Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 12. (Read 4131 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Получил монеты за подписную кампанию, все точно как в аптеке!
Кстати вышел новый недельный отчет, уже 18!
member
Да. у ребят поддержка оперативная
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Подскажите, хотел зарегистрироваться в подписной баунти, и в форме регистрации указал номер кошелька MEW вместо SPD-кошелька. Как можно исправить номер кошелька в таблице участников?
Можешь мне написать правильный кошелек и свой акк тут, я передам
Я написал вчера автору темы сразу, все исправили. Спасибо!
member
по другим проектам для фрилансеров можно сказать что эта ниже не пользуется популярностью как бы не хотелось создателям продвигать ее. много конкурентов и рынок узкий походу на блокчейн не спешат переходить как мне кажется.
Ежегодный объем мирового рынка фриланса около 4 трлн долларов. Уверен, тут есть о чем подумать.
Ну если стипенд сможет забрать на себя четвёртую часть рынка , то думаю все держатели монет получат свои и Х10 и Х100. Осталась самая малость, привлечь фрилансеров на свою платформу)

Я думаю после дебетовой карты подтянутся, еще бы и пункты обналичивания с автоматической конвертацией, то вполне x100.
это как типа снимать наличку той страны в которой ты?
Не плохая идея затягивает. Есть интерес зацепиться. Отзывы о компании хорошие. Уверен проект скоро проявит себя и монета станет еще более востребована.
Это однозначно, кстати, вот их вчерашний отчет за последние две недели: https://medium.com/@StipendOff/weekly-update-18-20c6de32ec6c
full member
Activity: 854
Merit: 100
по другим проектам для фрилансеров можно сказать что эта ниже не пользуется популярностью как бы не хотелось создателям продвигать ее. много конкурентов и рынок узкий походу на блокчейн не спешат переходить как мне кажется.
Ежегодный объем мирового рынка фриланса около 4 трлн долларов. Уверен, тут есть о чем подумать.
Ну если стипенд сможет забрать на себя четвёртую часть рынка , то думаю все держатели монет получат свои и Х10 и Х100. Осталась самая малость, привлечь фрилансеров на свою платформу)

Я думаю после дебетовой карты подтянутся, еще бы и пункты обналичивания с автоматической конвертацией, то вполне x100.
это как типа снимать наличку той страны в которой ты?
Не плохая идея затягивает. Есть интерес зацепиться. Отзывы о компании хорошие. Уверен проект скоро проявит себя и монета станет еще более востребована.
member
Подскажите, хотел зарегистрироваться в подписной баунти, и в форме регистрации указал номер кошелька MEW вместо SPD-кошелька. Как можно исправить номер кошелька в таблице участников?
Можешь мне написать правильный кошелек и свой акк тут, я передам
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
$18 за SPD хм ... что ж увидим. Cool

к 2023 году все 70 ))
всего-то 5 лет подождать)
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
$18 за SPD хм ... что ж увидим. Cool
newbie
Activity: 20
Как говорят разрабы, оборот партнера во фрилансе  желающего с ними сотрудничать 2млрд в год или 5,4 млн+ $ в сутки.

Как все знают всего добыто 7млн Стипенда, ну еще 3 млн до НГ будет итого 10млн.

В среднем Даш торгуется 3 процентов в сутки от количество монет. На данный момент Стипенд меньше 1. Но мы возьмем 3 процента.

Итого 300к Стипенда должны будут покрыть 5,4 мл долларов суточного оборота. Видим что цена должна быть для этого 18 долларов.

Важно, это потребности самого инвестора, а еще огромный рынок фриланса.

Еще раз, это потребности самого инвестора, а еще огромный рынок фриланса.

Но все будет по другому, мало того, что Стипенд монета нодная, так у нее еще есть применение.

Кто то из вас продаст такой актив? Много ли будет желающих купить монеты на ноду? Как быстро взлетит цена?

Много ли фрилансеров будут холдить, ведь это не баксы, монет Стипенда всего 19млн?

Мало кто будет продавать ноду которая будет приносит на тот момент 3 монеты в сутки или 50+ баксов в сутки. А это приличный заработок.

Просто посмотрите на монету без применения Даш!

Есть вероятность, что когда будет платформа и обьявиться партнер цена убежит очень быстро и очень высоко.

Дальше писать буду только после 10 меритов на Биттолке) Так что друзья не жалейте)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
или прямо в дискорде в хелп ветке.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
напиши YuriusG, здесь или в дискорде.
newbie
Activity: 104
newbie
Activity: 20
Давайте посчитаем цену.
newbie
Activity: 85
Готов поддержать! Уже писал в дискорде - будет работающая платформа, будет от меня десяток фрилансеров, готовых потрудиться)
Pages:
Jump to: