Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 33. (Read 21139 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Обратил внимание, что данные берутся всего с 3-х бирж. Как-то маловато. Или будут добавляться?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
приложение на редми вылетает доработайте плиз после минуты работы вис и все.
надо исправлять телефон хороший с новым андроидом и таких проблем быть вообще не должно!!
full member
Activity: 225
Merit: 148
У меня все нормально скачалось и запустилось, последний айфон на последней айось  Wink
Программа вызывает кучу вопросов, например какой номер кошелька нужно туда импортировать, потом еще там есть возможность выставлять типа ордиров на бай и селл - так это типа торговать в ней можно что ли? А вроде же должны быть только прогнозы!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
У меня на 6 андроиде все пошло. Приложение приятное, мне понравилось. Только вот непонятно, зачем блокчейн. Кто вчитывался в проект, можете пояснить в двух словах. В любом случае, вкину копеечку.
у меня приложение не идет, андроид 6 тел мейзу м5с. писал девам что не идет, сказали что это странно и пообещали все сделать как надо в новой версии...
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
У меня при открытии приложения на айфоне сразу сворачивается и вылетает, запускаешь снова появляется просто белый экран, что за фигня может быть?
Интересно под какую версию айос оно идет, может только на последней, но обновлять не хочется блин.
full member
Activity: 434
У меня на 6 андроиде все пошло. Приложение приятное, мне понравилось. Только вот непонятно, зачем блокчейн. Кто вчитывался в проект, можете пояснить в двух словах. В любом случае, вкину копеечку.
full member
Activity: 266
ICO 16 АВГУСТА 12 PM UTC

good start, I have been waiting I hope the developers will not fail with the product
пробовал их приложение на своем телефоне, оно не пошло у меня, пробовал на андроиде 6.0. у кого то такое было?
Рекомендую написать разработчикам. Кто-то писал что на четвертом андройде не работает, но только потому что разработчики и не собирали версию под четверку.
понял, так и сделаю, но все же мне вот что хотелось узнать, как это приложения на ваш вкус? коль у меня самого не получилось затестить
Вообще были инструкции на каком андроеде должно работать приложение?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
ICO 16 АВГУСТА 12 PM UTC

good start, I have been waiting I hope the developers will not fail with the product
пробовал их приложение на своем телефоне, оно не пошло у меня, пробовал на андроиде 6.0. у кого то такое было?
Рекомендую написать разработчикам. Кто-то писал что на четвертом андройде не работает, но только потому что разработчики и не собирали версию под четверку.
понял, так и сделаю, но все же мне вот что хотелось узнать, как это приложения на ваш вкус? коль у меня самого не получилось затестить
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
ICO 16 АВГУСТА 12 PM UTC

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
ICO 16 АВГУСТА 12 PM UTC

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Только хотел узнать когда будет ICO, а тут уже смотрю и ответили Cheesy Кстати прикольно, что проект уже имеет готовое приложение и уже выложили на плей маркет. Ожидаем ICO с большим нетерпением, команде желаю успехов! Smiley
да вообще смотрю очень интересное приложение. думаю команду ждет успех. кто то уже скачивал, пробовал приложение в работе?
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Только хотел узнать когда будет ICO, а тут уже смотрю и ответили Cheesy Кстати прикольно, что проект уже имеет готовое приложение и уже выложили на плей маркет. Ожидаем ICO с большим нетерпением, команде желаю успехов! Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 133
В наше время людям работающим с криптовалютой иметь подобное мобильное приложение очень удобно, всегда под рукой и в курсе событий в критоваютном мире, а по подписной не понятно по написанию постов, не указано количество? или как?

Сколько хочешь постов столько и делай, в правилах не прописано количество.
full member
Activity: 308
В наше время людям работающим с криптовалютой иметь подобное мобильное приложение очень удобно, всегда под рукой и в курсе событий в критоваютном мире, а по подписной не понятно по написанию постов, не указано количество? или как?
full member
Activity: 406
ICO 16 АВГУСТА 12 PM UTC

sr. member
Activity: 448
Merit: 292
подскажите пожалуйста, еще не поздно принять участие в баунти?

Конечно, не поздно. Ты ещё можешь заработать свои токены участвуя в проекте. Только не надо сидеть сложа руки, а старательно работать.
В твиттер-компанию не удалось добавиться. Написали, что уже набрали и попробовать добавиться в субботу.
Ну наконец то более менее достойная баунти компания, жалко только что не участвую, но разрабам честь и хвала.
Установили ограничение на количество баунтистов, на это не все компании осмеливаются идти, другим лишь бы массовка была, а за качеством не следят.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
Есть попробовавшие альфу? В чем отличие от Blockfolio, если есть что-то существенное?
full member
Activity: 476
Merit: 103
разрабы выполнили свое слово,сначало альфа потом исо,плюс бабок они не загадали так много как другие,думаю быстро соберут удачи им

а уже есть альфа? Хотелось бы попробовать  Roll Eyes
Так пробуйте, вот:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trackr.im
https://itunes.apple.com/gb/app/trackr-smart-cryptocurrency-app/id1268443794
full member
Activity: 1162
Merit: 101
разрабы выполнили свое слово,сначало альфа потом исо,плюс бабок они не загадали так много как другие,думаю быстро соберут удачи им

а уже есть альфа? Хотелось бы попробовать  Roll Eyes
full member
Activity: 266
Pages:
Jump to: