Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 30. (Read 35538 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Можно где-то увидеть официальный документ что Huobi Russia имеет хоть какое либо отношение к существующей Huobi ?

Очень правильный вопрос, хотелось бы увидеть доказательства того, что проект действительно напрямую связан с Хуеби. Ссылки бы на официальные источники запостить для пущей важности стоило бы.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
первый рас встречаю такую боунти компанию в которой выплату нужно ждать пол года это слишком долго
А как вам баунти сроком в 1 год? И еще непонятно когда будет выплата и открыты торги на бирже. Так что меня уже ничем не испугать, особенно после медвежего рынка на протяжении года. Я потерял слишком много и стал инвестором. Так что я не особо парюсь по этому поводу.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
как долго проверяют заявку на верификацию? и нужно ли проходить расширенную для участия в баунти? заранее благодарю за ответы.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
первый рас встречаю такую боунти компанию в которой выплату нужно ждать пол года это слишком долго
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
 Можно где-то увидеть официальный документ что Huobi Russia имеет хоть какое либо отношение к существующей Huobi ?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Кстати никто не слышал может новости какие в новом году по проекту вышли,или же бонусы по баунти было бы очень приятно.
По баунти изменений не было,старт кампании это уже плюс,что еще нужно.Новости рекомендую отслеживать в официальном телеграм канале https://t.me/HuobiR

Я последнее время очень много уделяю внимания телеграм каналам с официальными новостями. Только там можно из первых уст узнать все, что необходимо для того, чтобы быть в курсе нужной кампании или проектов в целом. В одной из телеграм групп я и узнал о Huobi Russia в свое время.
member
Activity: 262
Merit: 10
Кстати никто не слышал может новости какие в новом году по проекту вышли,или же бонусы по баунти было бы очень приятно.
По баунти изменений не было,старт кампании это уже плюс,что еще нужно.Новости рекомендую отслеживать в официальном телеграм канале https://t.me/HuobiR
newbie
Activity: 117
Merit: 0
newbie
Всех с новым 2019 годом,желаю всем хороших заработков и чтобы компания Huobi Russia как впрочем и все остальные не подсунули нам свинью  Wink
member
Activity: 350
Merit: 18
Пока я еще трезвый, хочу поздравить всех участников этого форума и команду Huobi Russia с Новым годом. Уходящий год имел медвежью тенденцию на крипторынке. Наступающий год должен быть бычьим. Уверен, что в новом году новая биржа достигнет желаемых высот. С праздником, друзья!
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Можно подумать, что до этого вы никогда и нигде не оставляли скан своего паспорта и ни в какой конторе ваш паспорт конечно же не сканировали и паспорт нигде и никогда не оставляли в залог.
Сканы паспортов гуглятся по одноимённому запросу, скан вашего паспорта уже давно слит и гуляет по сети.
В том то и дело, что каждый из нас засвечен уже тысячу раз, оформляешь мало-мальскую справку и выдаешь в сканах всю свою поднаготную, просто мы на это не обращаем внимания, якобы так надо. Здесь по сути ситуация ничем не отличается но верификации все боятся как огня.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Вот еще такой вопрос. Если баунти-кампания является частью проекта Huobi Russia, не логично ли было бы в подписной кампании использовать реферральную ссылку каждого ее участника?
А что вам мешает ее туда добавить? Тот кто кликнет по подписи с реферальной ссылкой все-равно попадет туда, куда нужно
member
Activity: 350
Merit: 18
Вот еще такой вопрос. Если баунти-кампания является частью проекта Huobi Russia, не логично ли было бы в подписной кампании использовать реферральную ссылку каждого ее участника?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Без идентификационного кода и личной подписи никто на вас кредит невозмет,а в Huobi Russia ни того ни другого не просят,скан паспорта лишь подтверждение вашей личности не более.

давно уже личное присутствие и подпись не требуются для выдачи кредитов по законодательству РФ.

Хватит ветку в кредитное бюро превращать, свалите от сюда те кто не доверяет данному проекту, достали уже.

за проект вступился новорег с уже покрашенным трастом, который красят за кидалово и подобные вещи  Grin
веры проекту от этого всё больше и больше.
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Без идентификационного кода и личной подписи никто на вас кредит невозмет,а в Huobi Russia ни того ни другого не просят,скан паспорта лишь подтверждение вашей личности не более.

давно уже личное присутствие и подпись не требуются для выдачи кредитов по законодательству РФ.

Хватит ветку в кредитное бюро превращать, свалите от сюда те кто не доверяет данному проекту, достали уже.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

newbie
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Вот это вы тут развели демагогии с этими доками. Я например сканы своих документов за сознательную жизнь отправлял куда угодно уже и много раз. И ничего - жив, здоров и кредиты на меня не брали)). Я понимаю, бывают всякие случаи, и совать куда попало свои персональные данные лишний раз не нужно. Но расслабтесь, данные на каждого из нас и так уже в сети давно есть. Ментовские базы продаются направо и налево, я это знаю не по наслышке. А там инфы на каждого хватает. Так что вопрос отправить/не отправить на Huobi Russia доки для меня лично вообще не проблемный
Pages:
Jump to: