Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 19. (Read 21139 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Да,хороший проект) Баунтистам норм выплатили,несмотря что капу собрали совсем не большую!Есть где миллионы собирают,и платят 30 баксов,а тут норм!)Побольше бы таких темных лошадок)

В долгосрочной по организации и по тому как прошла компания можно покупать и держать, с такой низкой капитализации при умном планировании у них путь только наверх  Cool
чтобы все так и происходило нужно подкреплять работай над проектом, ну учитывая то что приложение уже работающие можно на это надеяться

И насколько точно данное приложение, откуда оно берёт информацию для своего прогноза?  и есть уже люди которые пользовались данным приложением и остались довольны?
Насколько я знаю приложение еще не работает, но после выхода некоторое время будет бесплатно для пользователей для привлечения внимания криптосообщества.
Все верно, приложение пока работает в тестовом режиме. А деньги собственно и собирали на разработку, в том числе и прогнозирования
ну так работает, пусть хоть и в тестовом режиме. приложение в будущем можно будет купить только за их токены?  
Само приложение бесплатное, но часть специального функционала будет доступно за дополнительную плату токенами ТКR Wink
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да,хороший проект) Баунтистам норм выплатили,несмотря что капу собрали совсем не большую!Есть где миллионы собирают,и платят 30 баксов,а тут норм!)Побольше бы таких темных лошадок)

В долгосрочной по организации и по тому как прошла компания можно покупать и держать, с такой низкой капитализации при умном планировании у них путь только наверх  Cool
чтобы все так и происходило нужно подкреплять работай над проектом, ну учитывая то что приложение уже работающие можно на это надеяться

И насколько точно данное приложение, откуда оно берёт информацию для своего прогноза?  и есть уже люди которые пользовались данным приложением и остались довольны?
Насколько я знаю приложение еще не работает, но после выхода некоторое время будет бесплатно для пользователей для привлечения внимания криптосообщества.
Все верно, приложение пока работает в тестовом режиме. А деньги собственно и собирали на разработку, в том числе и прогнозирования
ну так работает, пусть хоть и в тестовом режиме. приложение в будущем можно будет купить только за их токены? 
full member
Activity: 588
Merit: 100
ну да, цена держится пока нет приложения, смысла нету подымать. я думаю после выхода она взлетит Cry

и как раз сейчас можно и запас взять, цена 0,03$ а после выпуска приложения 100% будет подъем и хороший подъем, но я еще немного подожду, может цена еще чуток опустится

Пошла просадка по рынку, я бы еще недельку подождал посмотреть куда рынок идет, но это только мое мнение...
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Покупай на слухах продавай на фактах.Как только выйдет приложение цена естественно пойдет вверх, и когда этот верх закончится никто не знает.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
ну да, цена держится пока нет приложения, смысла нету подымать. я думаю после выхода она взлетит Cry

и как раз сейчас можно и запас взять, цена 0,03$ а после выпуска приложения 100% будет подъем и хороший подъем, но я еще немного подожду, может цена еще чуток опустится
full member
Activity: 476
Merit: 103

В долгосрочной по организации и по тому как прошла компания можно покупать и держать, с такой низкой капитализации при умном планировании у них путь только наверх  Cool

И насколько точно данное приложение, откуда оно берёт информацию для своего прогноза?  и есть уже люди которые пользовались данным приложением и остались довольны?
full member
Activity: 266

full member
Activity: 448

full member
Activity: 490
Merit: 101

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

member
Activity: 72
Merit: 10
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ​​ДЛ
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
да команда сработала на удивление четко,теперь надо ждать выхода их приложения и полет на луну будет неизбежен,цена пока держит свою планку.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 266
Лучший проект с точки зрения организации, что я видел. Очень жаль, что проект маленький, им бы десятки миллионов собирать с таким подходом и отношением ко всем участникам. Баунтистам раздали не все, отправляют партиями, кто в течении месяца не подтвердит свое баунти, оно будет распределено среди инвесторов.
И еще одно не было заоблачного количества постов, проект очень хороший, действительно менеджер сработал грамотно. Да и монетка только после выхода на биржу стоила совсем мало, а тут смотри как в рост пошла. Очень приятно быть участником такой подписной. Спасибо и желаю самых высоких рейтингов Вашей компании.
sr. member
Не могу посмотреть баунти таблицу блогов, хотя публиковал статью (
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mi_axZjEi17uNw_ieaE8tV_5vHSuY7ugvT_0GXlZmbc/
Нужно поискать себя в главной итоговой таблице и подтвердить баунти, если еще этого не сделано.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Не могу посмотреть баунти таблицу блогов, хотя публиковал статью (
member
Activity: 156
Merit: 10
Лучший проект с точки зрения организации, что я видел. Очень жаль, что проект маленький, им бы десятки миллионов собирать с таким подходом и отношением ко всем участникам. Баунтистам раздали не все, отправляют партиями, кто в течении месяца не подтвердит свое баунти, оно будет распределено среди инвесторов.

Они показали как могут работать и вполне заработали хорошую репутаюцию. Мне кажется даже при таких не больших сборах в дальнейшем им без труда можно будет привлечь инвестиции со стороны венчура. Это при условии светлого будущего крипто-индустрии естественно
sr. member
full member
Activity: 225
Merit: 148
Цена наверное немного выше цены исо, хотя не буду говорить точно, надо считать. Перспектив у проекта много, с такой маленькой капой может быть как взлет так и падение, но вероятней первое...
Была ненамного, 20-30% по моим подсчетам навскидку. Я ожидал большего слива, баунтисты обычно льют нещадно. А здесь какие то правильные баунтисты попались Grin Я думаю, что если будет падение, то взлет будет еще интенсивнее. Баунти всем раздали, или нет?
Команда разработчиков очень оперативная, без всяких задержек всем все раздали и выплатили. Хотелось бы видеть от них такую же продуктивную скорость в работе над проектом. И нас что бы не забывали подогревать новостями.
Ставил ордера на 20к, но слить не успел, а теперь думаю что и не плохо это, мне кажется что будет очередной памп мощьнее прежнего.
Не плохо было бы разрабам еще хоть на ликви добавиться, хотя перспектива в этом сомнительная, но все же чем больше бирж тем лучше.
member
Activity: 364
Merit: 14
Цена наверное немного выше цены исо, хотя не буду говорить точно, надо считать. Перспектив у проекта много, с такой маленькой капой может быть как взлет так и падение, но вероятней первое...
Была ненамного, 20-30% по моим подсчетам навскидку. Я ожидал большего слива, баунтисты обычно льют нещадно. А здесь какие то правильные баунтисты попались Grin Я думаю, что если будет падение, то взлет будет еще интенсивнее. Баунти всем раздали, или нет?
Pages:
Jump to: