Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 18. (Read 21139 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Команда и проект вообще молодцы, видимо работают в поте лица, раз это так влияет на цену. Мне сразу приложуха на смартфон понравилась. Теперь кусаю локти, что так мало вложился  Smiley

зачем кусать локти если проект нравится и ты веришь в него? цена сейчас на бирже не сильно выше ушла от сборов если веришь купи. я пока понаблюдаю чувствую рынок немного вниз пойдёт скоро и можно будет без проблем ниже купить даже с учетов всех бонусов для разных инвесторов.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Команда и проект вообще молодцы, видимо работают в поте лица, раз это так влияет на цену. Мне сразу приложуха на смартфон понравилась. Теперь кусаю локти, что так мало вложился  Smiley
Так закупайте пока не поздно,цена немного выше исо
full member
Activity: 434
full member
Activity: 378
Merit: 109
Сегодня ценник особенно радует https://coinmarketcap.com/currencies/trackr/
То ли новость о ребрендинге повлияла Smiley
Да рост очень радует=)
full member
Activity: 476
Merit: 103
Сегодня ценник особенно радует https://coinmarketcap.com/currencies/trackr/
То ли новость о ребрендинге повлияла Smiley
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Хорошый проект жаль раньше не был замечен мной(
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Завтра будут новости от разработчиков, вроде они ребрендинг затеяли.
Обещанные новости от разработчиков, теперь Trackr называется CryptoInsight. Символ токена не изменился и остался по-прежнему TKR. Там ещё много букв в блоге, интересующиеся могут почитать самостоятельно.

Не очень понятен ход ребрендинга? Зачем они его затеяли если по сути ничего не изменилось?
То что дестктопный клиент ввели это очень круто видно что работали. Теперь бы и на мобилу нормальный софт запиликать и будет отличная база для роста.
Была большая проблема в том, что существовало приложение Trackr для поиска чего-то. Новое название я считаю гораздо лучше прежнего.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Обещанные новости от разработчиков, теперь Trackr называется CryptoInsight. Символ токена не изменился и остался по-прежнему TKR. Там ещё много букв в блоге, интересующиеся могут почитать самостоятельно.

Не очень понятен ход ребрендинга? Зачем они его затеяли если по сути ничего не изменилось?
То что дестктопный клиент ввели это очень круто видно что работали. Теперь бы и на мобилу нормальный софт запиликать и будет отличная база для роста.
Как я понял изменился подход, от пассивного мониторинга к активному управлению криптопортфелем, не изменился при этом биржевой тикер, потому что его хлопотно менять. Посмотрим что из этого получится, пока мне нравится отношение разработчиков к делу, но это тот случай, когда важен результат.
full member
Activity: 588

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
серьезный подход к работе, они мне CVCcoin напоминают ( те тоже все время работают и делятся с форумом всеми новостями), правда у тех цена так и не может оклематься, а здесь в этом плане все гуд  Cool
copper member
White Russian
full member
ну да, цена держится пока нет приложения, смысла нету подымать. я думаю после выхода она взлетит Cry

и как раз сейчас можно и запас взять, цена 0,03$ а после выпуска приложения 100% будет подъем и хороший подъем, но я еще немного подожду, может цена еще чуток опустится

Пошла просадка по рынку, я бы еще недельку подождал посмотреть куда рынок идет, но это только мое мнение...

Ну тендеция у них все равно на подъем, не было серьезных просадок. Сейчас вот смотрю 5 с лишним центов уже цена
Баунтисты молодцы, очень сознательное поведение демонстрируют, вообще никто не льёт.
Просто все здравомыслящие понимают, что именно у такой монетки есть потенциал делать много иксов. Естественно при условии выхода достойного продукта
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
ну да, цена держится пока нет приложения, смысла нету подымать. я думаю после выхода она взлетит Cry

и как раз сейчас можно и запас взять, цена 0,03$ а после выпуска приложения 100% будет подъем и хороший подъем, но я еще немного подожду, может цена еще чуток опустится

Пошла просадка по рынку, я бы еще недельку подождал посмотреть куда рынок идет, но это только мое мнение...

Ну тендеция у них все равно на подъем, не было серьезных просадок. Сейчас вот смотрю 5 с лишним центов уже цена
Баунтисты молодцы, очень сознательное поведение демонстрируют, вообще никто не льёт.
да сейчас почти каждая монета проседает после выхода на биржу, поэтому и не льют.
copper member
White Russian

sr. member
Activity: 574
Merit: 250

full member
Activity: 490
Покупай на слухах продавай на фактах.Как только выйдет приложение цена естественно пойдет вверх, и когда этот верх закончится никто не знает.
хорошее выражение. Как только его доработают, все пойдет своим чередом. Недолго ждать осталось)
Ага первый раз такое прочел. Большой смысл в предложении. Конечно, ждем доработанной версии продукта. Будем юзать.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Покупай на слухах продавай на фактах.Как только выйдет приложение цена естественно пойдет вверх, и когда этот верх закончится никто не знает.
хорошее выражение. Как только его доработают, все пойдет своим чередом. Недолго ждать осталось)
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
интересный проект.
full member
Activity: 266
Если быть честным я не ожидал от Trackr хороших результатов. Но тут команда меня очень положительно удивила да и монетка нормально держится в районе 0,04. Молодцы, так держать и желаю скорейшего выхода приложения и отличного профита.
sr. member
Merit: 250
Да,хороший проект) Баунтистам норм выплатили,несмотря что капу собрали совсем не большую!Есть где миллионы собирают,и платят 30 баксов,а тут норм!)Побольше бы таких темных лошадок)

В долгосрочной по организации и по тому как прошла компания можно покупать и держать, с такой низкой капитализации при умном планировании у них путь только наверх  Cool
чтобы все так и происходило нужно подкреплять работай над проектом, ну учитывая то что приложение уже работающие можно на это надеяться

И насколько точно данное приложение, откуда оно берёт информацию для своего прогноза?  и есть уже люди которые пользовались данным приложением и остались довольны?
Насколько я знаю приложение еще не работает, но после выхода некоторое время будет бесплатно для пользователей для привлечения внимания криптосообщества.
Все верно, приложение пока работает в тестовом режиме. А деньги собственно и собирали на разработку, в том числе и прогнозирования
ну так работает, пусть хоть и в тестовом режиме. приложение в будущем можно будет купить только за их токены? 
Само приложение бесплатное, но часть дополнительного функционала будет доступно за дополнительную плату токенами Wink
скажем так, как в Твиттер аудите, сам аудит бесплатный, но часть функций придется все таки купить
Pages:
Jump to: