Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 31. (Read 21139 times)

full member
Activity: 476
Merit: 103
При таких сборах за баунти копейки получаются, даже на мороженку не хватит Sad
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Потихоньку ефиры капают на счет,хотелось чтоб ребята собрали 1-2к ефиров,чтоб хватило для нормальной разработки приложения
у них уже есть разработка, доработать надо. но как я понял, в этом приложение нет ничего революционного, и поэтому сборы еле двигаются.

Возможно причина не в том, что нет ничего революционного, так как сейчас многие проекты без какой либо особой идеи собирают много средств. Тут не понятно, что именно эти токены должны давать, и чем будет обеспечен их рост. Насколько я понял, имея эти токены я смогу как то повлиять на разработку проекта, в котором и так уже выдумать что то новое сложно, а что дальше? Сама программа выглядит хорошо, но надо допиливать, так как ещё есть много багов.
full member
Activity: 420
Merit: 100
главное двигаются))сейчас много проектов так,а часть еще и хакают,сегодня Энигму хакнули 400к$ ушло Undecided
sr. member
Merit: 250
Потихоньку ефиры капают на счет,хотелось чтоб ребята собрали 1-2к ефиров,чтоб хватило для нормальной разработки приложения
у них уже есть разработка, доработать надо. но как я понял, в этом приложение нет ничего революционного, и поэтому сборы еле двигаются.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
full member
Activity: 266
 Собрали уже такую сумму ETH Balance:    153.9652343645210789 Ether, ETH USD Value:    $45,479.79 (@ $295.39/ETH).
 ICO еще не закончено да и по баунти нету напряга, в предыдущей кампании, мне нужно было писать 15 постов в неделю, а тут очень по человечески и таблицу отрабатывают вовремя, насчитывая стейки. Богатых сборов и справедливого распределения щедрот!
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Сколько уже собрали денег и сколько осталось? Монетка на Коин даш похожа, странно что не разобрали сразу
Собрали 140ефиров а хотят 11500)осталось 11360)но думаю 1000-1500 должны собрать,разработчики изначально не загадывали нереальные суммы
Ну значит инвесторы понемногу приходят в себя и не вкладывают деньги в откровенно бесполезные проекты с изначально завышенной капитализацией и непомерными неадекватными аппетитами разработчиков
Про изначально завышенный аппетит это не про разработчиков,они не собирались ставить капу в 15-18млн,около 2млн они хотели и я думаю 2кефиров будут довольны
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Сколько уже собрали денег и сколько осталось? Монетка на Коин даш похожа, странно что не разобрали сразу
Собрали 140ефиров а хотят 11500)осталось 11360)но думаю 1000-1500 должны собрать,разработчики изначально не загадывали нереальные суммы
Ну значит инвесторы понемногу приходят в себя и не вкладывают деньги в откровенно бесполезные проекты с изначально завышенной капитализацией и непомерными неадекватными аппетитами разработчиков
full member
Activity: 406
the project is interesting, but the time for IKO failed, now all bitcoin split. they're not new projects, they want a quick x to.
full member
sr. member
Activity: 546
Должны были накидать по ИКО, но собрали уже неплохо. Нравится проект, все таки с мобилки следить за изменениями рынка удобно. Пожалуй нужно вложиться, таким приложением люди будут пользоваться, а то не успеваешь отслеживать все изменения.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
sr. member
Краудсейл начнется примерно в начале Августа 2017 и продлится ровно один месяц.
П.С. с такими сборами как сейчас, это провел ИСО. баунисты потеряли кучу времени за свою работу, они почти ничего не получат, пару долларов за ношение подписи.
sr. member
Что-то сборы совсем не радуют...138 Ether совсем не о чём Sad Есть ли минимум и будет ли возврат в случае недобора?
а у них разве есть минималка?
full member
Merit: 103
Что-то сборы совсем не радуют...138 Ether совсем не о чём Sad Есть ли минимум и будет ли возврат в случае недобора?
sr. member
Радует, что наконец запустили ИКО. Меня тоже интересует вопрос по минимальным сборам, надеюсь кто-нибудь осветит этот вопрос)
а ты видел сколько они собрали за пол дня? не много и не мало - 30к зеленых. и теперь посчитай сколько заработают баунисты.

такие суммы это вообще мизер и баунтистам будет светить разве что пару баксов на морожку.
старанно что есть альфа а сборы на нуле ХХХ
мир крипты просто мне иногда не понятен шлак собирает а такой проект не взлетает.
Ну может и не пару баксов, но много точно не будет. я не стану их сливать и заморожу, а вдруг вырастут не плохо со временем.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Радует, что наконец запустили ИКО. Меня тоже интересует вопрос по минимальным сборам, надеюсь кто-нибудь осветит этот вопрос)
а ты видел сколько они собрали за пол дня? не много и не мало - 30к зеленых. и теперь посчитай сколько заработают баунисты.

такие суммы это вообще мизер и баунтистам будет светить разве что пару баксов на морожку.
мир крипты просто мне иногда не понятен шлак собирает а такой проект не взлетает.
Вкинул немного эфирчиков в ико, благо сегодня ещё с 20% скидкой. Этот проект подходит под мою концепцию инвестирования - есть действующий прототип и нет агрессивного маркетинга. Надеюсь соберут мало, но достаточно для развития проекта, в таком случае можно рассчитывать на быстрые иксы после листинга на бирже. Всё как я люблю в общем.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

full member

По правде говоря, имея альфа версию проекта, полагал что собирут поболее. Тем более с бонусом в первые дни.
Ну 30к тоже деньги, правда баунти тут совсем крошечные выходят. Думал поучаствовать, но выгоднее закинуть через ICO как по мне так.
member
Activity: 156
Merit: 10

По правде говоря, имея альфа версию проекта, полагал что собирут поболее. Тем более с бонусом в первые дни.
Pages:
Jump to: