Pages:
Author

Topic: [ANN][SPD][BOUNTY][PoS/MN] Stipend - Криптовалюта фрилансеров - page 17. (Read 4124 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Еще  нравится что засвечено оффициальное  лицо, партнерку с  анонимами никто бы не  подписал!
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Верю в проект. Сейчас непростое для него время (и отличное для тех, кто хочет закупиться), но, думаю, если обещания по платформе будут выполнены - монета может вырасти в разы.
Мне тоже кажется, что этот проект безусловно успешный, хотя и не вполне удачное сейчас для него время, но в перспективе должен быть удачным и монета взлетит в несколько раз.

Согласен прям на 100%. Перпективы реальные, уже есть интересные партнерства. На дампе закупился, pos капает.
Кстати, отличная обратная связь с разработчиками, они не анонимы, а сейчас это редкость.
member
Ну я ручками считал - ну там вес сети на кол во блоков и т.п. формула где то тут была

Формула простая. Например, вес сети 2.000.000 то 200 монет на одном входе найдут блок за 10 дней.
Соответственно надо делать 10 входов по 200 монет, а лучше по 250.
Ну это всего лишь вероятность, а значит не 100%)
jr. member
Ну я ручками считал - ну там вес сети на кол во блоков и т.п. формула где то тут была

Формула простая. Например, вес сети 2.000.000 то 200 монет на одном входе найдут блок за 10 дней.
Соответственно надо делать 10 входов по 200 монет, а лучше по 250.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Верю в проект. Сейчас непростое для него время (и отличное для тех, кто хочет закупиться), но, думаю, если обещания по платформе будут выполнены - монета может вырасти в разы.
Мне тоже кажется, что этот проект безусловно успешный, хотя и не вполне удачное сейас для него время, но в перспективе должен быть удачным и монета взлетит в несколько раз.
member
Эх, жалко, вот бы найти, интересно сверить, особенно если с учетом веса сети
newbie
Activity: 85
Merit: 0
jr. member
Более того, можно добавить в файл stipend.conf строку stakethreshold=ххх, где ххх - порог входа, который не будет делиться, т.е. ставим, к примеру, значение 500 и все входы меньше 500 будут без изменений, а входы больше 500 будут половиниться

не знал этого, дякую  Grin
member
По поводу всяких шаманств, прямого интернета и пр. Я посю... или пощу... стипенд с самого начала - и если за эти полгода усреднить выплаты - все четко получается по калькулятору.
А кинь ссылку на калькулятор
newbie
По поводу всяких шаманств, прямого интернета и пр. Я посю... или пощу... стипенд с самого начала - и если за эти полгода усреднить выплаты - все четко получается по калькулятору.
member
Более того, можно добавить в файл stipend.conf строку stakethreshold=ххх, где ххх - порог входа, который не будет делиться, т.е. ставим, к примеру, значение 500 и все входы меньше 500 будут без изменений, а входы больше 500 будут половиниться
newbie
Activity: 4
Может у меня размеры входов по нынешним меркам маловаты ? 130 + 126 + 24. Но раньше они работали как часы, а тут что-то сломалось (
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
По посу очень мало информации, как он работает не может толком никто объяснить. Просто ждать и держать на кошельке 24/7. Это не работает.
 я провел эксперимент.
я пос не получал месяцами, это бесило и раздражало. Я пробовал разные варианты, менял адреса, ждал, ждал, ждал... Начал новую серию испытаний.
Я сменил дислокацию кошелька. Точнее я открыл кошелек на еще одном устройстве - на работе для поса. Итого каждый второй день после созревания пос пошел.
У меня раньше пос на домашнем компе работал, когда работал 1 майнер. Когда я подключил еще один кошелек и еще 3 майнера пос перестал приходить.
Есть 2 предварительных вывода:
1. Несколько одинаковых открытых кошельков для поса не мешают друг-другу!
2. Для поса нужен чистый интернет!!! Не обязательно быстрый. Он должен быть ни чем не занят.
За неделю я поймал 2 поса.
Тестирую дальше.

з.ы. на первом посе с начала эксперимента 1020 монет поделилось на 2 входа по 510.
newbie
Activity: 4
У меня к сожалению ПОС совсем отвалился, как похвастался Юрию, так отрезало, уже 8 дней впустую (( Уже и кошель сменил на 4.0.0.2
jr. member
у меня на ферме стоит кошелек, другой кошелек на офисном компе.
никогда таких проблем не было.
newbie
По поводу скачков и кошелька. Не готов утверждать, что дело именно в кошельке. Но - были вылеты драйверов периодически, закрыл кошелек - прекратились. Возможно , он иногда дает нагрузку на проц и пямять и крашит всё. А может и нет.
newbie
Activity: 20
Да, глобально ситуацию решили, ноды четко работают в порядке очереди
Ноды разве не рандом?
Pages:
Jump to: