Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 13. (Read 4131 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Ребята, а теперь давайте просто признаем тот факт, что Стипенд это один из трех проектов у которых вы знаете разрабов.
Все остальные неизвестные. Какое может быть доверие к проекту, если там неизвестно кто.

Какое отношение у разрабов будет к проекту если их проект никак не скажется на их репутации. Они могут кинуть и ничего им не будет. Никто их незнает и репутация не пострадает.

Стипенд же напротив, видно что для ребят это продукт в который они многое вкладывают. У них большие планы на проект.
Как любой инвестор вы должны понимать что главное в проекте это команда, продукт на втором месте. Вы же понимаете что всегда деньги вкладываются в стартапах в команду.
member
Activity: 280
Merit: 10
сегодня обещают анонс вечером, не пропустите! Возможно цена  отреагирует позитивно на  него. Скупайтесь, глупцы!
я все что можно уже потратил... с тех пор все упало еще в 2 раза )
ждем роста
Рынок в целом упал, главное, чтоб Разрабы действовали согласно своей стратегии, тогда успех - вопрос времени.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
сегодня обещают анонс вечером, не пропустите! Возможно цена  отреагирует позитивно на  него. Скупайтесь, глупцы!
я все что можно уже потратил... с тех пор все упало еще в 2 раза )
ждем роста
member
Цена может отреагировать только если будут действительно серьезное обновление. Есть большие надежды, что работу над Альфой могут закончить через пару недель
member
jr. member
Команда SPD потрясающая. Мало того, что у них огромное количество опытных разработчиков, работающих над проектом, так они еще и действительно отвечают на все вопросы. Отличный проект!
а что вы у них спрашивали? )
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Команда SPD потрясающая. Мало того, что у них огромное количество опытных разработчиков, работающих над проектом, так они еще и действительно отвечают на все вопросы. Отличный проект!
newbie
Activity: 172
На одной платформе далеко не уедешь. Какие нафиг х10-х100. Монеты х10 с реальными продуктами делают на бинансе к примеру в 5-10% случаев. А чтобы попасть на бинанс надо их заинтересовать, а не просто битки за листинг, нужен продукт. Я вижу один путь как прыгнуть выше 10к хотя бы на денёк  - криптопия/йобит и тд и управляемые пампы там, когда это нужно. Все знают люкс - все помнят думаю пару кратковременных пампов там. А дальше опять дно, дно, дно до очередного пампа. Как криптовалюта в данный момент спд ничем не отличается от топ100-500 любой. И платформа роли не сыграет тоже.
jr. member
Activity: 168
доделают альфу, там посмотрим, я думаю разрабам есть кому ее показать.
Неужели фрилансерам?))))
не, крупным заказчикам, которые смогут заработать на этом.
member
Неужели фрилансерам?))))
jr. member
Activity: 168
newbie
Ну что ребята! Поюзал я платформу. Скажу следующее!
  Платформа отличается от привычной мне как фрилансеру и проект менеджеру на fl.ru
 Однако есть одно но, у них на западе всегда так. Посмотрите примеры https://lifehacker.ru/freelance-abroad/

Ты думаешь сумеет привлечь к себе внимание фрилансеров? Учитывая что многие видать пользуются проверенными сервисами.
Я думаю да, так как рынок огромен. А у Стипенда есть несколько преимуществ.
Поэтому, большая вероятность что Стипенд займет свою часть ниши.
jr. member
  Платформа отличается от привычной мне как фрилансеру и проект менеджеру на fl.ru
 Однако есть одно но, у них на западе всегда так. Посмотрите примеры https://lifehacker.ru/freelance-abroad/

Ты думаешь сумеет привлечь к себе внимание фрилансеров? Учитывая что многие видать пользуются проверенными сервисами.
у меня такое чувство, что мы не только фрилансеров, мы силой воли начнем кирпичи тягать. Желание - сила сильная, до гравитации не дотягивает правда немного)
newbie
Activity: 18

newbie
 Как инвестору мне платформа интересна. Я видел как развился наш fl.ru, а за ним и остальные проекты. Это у нас, а на западе с этим все куда лучше.

Западный рынок фриланса огромный.
newbie
Activity: 18
Это крипта,тут очень важно время.Затянут и останется проект один из кучи, которые подавали надежды,но так и не смогли.
newbie

Pages:
Jump to: