Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 103. (Read 168155 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
Слишком много внимания к сборам и мало к проекту)
 Undecided
member
Activity: 115
Merit: 11
Кстати, про Атлант.

На преико они продавали 1010 ATL за 1 ETH. То есть это в два раза дешевле, чем сейчас - 505 ATL. Собрали 1,5 М долларов. Или почти 5,150 ETH, то есть 5201500 ATL было продано на преико.

На ико сейчас продали 5200891 монет. То есть в сумме преико+ико 10,4 миллиона ATL.

Общее количество токенов 315,000,000. Уже понятно, что сумма недостижима. Но баунти рассчитывается от этой суммы - 5%. То есть баунтисты получат 15,750,000 ATL.
Если бы ико закончилось сегодня, это в полтора раза больше бесплатных монет, чем тех, за которые заплатили инвесторы.

То что сборы преодолеют еще 5М - большие сомнения.

Из-за специфики токенов, чем меньше сейчас токенов продадут, тем лучше инвесторам - больше процент от дохода. Но, доля инвесторов существенно размоется от выплаты причитающихся токенов баунтистам.

Сразу после выхода на биржу пампа не будет. Баунтисты начнут сливать свои токены, цена падать. Нет условий для роста цены. Взлетают только те проекты, которые собрали свою ХАРДкапу за несколько часов и инвесторы, не успевшие купить на ико, скупают токены на бирже.

P.S. Атлант и Пропи разные проекты. Лучше на REAL посмотрите. Он с Атлантом больше похож. Собрали 37069 ETH (11,5 миллионов долларов по сегодняшнему курсу), из-за привязки к эфиру сумма в долларах плавала 9-12 млн. Преико собрали за несколько часов и сразу перешли в фазу ико, за день собрали 10 млн, далее сборы шли вяло, хардкапы не достигли. Специализация проекта: токенизация недвижимости с последующей сдачей в аренду. На первую биржу на выходных собрались выходить.

продам пропи за 90 центов, пишите в личку  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
продам пропи за 90 центов, пишите в личку  Grin
member
Почему инвесторы продают монету за полцены?
Токены сливают разработчики?
Тут правда.

Объясняю. Как можно проще. Сорри за хайповый заголовок, но надо привлечь внимание.

1. На пресейле инвесторам предлагался бонус 15%. Такой же бонус был в первый час краудсейла. Последующие сутки - 10%. Я точную цифру не помню, но за первый сутки было собрано что-то около 8 миллионов. Если считать по 10-15%, то при грубом подсчете это 1 миллион токенов по цене 1 доллар, который достался инвесторам бесплатно. Это те токены, которые они могут продавать по цене ниже доллара. На всякий случаю напомню, что бонус 15% не считается большим на пресейле, если сравнивать с другими проектами.

2. Во время токенсейла курс ETH плавал $250-350. Предположим, я закупился по цене 350 долларов за ETH и получил 350 токенов. Когда краудсейл закончился, курс ETH был 290 долларов. Это значит, что я могу продать свои токены, например за 90 центов за штуку и получить за свои 350 токенов 315 долларов, купить 1,08 ETH (за 290) или 1 эфир и у меня в плюсе еще 25 долларов. При этом получится, что я продавал дешевле, чем покупал. Но эфира у меня стало больше.

3. Например я инвестор из пункта 2. Продаю монету за 90 центов. Но кто-то же у меня ее купилHuh Дальше схема следующая:

- Купил за 90, передумал, решил скинуть/перезайти, решил, что проект долгосрок, лучше потеряет 5%, так что продает за 85;
- следующий покупает за 85... передумал, решил потерять 5%, страшно, а вдруг упадет монетка, продает за 80;
- следующий покупает за 80... продает за 75;
- следующий покупает за 75... продает за 70;
...
- следующий покупает за 50... продает за 45;
- дальше продолжать страшно, но все может быть.

Кстати, на этом этапе к ним присоединяются баунтисты, которые за токены тоже не платили (труд не в счет, через неделю все невзгоды, связанные с тяжелыми трудовыми условиями, забываются) и совсем слабые дрожащие руки инвесторов.

Короче, на самом деле, никто не сливает свои честно купленные токены за полцены.

Хочу уточнить: судя по объемам продаж, инвесторы, в основной своей массе, даже не заходили на биржи. Потому как Пропи - это долгосрок, о чем было понятно изначально. Поэтому все ждут, когда пройдет 1, 2, 3 года. И уж поверьте, проблемы баунтистов на инвесторов не влияют.

Понятно, нет? Huh Grin Wink
member
А вы уверены, что при регистрации на подписную и социальную давали одну и ту же почту, а не две разных? Возможно, что почта была разная и вы получили начисление только за социалку на свой аккаунт в orderbook. Хорошо бы проверить email для подписной.

А вот интересно, уже всем все выплатили? И как впечатления?
Впечатления что нас просто прокатили с выплатами, закрыли таблицы, а что кому за что пробуй догадайся,и отмазки какие то не лепые. За два месяца подписной получил сто двадцать семь монет, просто слезы!
Как я Вас понимаю. А я 26!!! За подписную и соцсети. Так что Вам еще повезло.

full member
Activity: 168
Merit: 250
а что за вторая продажа токенов?
на сколько я понял, это будет продажа не проданных токенов
Вот эти все вторые, третьи, 100500-е продажи и отпугивают тех инвесторов, кто не на сам проект вкладываются на долгосрочную инвестицию, а кто входит в расчете на купил-подержал-продал монету. А все потому, что есть кол-во монет и оно должно быть постоянным в рынке, а завтра мы можем вылить на рынок еще кучу новых монет, которые задействуются в обороте
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Прошёл слух такой, доподлинными данными пока не располагаю, в whitepaper указаний на это пока тоже не обнаружено, загугливание тоже не дало результатов, но кто-то сказал ранее, что Propy намерены вернуться и осуществить "дубль два" по сбору. Насколько это достоверно, я пока не знаю, но факт такой возможности меня вводит в недоумение, потому как считаю, что они уже достаточно собрали денег для того, чтобы "раскрутиться" и выйти в режим автономии.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Нравятся мне эти все последние криптопроекты на недвижимость завязанные. Атлант, Пропи и тд. Реально сфера которую ну очень давно пора реформировать - сколько нахлебников на всем что связано с недвижимостью кормится - нотариусы, фонды, бюро инвентаризации, всякое органы коммунальные и все кому не лень. Потому и все что связано с недвижимостью всегда обывателем воспринималось как нечто волокитное, геморройное, обязывающее и то что не решается в один день. Порой и хотелось бы с легкостью эдак - зашел в приложение на смартыоне - кликнул куда-то и ррраз - квартира продана), приехал в другой город - посмотрел что нравится - кликнул второй раз - оп - и стал обладателем новой) А не тут то было. Даешь инновации короче.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
на сколько я понял, это будет продажа не проданных токенов
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Довольно странно, вроде и биржи нормальные есть, а цена катится все ниже и ниже.
А в первый день ico какие бонусы были?
Биржи нормальные, токен беспонтовый.
Будет ещё вторая часть марлезонского балета, когда Атлант своё многострадальное ико закончит, его на йобите вообще в пол утрамбуют.
Ну утрамбуют,закупимся и лихо заработаем на пампе. Простая математика). Счас, наверно, все по порядку утрамбовывать начнут.Подождем как пружина выстрелит и соберем свои сливки. Cool
В данном случае можно просто въебать говна на долгосрок вместо пампа, какой памп если разработчики будут в следующем году пытаться снова продать нераспроданные токены? Доллар сверху для пропи это потолок потяжелее бетонной плиты.
Я не могу отличиться подобной категоричностью. Никто пока что не знает на сколько серьёзно они смогут раскрутиться в этом деле. Вчерашняя продажа квартирки в Киеве может обернуться завтра пентхаусом в Эмиратах от одного сынули шейха другому. И пробьётся ваш бетонный потолок. Надо посмотреть, как дело дальше пойдёт. Но вторая продажа токенов мне тоже не нравится.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Довольно странно, вроде и биржи нормальные есть, а цена катится все ниже и ниже.
Будет ещё вторая часть марлезонского балета, когда Атлант своё многострадальное ико закончит, его на йобите вообще в пол утрамбуют.
Ну утрамбуют,закупимся и лихо заработаем на пампе. Простая математика). Счас, наверно, все по порядку утрамбовывать начнут.Подождем как пружина выстрелит и соберем свои сливки. Cool
В данном случае можно просто въебать говна на долгосрок вместо пампа, какой памп если разработчики будут в следующем году пытаться снова продать нераспроданные токены? Доллар сверху для пропи это потолок потяжелее бетонной плиты.
full member
Activity: 293
понтов тока от такого бесполезного токена много,а так цены ему особо нет.Мне нравиться про новости с Украины,самое правовое государство  и такая сделка, можно было сразу понять что это фейк,хотя сначало и сам поверил Smiley
Да то что это фейк кричали еще страниц 5-10 назад, можете перечитать.
sr. member
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
понтов тока от такого бесполезного токена много,а так цены ему особо нет.Мне нравиться про новости с Украины,самое правовое государство  и такая сделка, можно было сразу понять что это фейк,хотя сначало и сам поверил Smiley
member
Activity: 82
Merit: 10

да согласен, что атлант ждёт укатывание тоже
это сейчас неизбежно со многими проектами
full member
sr. member
Activity: 588
full member
Activity: 546
Merit: 135
Лучший способ поднять цену на данном этапе - это сговоририться всем, кто продает сейчас на бирже свои монеты и отменить все свои ордера на продажу. Таким образом, будет дефицит предложения, что стимулирует повышение курса монеты. Но это практически невозможно.
это фактически не возможно как это не печально. даже если бы ты лично знал каждого кто держит монеты, все равно всех не уговорить. сколько людей столько и мнений. лично я пока подожду. благо такая возможность есть.
full member
Activity: 289
Лучший способ поднять цену на данном этапе - это сговоририться всем, кто продает сейчас на бирже свои монеты и отменить все свои ордера на продажу. Таким образом, будет дефицит предложения, что стимулирует повышение курса монеты. Но это практически невозможно.
Jump to: