Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 12. (Read 21142 times)

full member
Activity: 406
Merit: 102
Было хорошо бы выкатить на всех платформах прогу до нового года
конечно это было бы хорошо, но учитывая что на исо собрали не много денег не стоит команду подгонять в  них на это просто нет достаточного количества денег
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Было бы чудесно, если прога окажется реально удобным инструментом, а то я уже начинаю путаться в номенклатуре, столько разных токенов в портфеле, тяжеловато отслеживать динамику биржевых курсов.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мне проект нравится.Монета не стоит на месте а движется вверх!Классно!
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Толковая платформа и респект разработчикам. Считаю монету очень перспективной. Жду выхода на биржу.
вышли давно на биржу,одна из немногих монет, которая сейчас выше ИСО цены, и при этом сборы на ИСО были небольшие.

А раз она давно уже вышла на биржу и торгуется, почему ее нет на coinmarketcap.com? Я думала там отображаются все монеты, которые вышли на биржу? Или я чего то не понимаю?
Уже давно на coinmarketcap: https://coinmarketcap.com/currencies/trackr/ На такущий момент цена х3 от ICO.
Вы почти правы про все монеты вышедшие на биржи, только с одной оговоркой, суточный объем должен быть выше 10 тысяч долларов чтобы форк добавили на сайт.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Толковая платформа и респект разработчикам. Считаю монету очень перспективной. Жду выхода на биржу.
вышли давно на биржу,одна из немногих монет, которая сейчас выше ИСО цены, и при этом сборы на ИСО были небольшие.

А раз она давно уже вышла на биржу и торгуется, почему ее нет на coinmarketcap.com? Я думала там отображаются все монеты, которые вышли на биржу? Или я чего то не понимаю?
У проекта прошел ребрендинг, теперь у них название CryptoInsight, но можете набрать TKR и вам выдаст эту компанию. Вы не все читали, в ветке об этом сказано. Проект хороший, даже когда монеты сыпятся - держится на плаву еще и растет.
full member
Activity: 350

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Вы меня соблазняете попробовать это приложение  Wink
Бунти давно завершено. Кто не подтвердил адрес и начисление, спустя месяц токены должны были быть распределены среди инвесторов. Кажется месяц уже истек.
Невостребованные остатки с баунти давно распределили уже, там прилетало что-то немного на кошелёк вроде.
sr. member
Вы меня соблазняете попробовать это приложение  Wink
Бунти давно завершено. Кто не подтвердил адрес и начисление, спустя месяц токены должны были быть распределены среди инвесторов. Кажется месяц уже истек.
sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Между тем вышел свежий отчет разработчиков, из новостей - выпустили релиз мобильного приложения v0.1.5 и сосредоточились на десктопной версии.
Действительно, запустив на телефоне старое приложение Trackr, запускается новое CryptoInsight Cheesy Во вкладке Market особенно порадовало изобилие новых монет. Как написали сами разработчики - примерно 1150 Shocked
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
По баунти компаниям была уже раздача токенов?
Тем кто следил за проектом и вовремя отправил(подтвердил) адрес своего кошелька для перевода награды за баунти кампанию, ДА.
full member
Activity: 542
Merit: 102
По баунти компаниям была уже раздача токенов?
hero member
Activity: 882
Она торгуется тут https://hitbtc.com/exchange/TKR-to-ETH и на дельте,и вроде пока больше нигде
hero member
Activity: 938
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Крутые ребята,самого начала говорили что и не надо кучю бабла,собрали себе немного и пилят платформу старательно и новости выпускают

Согласен. Они реально оценили свои нужды и возможности. В дальнейшем уже рынок будет оценивать стоимость данной платформы. На мой взгляд, перспективы хорошие у монеты и данного продукта. Посмотрим, что покажет время.
full member
Activity: 266
Крутые ребята,самого начала говорили что и не надо кучю бабла,собрали себе немного и пилят платформу старательно и новости выпускают
full member
Activity: 225
Merit: 148
В первую очередь как обычно выйдет на винду, так как это самая распространенная операционка, а затем уже наверное все остальные, хотя могут на радость всему сообществу выпустить сразу на все основные, винду, линукс и мак. Надеюсь в декстопной больше понятно будет что к чему,  а то на мобиле вообще не вкурю что и для чего. Или мини гайд бы выпустили.
sr. member
К сожалению разработчики не объявили для каких платформ будут делать десктопный клиент. Хотелось бы чтобы сделали и для линукса, а не только для windows.
sr. member
Activity: 784
Между тем вышел свежий отчет разработчиков, из новостей - выпустили релиз мобильного приложения v0.1.5 и сосредоточились на десктопной версии.
Хорошие новости,  нужно закупить этих токенов на перспективу.  Один из немногих проектов,  где разработчики что-то делают.
Pages:
Jump to: