Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 30. (Read 21139 times)

full member
Activity: 476
Merit: 103
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Сколько уже инвестировали в общей сложности? А то чёт прям такая тишина здесь, на сайте информации нету сколько собрали, на адресе эфировском тоже непонятно что творится и хотелось бы узнать до какого числа будет продолжатся ICO? И да какого числа будет идти баунти?
Отвечу что знаю, ико будет идти 30 дней (думаю хардкапу не соберут) с 16 августа, баунти вероятно примерно столько же, на текущий момент распределено 1590056 токенов (из 58500000 доступных), короче собрали пока мало (думаю 200 с копейками эфиров), но минималки нету, поэтому мероприятие состоится при любой погоде. Вопрос, который интересует меня - сожгут ли нераспроданные токены?
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Сколько уже инвестировали в общей сложности? А то чёт прям такая тишина здесь, на сайте информации нету сколько собрали, на адресе эфировском тоже непонятно что творится и хотелось бы узнать до какого числа будет продолжатся ICO ? И да какого числа будет идти баунти?
full member
Activity: 672
Merit: 100
Добрый день!Подскажите пожалуйста баунти закончились?
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Зачем же на Даш коин собирали 12 миллионов?
Зачит тут будет потенциал для роста больше намного?
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Привет!
Есть ресурс - более 7800 читателей.
Пишу про сайты и ICO.
Пишу на русском языке. Хочу поучаствовать в баунти.
Если вам интересно - дайте, пожалуйста, знать.
Спасибо!

Вам нужно связаться с разработчиками: https://bitcointalksearch.org/user/trackr-im-1044100

В проекте есть главная революционная фича, это машинное обучение, которое будет предсказывать поведение рынка для инвесторов. Судя по всему за доступ к ней придется платить токенами.

Спасибо огромное! Написал! Ответ получил!
full member
Activity: 420

[/quote]

раз минимума нет значит любой собранной суммы им будет достаточно
Но да, на приложение не нужны баснословные суммы

[/quote]
посмотрим что выйдет у проекта,капа совсем маленькая,даже можно сказать смешная по нынешним меркам)
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Ефиры потихоньку капают,это хорошо,не так быстро как бывает в многих проектах,думаю то что им надо соберут
А напомните сколько на пресейле собрали? Плохо идут сборы конечно, но на приложение много и не надо, какой у них там минимум и достигнут ли он?
вроде 19или29 ефиров точно не помню,но не смогли 50 это точно,про минимум вы не первый задаете и ответа пока не было,думаю его нет

раз минимума нет значит любой собранной суммы им будет достаточно
Но да, на приложение не нужны баснословные суммы
full member
Activity: 266
Ефиры потихоньку капают,это хорошо,не так быстро как бывает в многих проектах,думаю то что им надо соберут
А напомните сколько на пресейле собрали? Плохо идут сборы конечно, но на приложение много и не надо, какой у них там минимум и достигнут ли он?
вроде 19или29 ефиров точно не помню,но не смогли 50 это точно,про минимум вы не первый задаете и ответа пока не было,думаю его нет
full member
Activity: 434
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Обновили приложение Trackr, добавили много новых возможностей. Тестируем Wink
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trackr.im&rdid=com.trackr.im
Еще бы инструкцию какую нибудь прикрутили, а то что то вообще не могу разобраться в этой проге или локализацию сделали бы русскую. Монетки таки удалось перевести в нормальные, спасибо за ссылку выше.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Обновили приложение Trackr, добавили много новых возможностей. Тестируем Wink
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trackr.im&rdid=com.trackr.im
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Есть информация как менять токены с пред-исо?а то через час исо уже,а инфы я не нашел)или они автоматически поменяются?
Информация есть . Все пошагово расписано на их сайте....
Дайте пожалуйста ссылку на то как обменять токены с пре ико, а то что то не где не нахожу, ни на сайте ни в их блоге.
Или кто знает сюда напишите.
Не там искали, на странице про ико в самом низу https://www.trackr.im/ico.html#migrate есть инструкция "How to Migrate TKRP to TKR", если все сделать по ней то нормальные токены моментально появляются на балансе.
sr. member
Есть информация как менять токены с пред-исо?а то через час исо уже,а инфы я не нашел)или они автоматически поменяются?
Информация есть . Все пошагово расписано на их сайте....
Дайте пожалуйста ссылку на то как обменять токены с пре ико, а то что то не где не нахожу, ни на сайте ни в их блоге.
Или кто знает сюда напишите.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Привет!
Пишу про сайты и ICO.
Спасибо!

Вам нужно связаться с разработчиками: https://bitcointalksearch.org/user/trackr-im-1044100

В проекте есть главная революционная фича, это машинное обучение, которое будет предсказывать поведение рынка для инвесторов. Судя по всему за доступ к ней придется платить токенами.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
При таких сборах за баунти копейки получаются, даже на мороженку не хватит Sad
оно то так, но идея хорошая. Не понимаю, почему этот реально стоящий проект не собирает нормально денег, может кто обьяснить?
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Привет!
Пишу про сайты и ICO.
Спасибо!
Pages:
Jump to: