Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 83. (Read 602232 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
выплата пришла чуть больше чем прошлый раз, чистка постов  сделала свое дело
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Привет всем. Прикупил немного семок, ребята ткните пожалуйста где подробно можно почитать про голосование за делегатов, на первой странице не нашел, выборочно полистал - тоже.
Все предельно просто !
1. У тебя на счету должны быть SEMки, что логично Smiley Кошелек включен и синхронизирован
2. Выбираешь пул, например https://semux.info/pool
3. Регистрируешься на пуле, логинишься
4. Видишь список делегатов пула. Выбираешь самых красивых тех кто больше нравится (проценты, позиции,... личная приязнь). Можно выбрать от 1 до сколько монет хватит
5. Заходишь в кошельке на закладку делегаты.
6. Ищешь каждого выбранного делегата в списке, кликаешь на нем, в правой части увидишь Делегат:Имя_выбранного_делегата а под ним поле для ввода и кнопку "Голосовать".
7. В поле ввода вводишь кол-во монет которыми ты хочешь проголосовать за делегата (а по сути передать ему на время в аренду), нажимаешь "Голосовать" ,гдето через 30-60 секунд увидиш что в табличке, в столбце "голоса от меня" появится та сумма которую ты ввел.
8. Расслабляешься, ждешь неистовой прибыли Smiley

ЗЫ Для 1 монеты в сутки надо на 1 делегата гдето 1000 монет закидывать, или 3 по 330 или както так. Одним словом с 1000 монет капает гдето 1 монета в сутки.
Вот спасибо, теперь все понятно. Больше всего как раз интересовала примерная сумма дохода. А зачем на пуле регистрироваться? Это обязательно? Я в кошельке выбрал самых красивых делегатов и проголосовал.
Для пулов которые подписаны на сайте http://pool.7u.org/ как Gen в верхнем регистре (general01, general02...) тут - регистрация не нужна. Для пулов которые подписаны как Ani (firefly, dolphin...) - для них нужна регистрация на https://semux.info/pool/ (но я по Ani точно не знаю насчет регистрации, эта информация написана в первом сообщении ветки). За всех остальных валидаторов не знаю, сам недавно задавался этим вопросом, но потом подумал что останусь на "генералах" из-за небольшой разницы в размере отчислений.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Привет всем. Прикупил немного семок, ребята ткните пожалуйста где подробно можно почитать про голосование за делегатов, на первой странице не нашел, выборочно полистал - тоже.
Все предельно просто !
1. У тебя на счету должны быть SEMки, что логично Smiley Кошелек включен и синхронизирован
4. Видишь список делегатов пула. Выбираешь самых красивых тех кто больше нравится (проценты, позиции,... личная приязнь). Можно выбрать от 1 до сколько монет хватит
6. Ищешь каждого выбранного делегата в списке, кликаешь на нем, в правой части увидишь Делегат:Имя_выбранного_делегата а под ним поле для ввода и кнопку "Голосовать".
7. В поле ввода вводишь кол-во монет которыми ты хочешь проголосовать за делегата (а по сути передать ему на время в аренду), нажимаешь "Голосовать" ,гдето через 30-60 секунд увидиш что в табличке, в столбце "голоса от меня" появится та сумма которую ты ввел.

ЗЫ Для 1 монеты в сутки надо на 1 делегата гдето 1000 монет закидывать, или 3 по 330 или както так. Одним словом с 1000 монет капает гдето 1 монета в сутки.
Вот спасибо, теперь все понятно. Больше всего как раз интересовала примерная сумма дохода. А зачем на пуле регистрироваться? Это обязательно? Я в кошельке выбрал самых красивых делегатов и проголосовал.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
семукс как и ряд проектов которые проводили в этом году исо заняли тактику ожидания,на рынке мы  видим линию смерти,то есть интереса на спрос нет, но это скорее всего до повышения цен на рынке
Какое ico
да человеку просто уже писать на форуме нечего, вот он и пишет всякое, лиж бы для баунти пост набрать
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Вот тут не понял. Какое время и где проверить? Время на компе у меня с майкрософтовским сервером синхронизируется, если что

Все верно. Имелось ввиду системное время (чтобы не отличалось от "интернетного") раз у тебя засинхронено, то причина не в этом.
Спс, Ну мне вот одно непонятно тогда, обычно когда удаляют пост, то это видно в своих сообщениях.. "Типа биткойн Гость удалил ваше пост" и на почту типа такого приходит письмо. А тут все по нулям нет не чего предупреждающего и за неделю явно не пишу 1 пост. Чудят.
Скорее всего удалили целый топик, в этом случае счетчик мог слететь на много постов вниз. У меня было такое. Рассматриваю эту кампанию на замену моей, которая скоро закончится. Хотя выхлоп небольшой получается, но лучше что-то реальное получать, чем месяцами ждать неизвестно чего.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Вот тут не понял. Какое время и где проверить? Время на компе у меня с майкрософтовским сервером синхронизируется, если что

Все верно. Имелось ввиду системное время (чтобы не отличалось от "интернетного") раз у тебя засинхронено, то причина не в этом.
Спс, Ну мне вот одно непонятно тогда, обычно когда удаляют пост, то это видно в своих сообщениях.. "Типа биткойн Гость удалил ваше пост" и на почту типа такого приходит письмо. А тут все по нулям нет не чего предупреждающего и за неделю явно не пишу 1 пост. Чудят.
тут уже отвечали на это ,когда убирают всю ветку ничего не пишут .
jr. member
Activity: 175
Merit: 4

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Все предельно просто !

Для выбора валидатора можно без всякой регистрации зайти на http://pool.7u.org/ и выбрать необходимого. Ну то уже детали, так все верно расписано.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Так же выплата пришла, больше чем за ту неделю! Не плохо многих почистили.
да почистили вот только не могу понять чистка чисткой а критерий какой? мне 3 поста удалили и не попал Sad печалька
Мне кажется в подписную надо вносить изменения, чтобы удаленные посты не влияли. Мне, например, удалили сразу 60 постов, набивать их до прежнего количества за неделю - заниматься никому не нужным флудом.

Всем привет ! Сегодня почемуто не пришло начисление с https://semux.info/pool. Это мне одному так фартануло или ?
Посмотрел, выплата за сегодня есть.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Походу чистка хорошая идёт ,тоже минус 6 постов  Wink
Меня, тоже зацепило на этой неделе. Придется поднапречься!
Возможно старые темы поудаляли, но это не проблема, есть куча тем в которых легко догнать будет.
Я же говорил, старый спам удалили, народ начал новый строчить.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Все предельно просто !

hero member
Activity: 826
Merit: 502
У кого-то есть с пол сотни аков наверное, и он участвовал ими в дропе  Grin
Тяжело искать черную кошку в темной комноте, особенно если там ее нет. Крупные держатели появились без всяких подписных. Два дропа холдерам ВТС/ЕТН это судя по всему порядка 4М монет. Посмотрите сколько пошло на подписные, особенно на последнюю и все сложится Wink
full member
Activity: 193
Возможно старые темы поудаляли, но это не проблема, есть куча тем в которых легко догнать будет.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Это вряд ли. Сейчас на форуме практически нет толковых подписных и людям не куда переходить. Семукс имеет хотя и небольшие выплаты, зато проект стоящий и перспективный, а участвовать в баунти очередного убийцы Биткоина или Эфира уже ни кто не хочет.
ICO себя изжили, деньги уже не приносят, как только аирдропы кончатся, то и на этот форум многие забьют.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
Activity: 156
В английской ветке в первом посте посмотрите, там должно быть написано как голосовать.
member
Activity: 189
Merit: 10

Если владеете английским, то здесь https://github.com/semuxproject/semux-core/blob/master/docs/README.md в разделе How it Works.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
В телеграмм продают за 1500 сатош семки. Видимо, просто долго держали и видя, что цена все ниже хотят быстро избавиться.
Или просто дампят цену, чтобы закупиться нормально.
Подозрительно как-то. По ценам от 3600 до 2000 можно слить на бирже почти 100000 семок. Я бы на такую халяву не рассчитывал.
У кого-то есть с пол сотни аков наверное, и он участвовал ими в дропе  Grin
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Итак уже в три раза цена упала, когда уже закупаться начнут?
когда закончатся те, кто сливает по этим символическим ценам. а они рано или поздно закончатся. ну и от этой ситуации возможно выиграют носители подписи, потому что самые слабовольные могут их и поснимать, увидев такое падение курса.
Pages:
Jump to: