Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 15. (Read 4124 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
может стоит сделать голосовалку по некоторым моментам ( как с ботом на дискорде) что бы народ мог выразить свое виденье , если конечно оно интересно разрабам?
Можно просто сюда или в искорд писать мысли по этому поводу, а я донесу до кого нужно
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
может стоит сделать голосовалку по некоторым моментам ( как с ботом на дискорде) что бы народ мог выразить свое виденье , если конечно оно интересно разрабам?
member
Очень мало людей знает про Стипенд, нам нужно просто показать людям все преимущества этого проекта
jr. member
та тут только терпеливые и остались, нервные уже слились давно! верю в проект!
member
Наконец то цена начинает выраниваться, но еще расти и расти, оправдывать свой потенциал.
Цена последует за разработкой продукта, нужно быть терпеливыми
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Наконец то цена начинает выраниваться, но еще расти и расти, оправдывать свой потенциал.
member
Платформу можно уже теститьHuh??!!!!!
Да, конечно: platform.stipend.me
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
IDAX пока сам не тестил, а начет ПОС, то рандом если монет меньше  чем 3к, может по 4-5 суток не приходить

несколько раз обращал внимание, что на айдекс цена была гораздо выше, чем на кб ... захожу смотрю, а там время последней сделки - сутки назад ... походу частенько они торги закрывают ... че-то мутят ))
full member
Activity: 476
Merit: 109
да альфу рабочую посмотреть уже охота, может тогда и курс зашевелится немного.
А что там в альфе будет нового? Чем кроме комиссий и остального она будет отличаться от других платформ, в чем изюминка(кроме блокчейна конечно), почему фрилансеры должны прийти именно на эту платформу!
jr. member
да альфу рабочую посмотреть уже охота, может тогда и курс зашевелится немного.
jr. member
Activity: 91
Merit: 7

говорят что через 2-3 недели будет вменяемая альфа   Roll Eyes
newbie
Activity: 20
Merit: 0
member
IDAX пока сам не тестил, а начет ПОС, то рандом если монет меньше  чем 3к, может по 4-5 суток не приходить
member
кто - о продавал/покупал стипуху на айдаксе?
Слышал, что там выводы в ручном режиме, у кого-то даже монеты застряли в ордерах. На сейчас я бы взял паузу, скоро залистят на BiteBTC, посмотрим, что будет там)
Да у меня там монеты зависли "заморожены " пишет, вот думаюя один такой удачливый?
Мои пока на выводе висят, надеюсь до завтра руками отправят
jr. member
Слышал, что там выводы в ручном режиме, у кого-то даже монеты застряли в ордерах. На сейчас я бы взял паузу, скоро залистят на BiteBTC, посмотрим, что будет там)
Да у меня там монеты зависли "заморожены " пишет, вот думаюя один такой удачливый?
member
Пфф... стакать стало как-то не равномерно. Уже не первый раз замечаю, что бывает по 3-4 стака в день или более даже, а бывает 1 разок всего.  Huh Huh Huh
Это на какое количество?
jr. member
Activity: 73
Пфф... стакать стало как-то не равномерно. Уже не первый раз замечаю, что бывает по 3-4 стака в день или более даже, а бывает 1 разок всего.  Huh Huh Huh
member
jr. member
member
Это был тест, потом запустили реально
Pages:
Jump to: