Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 29. (Read 21139 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Команда объявила договоренность о выходе на три биржи, а также озвучили минималку 500 ETH
https://keepingstock.net/update-trackr-will-be-available-on-3-exchanges-da218c74543c?gi=d99313e909ee

так осталось совсем немного) на данный момент таймер на сайте показывает 459.5 ETH, и минималку думаю соберут
full member
Activity: 476
Merit: 103
Команда объявила договоренность о выходе на три биржи, а также озвучили минималку 500 ETH
https://keepingstock.net/update-trackr-will-be-available-on-3-exchanges-da218c74543c?gi=d99313e909ee
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
full member
Merit: 103
скачал приложение еще раз, все заработало. подскажите может есть где обзор как работать с приложением, желательно на русском а то неохота тратить много времени на "раздупление"
Ловите, хоть и на английском, но все же хоть что-то https://www.youtube.com/watch?v=iAZMxC6FKtU
hero member
Activity: 728
Merit: 500
здравствуйте) скажите, если ли еще возможность поучаствовать в баунти?
По Твиттер, фейсбук уже не принимаю новых участников, формы закрыты для регистрации

Ну да, в конце сбора денег странно принимать новых участников. Подписная тоже закрыта. Форма "Trackr - Bitcoin Talk Signatures Form" закрыта. Ответы больше не принимаются Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
По Твиттер, фейсбук уже не принимаю новых участников, формы закрыты для регистрации

Так уже послезавтра вроде как должно завершится исо или будут собирать пока не соберут необходимую сумму?
в условиях написано сэйл 1 Августа 2017 и продлится ровно один месяц или пока не соберут необх. сумму
но вторую часть принял при условии досрочного сбора, а теперь понимаю, что это может быть и бОльший срок, главное собрать сколько нужно
full member
Activity: 542
Merit: 102
newbie
Activity: 20
Merit: 0
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Как по мне проект интересный и маленькая капа,если будет 1 миллион то ее можно будет легко пампануть,только я не нашел что будет с не проданными монетами?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Сборы потихоньку продолжаются,думаю под конец им накидают до 2к ефиров
С такими сборами о баунти можно забыть, ни обьемов, ни нормальной цены не будет.
да они могут и выплатить, но сколько это будет? особенно если парни носят по месяцу подпись. тут совсем чуть чуть заработок, но и условия подписи тоже ниочем.
я с такими условиями подписи еще не сталкивался, очень нормально, нету огромного количества постов, требуется только активность на форуме, по сути на свое усмотрение. Ико еще не закончилось. желаю крупных сборов и успеха баунтистам Smiley
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
С такими сборами о баунти можно забыть, ни обьемов, ни нормальной цены не будет.
да они могут и выплатить, но сколько это будет? особенно если парни носят по месяцу подпись. тут совсем чуть чуть заработок, но и условия подписи тоже ниочем.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
sr. member
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
А скажите пожалуйста, начисляли уже вознаграждение за твиттер кампанию? А то я не могу найтиSad
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
скачал приложение еще раз, все заработало. подскажите может есть где обзор как работать с приложением, желательно на русском а то неохота тратить много времени на "раздупление"
full member
Activity: 225
Merit: 148
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Pages:
Jump to: