Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 16. (Read 21139 times)

hero member
Activity: 960
Merit: 502
Что с ценой, баунтисты сливают?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Завтра будут новости от разработчиков, вроде они ребрендинг затеяли.
Обещанные новости от разработчиков, теперь Trackr называется CryptoInsight. Символ токена не изменился и остался по-прежнему TKR. Там ещё много букв в блоге, интересующиеся могут почитать самостоятельно.

Не очень понятен ход ребрендинга? Зачем они его затеяли если по сути ничего не изменилось?
То что дестктопный клиент ввели это очень круто видно что работали. Теперь бы и на мобилу нормальный софт запиликать и будет отличная база для роста.

А сами разработчики этот ребрендинг как то прокоментировали или оставили нам место для фантазии? Мне тоже ничего не понятно.
Прокомментировали в корпоративном блоге, в цитате сверху есть ссылка.
Вот кстати свежая запись в блоге, я так понял разработчики каждую неделю отчет предоставляют о проделанной работе. По-моему это очень круто, такое отношение к делу.
full member
Activity: 504
у всех их твитер пропал? даже на коинмаркеткап не отображает их твитер Huh
После ребрендинга сменился урл твиттера, правильная ссылка есть на офсайте, но в принципе мне не сложно её сюда продублировать.
full member
Activity: 350
Завтра будут новости от разработчиков, вроде они ребрендинг затеяли.
Обещанные новости от разработчиков, теперь Trackr называется CryptoInsight. Символ токена не изменился и остался по-прежнему TKR. Там ещё много букв в блоге, интересующиеся могут почитать самостоятельно.

Не очень понятен ход ребрендинга? Зачем они его затеяли если по сути ничего не изменилось?
То что дестктопный клиент ввели это очень круто видно что работали. Теперь бы и на мобилу нормальный софт запиликать и будет отличная база для роста.

А сами разработчики этот ребрендинг как то прокоментировали или оставили нам место для фантазии? Мне тоже ничего не понятно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
у всех их твитер пропал? даже на коинмаркеткап не отображает их твитер Huh
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Да проект и правда удивил, думал что будет очередной скам, а нет он живой и даже перспективный, надо бы тоже прикупить себе монет пока не очень дорого. А сколько стоила монета на Pre-ICO если оно было?
sr. member
Вчера пришли монетки за баунти на мой кошелек!Спасибо за перевод.Цена неплохая.Почитал выше и понял что будет еще расти раз есть интерес у участников.Придержу пока!Удачи проекту в будущем!
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
Когда будет раздача по баунти компаниям?
sr. member
Activity: 266
Знал бы прикуп, как говорится! Тоже слил рановато, инвестиции отбил конечно, сделал х2.5, что тоже не плохо, но как оказалось можно было сделать до хрена иксов. Щас сижу и жду, может откатится обратно, откуплю обратно. Не до конца оценил видать потенциал проекта.
Как и просил цена снизилась как по заказу Grin можно докупать. я кстати хоть и холдил их, но щас нашел еще деньжат прикупил по больше пока не поздно.
sr. member
Activity: 532
Хорошая цена на монетку даже сейчас после выхода на биржу, а капитализация в 1-2 млн долларов - это на данный момент совсем мало и есть куда расти к 10-20 млн это точно.
я свои холдю, цена хоть и поутихла немного, но ненадолго, ожидаю что полезет вверх, причем рост думаю будет в ближайшей перспективе, так что держим и ждем)
full member
Activity: 420
когда ребрединг будет,кто знает? Huh
full member
Activity: 588
Продал все монеты Trackr, сижу и кусаю себя за локоть  Sad. Просто уже столько проектов проваливались после сборов, что побоялся ждать и так цена мне понравилась, а тут такой рост пошел, посмотрел сегодня на коинмаркет, лучше бы не смотрел. А главное знаю принцип, половину продай, а половину на холд.

Вот так вот всегда бывает, я когда пошёл рост вверх решил зафиксировать прибыль думая что это просто коррекция а в итоге вот как получилось. Ладно главное что в профит результат вышел всего движения можно и не успеть получить.
Купил 0.05 продал на 0.08 нельзя быть жадиной.

Тем же принципом руководствовался  Sad все вниз валится, а тут прибыль показалась хорошей, бог ты мой, если бы вчера/сегодня продал, то 2-3$k мг получить. Я жадина и теперь локти свои съем черт подери
Видел сегодня в троллбоксе на бирже хомяки топят типа ткр туземун, не удивлюсь если ещё несколько иксов сделает. Cheesy

Когда мелкие инвесторы и спекулянты топят в чате туземун, инвесторы всегда делают но только в другую сторону от их планов. Умные деньги в чате не сидят а они любят смотреть где ажиотаж для сквиза и оставить спекулянтов без денег.
Такие махинациии делают на всех биржах, подрастает то что незаметно крупные игроки и сами биржи скупают пока обычные пользователи совсем в другую сторону посматривают  Tongue
full member
Activity: 434
Продал все монеты Trackr, сижу и кусаю себя за локоть  Sad. Просто уже столько проектов проваливались после сборов, что побоялся ждать и так цена мне понравилась, а тут такой рост пошел, посмотрел сегодня на коинмаркет, лучше бы не смотрел. А главное знаю принцип, половину продай, а половину на холд.

Вот так вот всегда бывает, я когда пошёл рост вверх решил зафиксировать прибыль думая что это просто коррекция а в итоге вот как получилось. Ладно главное что в профит результат вышел всего движения можно и не успеть получить.
Купил 0.05 продал на 0.08 нельзя быть жадиной.

Тем же принципом руководствовался  Sad все вниз валится, а тут прибыль показалась хорошей, бог ты мой, если бы вчера/сегодня продал, то 2-3$k мг получить. Я жадина и теперь локти свои съем черт подери

Да я тоже жадина, которая теперь парится, что рано слила монетки, особенно после того как только что посмотрела на курс((( А если она еще будет расти? Как же обидно, надо было иметь терпение.
где жадина сливала я ещё сижу на своих
full member
Activity: 574
Хорошая цена на монетку даже сейчас после выхода на биржу, а капитализация в 1-2 млн долларов - это на данный момент совсем мало и есть куда расти к 10-20 млн это точно.
full member
Activity: 350
Trackr заставил многих выпасть в осадок, таким отличным ростом на ровном месте, вот что значит низкая капитализация и адекватнейшие разработчики с высоким кредитом доверия.

Вот так всегда бывает смотрят на проект, мало собрал идём дальше и мимо. Только такие проекты и дают самые интересные ростки и прибыль потом плюс имея команду которая адекватно все разрабатывает и получаем результат который перед нами.

А вот как угадаешь, что проект достойный? Это наверное чуйку какую-то надо иметь к таким вещам. Trackr конечно дал жару, и это при таком затишье изначально.
sr. member
Activity: 574
Знал бы прикуп, как говорится! Тоже слил рановато, инвестиции отбил конечно, сделал х2.5, что тоже не плохо, но как оказалось можно было сделать до хрена иксов. Щас сижу и жду, может откатится обратно, откуплю обратно. Не до конца оценил видать потенциал проекта.

Это крипто мир, когда ждешь роста его нет, когда не ждешь тут такие иксы нарисовываются, на логику тут не понадеешься похоже надо отталкиваться от обратного
full member
Activity: 225
Merit: 148
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Рад что поучаствовал в баунти этой компании. Ребята делают свое дело без лишней шумихи и пускания пыли в глаза, как принято сейчас у многих хайпов.
Цена на ICO была 0,04$. Сейчас 0,12$, но даже это копейки. Ближайшая цель - 1$ за монету. В любом случае, инвестиции - это игра в долгую. Вполне возможно, что через полгода-год цена в 5-7 баксов будет реальной.
sr. member
Merit: 265
Хотел поучаствовать в баунти, в итоге скачал приложку, очень классная, буду пользоваться!
Хотелось бы только еще отслеживание Биттрекса. Но я так понимаю это пока Альфа.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Новости и анонсы таких монет толкают их цену вверх, и чем оригинальнее предложение которое в свою очередь будет работать, а не на словах, тем лучше для токена.
Pages:
Jump to: