Куча вопросов полилась, объясняю сразуКаждый держатель талера - получит и новую монету и талер после форка.
Ничего менять не надо будет - будет ТАЛЕР (который преобразуется после форка, все ваши талеры тут и останутся) и Талер-бизнес - который обещают раздать держателям талера(как я это вижу - просто если у тебя на кошельке 100 талеров, то ты ДОПОЛНИТЕЛЬНО к талеру получишь 100 или 1000 талер-бизнеса)
То бишь TLB - это токены на эфире, которые обещают в том числе владельцам TLR дополнительно к ним?
да, но они контролируемые, их можно оспорить в транзакции, забанить и т.д. + они просто будут раздаваться некоторым.
На талер-монету, они не должны повлиять плохо. Ты талеры не тратишь, что бы получить "бонусом" талер-бизнес. И в итоге эти два талера будут идти разными дорогами.
Команда Талера разбилась на две части.
Одна часть создаёт "талер-бизнес" - токен на ЕРЦ 20.
Вторая - делает обновление для талера.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.38504103Сразу ответы на вопросы которые возникают у людей:
Каждый держатель талера - получит и новую монету и талер после форка.Ничего менять не надо будет -
будет ТАЛЕР (который преобразуется после форка, все ваши талеры тут и останутся) и Талер-бизнес - который обещают раздать держателям талера(как я это вижу - просто если у тебя на кошельке 100 талеров, то ты ДОПОЛНИТЕЛЬНО к талеру получишь 100 или 1000 талер-бизнеса)
=================================================
Теперь немного информации, которой владею я
(она может быть не совсем точной, потому что собирал по крупицам, кто в "теме" - поправляйте)
Команда Талера рабилась на две части.Напишу что про кого знаю я.
Одна часть (за токен ЕРЦ20 - Талер-Бизнес):
Денис Лавникевич - один из "основателей"
Рубильник - Держатель одного из пулов
Корнышев - печать визиток и футболок + "сотрудничество с бизнесом" (я его не вижу в упор)
+ домен оф.сайта + часть соц.сетей
Вторая часть (за апдейт талера -
Новый этап в развитии Талера):
Вейшнория - организация, которой передали в управление премайн, и которая будет заниматься его продвиженим
Коля - тот кто "сделал" код талера.
Вадим - биржы taler-ex.online , coinstock.me , самый крупный пул талера taler-pool.online и т.д.
Rusl Ter - организация "КраудЛистинг Талер" - это выход талера на биржи. + Организация хайпа на форуме биттолка
+ гитхаб(весь код) + часть соц.сетей + контакты со всеми биржами
Теперь моё мнение еще - что изменилось в обещаниях "имплементация в бизнес" между старым талером и талер-бизнесом?
Второй раз поверить? Я пас.
Централизованное управление - смогут отменять транзакции, банить, "рисовать" и т.д. Да, для бизнеса это может и хорошо, для "крипты" - нет.
з.ы. вся эта информация добыта честно и нечестно. возможно что-то не точно, или чего не знаю. По мере сбора инфы добавлю. И да, я немного предвзято смотрю.
з.ы.ы. Я за талер, обновленный. На*уй ЕРЦ20
з.ы.ы.ы Оф.канале в телеге, принадлежит первой команде, и они поснимали права с других. Потому есть канал, где представлены
обе стороны, и
нет банов за другое мнение -
https://t.me/taleronline