Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 32. (Read 21139 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Радует, что наконец запустили ИКО. Меня тоже интересует вопрос по минимальным сборам, надеюсь кто-нибудь осветит этот вопрос)
а ты видел сколько они собрали за пол дня? не много и не мало - 30к зеленых. и теперь посчитай сколько заработают баунисты.
member
Activity: 156
Merit: 10
Радует, что наконец запустили ИКО. Меня тоже интересует вопрос по минимальным сборам, надеюсь кто-нибудь осветит этот вопрос)
sr. member
Activity: 266
Я так понял минимальной капы нету по сборам?105 ефиров уже собрали,очень не много(
в последнее время мало кто много собирает, думаю 105 это уже не плох это же не конец.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Я так понял минимальной капы нету по сборам?105 ефиров уже собрали,очень не много(
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
А где можно увидеть информацию сколько они уже собрали?
https://etherscan.io/address/0xA971AfDCa01BD1ca1499346E730a3d1Dc06a3A9d
sr. member
Activity: 288
А где можно увидеть информацию сколько они уже собрали?
hero member
Activity: 826
Что-то на сайте не могу найти сколько собрали уже. Уже не первый проект, на котором не понять сколько собрано. Походу тенденция у разрабов скрывать сборы пошла.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сборы уже стартовали: trackr dot im/ico
Уже продано: 386527 TKR
Цена 1 ETH: 6000 TKR (first 48 hours)
нужно участвовать в первые 48 часов это дает ощутимый эффект
full member
Поздравляю с началом ИКО, участвую в баунти почти в начала. Команда молодцы, уверен, что все доработают и Trackr займет свою маленькую нишу в большом криптовалютном мире  Smiley.
sr. member
ICO началось! Принять участие можно на нашем сайте:
https://www.trackr.im
Там же вы сможете найти информацию о том, как сделать вклад.

Минимальный вклад 0.01 eth
Не используйте биржевые кошельки для участия.
full member
Merit: 103
Сборы уже стартовали: trackr dot im/ico
Уже продано: 386527 TKR
Цена 1 ETH: 6000 TKR (first 48 hours)
full member
Activity: 378
Merit: 109
Есть информация как менять токены с пред-исо?а то через час исо уже,а инфы я не нашел)или они автоматически поменяются?
Информация есть . Все пошагово расписано на их сайте....
Только вроде как они писали что токены с пре айсио будут обмениваться с бонусом в 200%. Я их обменял но никакого бонуса нет обмен 1к1...
Так вы получили этот бонус при покупке)вы отдали 1 ефир и получили 10к монет,сейчас по такой цене нельзя купить,вот вам и бонус)
Понял, спс.
hero member
Есть информация как менять токены с пред-исо?а то через час исо уже,а инфы я не нашел)или они автоматически поменяются?
Только вроде как они писали что токены с пре айсио будут обмениваться с бонусом в 200%. Я их обменял но никакого бонуса нет обмен 1к1...
Так вы получили этот бонус при покупке)вы отдали 1 ефир и получили 10к монет,сейчас по такой цене нельзя купить,вот вам и бонус)
full member
sr. member
Они еще не доработали свой проект, а это как беттаБетта версия я так понимаю. Деньги соберут и будут работать дальше? Правильно?
Конечно. Ребята серьезно подходят к делу и даже перенесли ICO для того чтобы закончить альфа версию приложения. Сейчас имеется только базовый функционал.
full member
hero member
full member
Они еще не доработали свой проект, а это как беттаБетта версия я так понимаю. Деньги соберут и будут работать дальше? Правильно?
Конечно)они сначало хотели исо,а потом бету,но всередине июля решили вупустить беду до исо,что бы мы хоть немного как говорится пощупали
sr. member
sr. member
Обратил внимание, что данные берутся всего с 3-х бирж. Как-то маловато. Или будут добавляться?
Конечно будут добавляться.
Pages:
Jump to: