Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 15. (Read 21139 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 292
я очень хочу купить этот токен, уж очень привлекательный график -своей динамикой, но что то на этом уровне страшно покупать, вот по 2-3 цента бы это был бы самый смак  Cheesy
да сейчас цена на многое очень привлекательна,ведь форк скоро,многие сливают что бы биток был на руках. так что цена еще думаю просядет неплохо.
Да еще 10 дней будут эти качели на форках, тоже думаю еще прольют цену, особенно ближе к самому хардфорку.
Потом начну откупать обратно, жалко рано слила, но второй шанс думаю представится нам.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
я очень хочу купить этот токен, уж очень привлекательный график -своей динамикой, но что то на этом уровне страшно покупать, вот по 2-3 цента бы это был бы самый смак  Cheesy
да сейчас цена на многое очень привлекательна,ведь форк скоро,многие сливают что бы биток был на руках. так что цена еще думаю просядет неплохо.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
full member
Activity: 532
Merit: 102
Проект очень хорош из-за низкой капы. Присматриваюсь к нему, куплю ближе к форку, ожидания самые что не на есть позитивные )
sr. member
Activity: 630
Хорошая цена на монетку даже сейчас после выхода на биржу, а капитализация в 1-2 млн долларов - это на данный момент совсем мало и есть куда расти к 10-20 млн это точно.
я свои холдю, цена хоть и поутихла немного, но ненадолго, ожидаю что полезет вверх, причем рост думаю будет в ближайшей перспективе, так что держим и ждем)

2 и даже 3 неплохих пампа уже было и сравнительно недавно, вы думаете что и следующий не за горами?
я думаю ей нужно " отлежаться" )
Скорей всего, но пока лежит, можно чуток и прикупить. А там, глядишь и опять вверх полезет, вроде команда толковая, работают дальше, не останавливаются.

Можно и прикупить. В принципе сейчас самое то время для этого. Думаю вскоре с таким подходом разработчиков монетка сделает еще свои иксы.
а с другой стороны цена сейчас выше икошной, вот и думай, я тоже прикупил по 0,00025 думал дешего, а она еще упала Shocked
full member
Activity: 350
Merit: 100
Хорошая цена на монетку даже сейчас после выхода на биржу, а капитализация в 1-2 млн долларов - это на данный момент совсем мало и есть куда расти к 10-20 млн это точно.
я свои холдю, цена хоть и поутихла немного, но ненадолго, ожидаю что полезет вверх, причем рост думаю будет в ближайшей перспективе, так что держим и ждем)

2 и даже 3 неплохих пампа уже было и сравнительно недавно, вы думаете что и следующий не за горами?
Скорей всего, но пока лежит, можно чуток и прикупить. А там, глядишь и опять вверх полезет, вроде команда толковая, работают дальше, не останавливаются.

Можно и прикупить. В принципе сейчас самое то время для этого. Думаю вскоре с таким подходом разработчиков монетка сделает еще свои иксы.
full member
Activity: 266
Есть примерные даты когда разрабы допилят прогу?Проект хороший капа маленькая,все еще будет
full member
Activity: 588
монета все проседает и проседает. думаю рановато ее еще закупать.
не согласен с вами. цена токена сейчас как раз небольшая, спад может быть только к форку битка,  далее рост пойдёт как по маслу.

Не стоит забывать и про хард форк эфира и что там будет тоже не известно. Поэтому думаю рост примерно начнётся в конце ноября.

Даже если взять учёт последней просадки по цене, люди которые инвестировали в самом начале с бонусами получили хорошие иксы, и выходит за последний месяц это один из лучших проектов, который не только вырос но и на фоне общей просадки всего рынка альткоинов держаться лучше.
full member
Activity: 504
не согласен с вами. цена токена сейчас как раз небольшая, спад может быть только к форку битка,  далее рост пойдёт как по маслу.

Не стоит забывать и про хард форк эфира и что там будет тоже не известно. Поэтому думаю рост примерно начнётся в конце ноября.
full member
Activity: 154
ну посмотрим кто прав. подожду еще пару деньков, там и решать буду.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
full member
Activity: 504

Я тоже присматриваюсь, а подскажет кто, где можно найти гитхаб разработчиков? Хочу посмотреть есть там вообще активность, или после ICO они ушли в подполье.
Ссылка на гитхаб тоже есть на офсайте, вот она.
Гитхаб мертвый, активности ноль, даже как то странно.
full member
Activity: 154
sr. member
Activity: 406

Я тоже присматриваюсь, а подскажет кто, где можно найти гитхаб разработчиков? Хочу посмотреть есть там вообще активность, или после ICO они ушли в подполье.
sr. member
Activity: 378

full member
Activity: 798
Merit: 116

Проект годный. Сейчас шумиха поутихнет с биткоином к концу месяца и там глядишь что-то и поменяется. Потому что сейчас на фоне всех предстоящих событий осени памперам не до пампов особенных - все хотят биткойна три штуки получить)
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Интересно знать бы еще выйдет ли на нормальную биржу монетка в ближайшее время?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Завтра будут новости от разработчиков, вроде они ребрендинг затеяли.
Обещанные новости от разработчиков, теперь Trackr называется CryptoInsight. Символ токена не изменился и остался по-прежнему TKR. Там ещё много букв в блоге, интересующиеся могут почитать самостоятельно.

Не очень понятен ход ребрендинга? Зачем они его затеяли если по сути ничего не изменилось?
То что дестктопный клиент ввели это очень круто видно что работали. Теперь бы и на мобилу нормальный софт запиликать и будет отличная база для роста.

А сами разработчики этот ребрендинг как то прокоментировали или оставили нам место для фантазии? Мне тоже ничего не понятно.
Прокомментировали в корпоративном блоге, в цитате сверху есть ссылка.
Вот кстати свежая запись в блоге, я так понял разработчики каждую неделю отчет предоставляют о проделанной работе. По-моему это очень круто, такое отношение к делу.
Молодцы, нечего сказать, до сих пор удивляет подход команды к своему детищу. Прочитал блог, прошел ребрендинг и корпят над своим продуктом для скорейшего выпуска. Может точно купить монет, пока цена неплохая.  
Тоже порадовался за команду, да и монетка смотрится бодрячком на фоне всеобщей просадки альтов, подумываю усилить эту позицию в портфеле.
full member
Activity: 266
Завтра будут новости от разработчиков, вроде они ребрендинг затеяли.
Обещанные новости от разработчиков, теперь Trackr называется CryptoInsight. Символ токена не изменился и остался по-прежнему TKR. Там ещё много букв в блоге, интересующиеся могут почитать самостоятельно.

Не очень понятен ход ребрендинга? Зачем они его затеяли если по сути ничего не изменилось?
То что дестктопный клиент ввели это очень круто видно что работали. Теперь бы и на мобилу нормальный софт запиликать и будет отличная база для роста.

А сами разработчики этот ребрендинг как то прокоментировали или оставили нам место для фантазии? Мне тоже ничего не понятно.
Прокомментировали в корпоративном блоге, в цитате сверху есть ссылка.
Вот кстати свежая запись в блоге, я так понял разработчики каждую неделю отчет предоставляют о проделанной работе. По-моему это очень круто, такое отношение к делу.
Молодцы, нечего сказать, до сих пор удивляет подход команды к своему детищу. Прочитал блог, прошел ребрендинг и корпят над своим продуктом для скорейшего выпуска. Может точно купить монет, пока цена неплохая. 
Pages:
Jump to: