Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 18. (Read 4131 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Да, глобально ситуацию решили, ноды четко работают в порядке очереди
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
Ну хоть радует, что после обновы 4.0 нода стабильно раз в сутки сыпет, а то до этого бывало по 3-4 дня без наград )))
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
не помогла мне кстати смена приоритета с среднего на низкий на кошельке, все равно потребление по картам начинает скакать, прибил я его на ферме((
member
Я просто общительный, можешь ночью сидеть, я сплю)))
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Нового бота запустили в ветке - награды пока не ясны
Что за бот, что он делает ?
Пишешь посты, раз в минуту начисляет баллы. Сейчас посмотрю, какие награды предлагает
это в дискорде так?

да, только там модер на первом месте, не честно по моему ))
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Пишешь посты, раз в минуту начисляет баллы. Сейчас посмотрю, какие награды предлагает
это в дискорде так?
member
Все притихли в ожидании платформы))  Докупаем пока цена хороша,кто знает что в анонсе выдадут.)

Поговаривают что будет что-то крутое, надеюсь главная новость не новый бот в SPD дискорде  Grin
О многих хороших вещах говорят, то в данном случае разрабы молодцы - не кормят слухами, а только факты в анонсах, так что ждем с нетерпением.
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Все притихли в ожидании платформы))  Докупаем пока цена хороша,кто знает что в анонсе выдадут.)

Поговаривают что будет что-то крутое, надеюсь главная новость не новый бот в SPD дискорде  Grin
newbie
Activity: 18
Merit: 0
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Почитал инфу о баунти кампании и удивился.. джуниору по текущему курсу за 10 сообщений на форуме дадут 1$ фиксированно.. не больше не меньше)) пугает
member
Думаю дно уже близко, в прошлый раз после прохождения дня сделали х4 меньше чем за  месяц. Посмотрим что удастя с обновленной альфой платформы, ждать новостей меньше  недели!
member
member
Демон обновили тогда  еще, сейчас тестим  или будет нормально работать
Я последнего проверял - работает отлично
member
Демон обновили тогда  еще, сейчас тестим  или будет нормально работать
member
member
Сталкивался с таким один раз на версии 4.0.0.0, сейчас 4.0.0.2 - полет нормальный
member
По ноде  есть вопрос:  она  бывает  тупо не  срабатывает- хотя показывает что рабочая, стоит на ВПС. Как только перезапускаешь - сразу находит блок. речь идет о 24 часах, через которые примерно должна срабатывать.  вот последний раз 36 часов провисела без блока, перезапуск- и профит.
Какой сервис ВПС и какая версия даймона стоит?
Проверить можно командой stipendd getinfo
member
По ноде  есть вопрос:  она  бывает  тупо не  срабатывает- хотя показывает что рабочая, стоит на ВПС. Как только перезапускаешь - сразу находит блок. речь идет о 24 часах, через которые примерно должна срабатывать.  вот последний раз 36 часов провисела без блока, перезапуск- и профит.
member
поставил низкий приоритет кошелька, вроде по лучше стало, а низкий приоритет влияет на пос?
Сложно сказать, по идее не должен, больше плохой интернет может влиять. А чем тебе плохи прыжки на графике? Вылетает что из-за них?
не не вылетает, но где то встречал что скачки напруги ядра жизнь ему укорачивают, по этому у меня напряжение одно выставлено курвой, вот думаю скачки потребления карты это ток потребления скачет ( напргуга по афтербернеру вроде одна) пользы картам это точно не принесет.
Ядро работает в штатном режиме и переходы по разным напряжениям/частотам это абсолютная норма, тут резкими скачками, как к примеру на вороне, ты можешь сильно укоротить жизнь блокам питания.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
поставил низкий приоритет кошелька, вроде по лучше стало, а низкий приоритет влияет на пос?
Сложно сказать, по идее не должен, больше плохой интернет может влиять. А чем тебе плохи прыжки на графике? Вылетает что из-за них?
не не вылетает, но где то встречал что скачки напруги ядра жизнь ему укорачивают, по этому у меня напряжение одно выставлено курвой, вот думаю скачки потребления карты это ток потребления скачет ( напргуга по афтербернеру вроде одна) пользы картам это точно не принесет.
Pages:
Jump to: