Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 14. (Read 21142 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
ну хоть радует что цена вверх идет, пусть и потихоньку но всё таки.
единственный проект за последнее время что не упал в торгах по цене. так что думаю тут будет хороший успех.
ВОТ этому проекту сделать капу 40-50 млн и утереть нос многим проектам которые бабки нагребли,а толку никакого,в том числе и коиндаш
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
единственный проект за последнее время что не упал в торгах по цене. так что думаю тут будет хороший успех.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
full member
Activity: 196
позавчера был последний раунд баунти, я смотрел документ, там процентов 10 вообще не забрали свои токены, а это между прочим 0.2 в битке выходит по текущей цене. а процентов 50 забравших наверняка сольют по рынку. приложение отлично работает, нужно пиариться им. а то когда в разработчиках в аппсторе указан Hassan какой-то, выглядит не оч серьезно в глазах обычно юзера. сделали бы cryptoinvest llc хотя бы. и в аппсторе нет даже ни одной звезды
full member
По моему Trackr и так отлично растет и без глобальных новостей
после выхода еще не разу не было просадки, ну так чтоб существенно и на долго, в основном все в рост идет
тоже держу в своем чемодане 13500 TKRов , думал пораньше выстрелит, капа вроде небольшая, а пока и оборотов толком нет Huh
Токен очен хорош и ведутся движения по разработке,для китов очень привлекательный,при небольших затратах можно сделать норм Х
full member
Activity: 308
после выхода еще не разу не было просадки, ну так чтоб существенно и на долго, в основном все в рост идет
тоже держу в своем чемодане 13500 TKRов , думал пораньше выстрелит, капа вроде небольшая, а пока и оборотов толком нет Huh
full member
Activity: 350
монета все проседает и проседает. думаю рановато ее еще закупать.
не согласен с вами. цена токена сейчас как раз небольшая, спад может быть только к форку битка,  далее рост пойдёт как по маслу.

Не стоит забывать и про хард форк эфира и что там будет тоже не известно. Поэтому думаю рост примерно начнётся в конце ноября.
Да просто монетка собрала мало на ico, поэтому мы сейчас видим то что видим. Сборы небольшие всегда хорошо влияют на рост цены, т.к. сливать особо сильно некому.

Именно! Тогда есть вероятность того, что монета в общем будет все-таки расти. Конечно не известно как повлияет на все выход хард форка эфира, наверняка тоже все подпросядет.
sr. member
Activity: 574
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
вот только не пойму,почемы не выкатывают хорошие новости,хотябы раз в пару недель,этот прокт еще даст золотые яйца
Разработчики выпускают новостной отчёт еженедельно, вот недавно был свежий апдейт в блоге, правда там по существу ничего особо интересного нету, что-то они там с бэкендом в основном возились.
full member
вот только не пойму,почемы не выкатывают хорошие новости,хотябы раз в пару недель,этот прокт еще даст золотые яйца
sr. member
Activity: 602
да,еще потом добавят на пару бирж ,допилят прогу и ксы сделаем,я еще докупаю на просадках Wink
full member
Activity: 420
За что еще насыпали монет на кошель,кто знает?
много насыпали?Мне ничего(  а так проект еще себя покажет,сайт в твитере изменили,новости появляются,после форка пару иксов точно сделает!!
sr. member
Activity: 630
Я сам слил свой TKR по 2000 сатоши за монетку, выкупать буду по 700-900 сатоши и считаю проект этот будет с капой минимум в 40 000 000 долларов.

до таких уровней не опуститься уже сейчас от 1500 пошёл рост выше. если есть уверенность в проекте и что он вырастит в тридцать раз то почему не покупать сейчас уже вместо продаж?
hero member
Activity: 882
Merit: 501
За что еще насыпали монет на кошель,кто знает?
member
Activity: 114
Merit: 10
Жаль я пропустил этот проект, похоже тут нормально получили.  Ну всё равно буду наблюдать и может прикуплю монеток. С общим объемом в 12 лямов монет должен не плохо вырасти,  даже до доллара легко сходит со временем.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Я сам слил свой TKR по 2000 сатоши за монетку, выкупать буду по 700-900 сатоши и считаю проект этот будет с капой минимум в 40 000 000 долларов.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
монета все проседает и проседает. думаю рановато ее еще закупать.
не согласен с вами. цена токена сейчас как раз небольшая, спад может быть только к форку битка,  далее рост пойдёт как по маслу.

Не стоит забывать и про хард форк эфира и что там будет тоже не известно. Поэтому думаю рост примерно начнётся в конце ноября.
Да просто монетка собрала мало на ico, поэтому мы сейчас видим то что видим. Сборы небольшие всегда хорошо влияют на рост цены, т.к. сливать особо сильно некому.
full member
Activity: 434
я очень хочу купить этот токен, уж очень привлекательный график -своей динамикой, но что то на этом уровне страшно покупать, вот по 2-3 цента бы это был бы самый смак  Cheesy
да сейчас цена на многое очень привлекательна,ведь форк скоро,многие сливают что бы биток был на руках. так что цена еще думаю просядет неплохо.

Подождем пока еще просядет и можно будет неплохо подзакупиться треком или другими альтками перед ростом. Удивляюсь какой сейчас конечно ажиотаж на биткойн. Все хотят монеты)
видно всех волнует тема хардфорка
full member
Activity: 350
я очень хочу купить этот токен, уж очень привлекательный график -своей динамикой, но что то на этом уровне страшно покупать, вот по 2-3 цента бы это был бы самый смак  Cheesy
да сейчас цена на многое очень привлекательна,ведь форк скоро,многие сливают что бы биток был на руках. так что цена еще думаю просядет неплохо.

Подождем пока еще просядет и можно будет неплохо подзакупиться треком или другими альтками перед ростом. Удивляюсь какой сейчас конечно ажиотаж на биткойн. Все хотят монеты)
sr. member
Activity: 546
Хорошая цена на монетку даже сейчас после выхода на биржу, а капитализация в 1-2 млн долларов - это на данный момент совсем мало и есть куда расти к 10-20 млн это точно.
я свои холдю, цена хоть и поутихла немного, но ненадолго, ожидаю что полезет вверх, причем рост думаю будет в ближайшей перспективе, так что держим и ждем)

2 и даже 3 неплохих пампа уже было и сравнительно недавно, вы думаете что и следующий не за горами?
я думаю ей нужно " отлежаться" )
Скорей всего, но пока лежит, можно чуток и прикупить. А там, глядишь и опять вверх полезет, вроде команда толковая, работают дальше, не останавливаются.

Можно и прикупить. В принципе сейчас самое то время для этого. Думаю вскоре с таким подходом разработчиков монетка сделает еще свои иксы.
а с другой стороны цена сейчас выше икошной, вот и думай, я тоже прикупил по 0,00025 думал дешего, а она еще упала Shocked
Тоже прикупил себе токенов, но по цене 0,00039. А тут пошло вниз. Так что Вы взяли нормально. Думаю после хардфорка битка, все уляжется и цена Trackr пойдет вверх опять, у разрабов еще есть козырь в рукаве, а именно сам выход программы.
Pages:
Jump to: