Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 104. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Да, хороших новостей не хватает. На новости по продаже квартиры в Киеве
курс поднялся до 0,80 и затем снова вниз пошел.

Это просто хайпанули на "новости". А потом всем же понятно, что сделку эту нельзя считать законной - вот хайп и быстро закончился и дальше вниз.

Подозревая что все это сделали чтобы дать своим инвесторам хоть немного слить по нормальной цене после обвала, принимая внимания бонусы они еще нормально вышли.
Китай откровенно подставил именно там они основную работу хотели делать а направление закрылось. Еще и США запретят и пропи нужны были только на покупки в украине.

Слишком маленький объём торгов на той бирже, где щас монеты торгуются. А то что ico запретили в Китае да и в сша это очень печально и щас нужно ждать когда разрешат и сливать токены на пампе, либо сливать щас и забывать.

Обьем нормальный шел в тот день если кто зашел на десятки битков то мог слить без проблем.
Продавать сейчас? Тогда точно займут первое место по худшей инвестиции года кроме разве что битшеров, я лучше еще прикуплю на слабых руках.
full member
Activity: 364
Merit: 100

Это просто хайпанули на "новости". А потом всем же понятно, что сделку эту нельзя считать законной - вот хайп и быстро закончился и дальше вниз.

Подозревая что все это сделали чтобы дать своим инвесторам хоть немного слить по нормальной цене после обвала, принимая внимания бонусы они еще нормально вышли.
Китай откровенно подставил именно там они основную работу хотели делать а направление закрылось. Еще и США запретят и пропи нужны были только на покупки в украине.

Слишком маленький объём торгов на той бирже, где щас монеты торгуются. А то что ico запретили в Китае да и в сша это очень печально и щас нужно ждать когда разрешат и сливать токены на пампе, либо сливать щас и забывать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

full member
Activity: 336
Merit: 103
Скоро вверх пойдем и начнут хвалебные оды петь монете, все как обычно Cheesy
Конечно пойдем вверх другой дороги нету, надеюсь это произойдет до 8 числа к моему дню рождения Grin, хочу подарочек прикупить себе  Roll Eyes.
Боюсь Вы очень разочаруетесь. Ну очень вряд ли с монетой в ближайшее время, что-то хорошее произойдет.
member
Activity: 82
Merit: 10

так там и продажа то не совсем продажа...
так как квартира была куплена можно сказать сами у себя купили за эфиры
все подробности там где-то в статье были описаны
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
А вот интересно, уже всем все выплатили? И как впечатления?
Впечатления что нас просто прокатили с выплатами, закрыли таблицы, а что кому за что пробуй догадайся,и отмазки какие то не лепые. За два месяца подписной получил сто двадцать семь монет, просто слезы!
Как я Вас понимаю. А я 26!!! За подписную и соцсети. Так что Вам еще повезло.

незнаю как у вас столько получилось, но у меня за социалки вышло 222 монеты. и пофиг что долго шло баунти, т.к в подписной я не участвовал, я особо этим баунти не заморачивался.
Вот так и получилось. Менеджер сказала, что при заполнении были ошибки в социалках, НО Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛА! ошибок не было (причем проверяла несколько раз). Так что думаю от меня просто отмахнулись.

Народ! Каждый получил в зависимости от того сколько времени он участвовал в баунти компании а не от того что были какие-то ошибки со стороны разработчиков.
Да, конечно, не нужно только рассказывать о всемирной справедливости. Или Вы думаете, что я не учитываю этот факт (количество недель в подписной)?

Судя з вашего ответа, то этот человек который получил 26 монет за подписную и социальные сети, так его вообще жестко кинули!) Слушайте кто-то принимал участие две недели, кто-то два месяца, вот и результат. А еще и разработчики занизили выплаты это факт!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
Да ладно вам, пропи просто ищет дно чтобы потом от него отскочить на луну Smiley

Это дно он искать может и пол года в а прибыли все хотят сейчас) Ну а вообще пока он скатывается есть же и другие подобные проекты которые работают или собирают сейчас только. Так что не в интересах компании иметь такие мнения в сообществе. Что то подрасторил многих он
Согласен, дно к сожалению можно искать пока не появится действительно важных хороших новостей.

Думаю Китай сильно подставил со своими запретами по ICO и другими ограничениями.
Насколько я помню на старте объявлялись большие планы на Китай.

Теперь как я понимаю вся надежда на штаты, там тоже пара-тройка сделок
заявлялись с недвижкой, кажись в Калифорнии.

Ну и главное ожидание это подвижки по созданию общего реестра недвижимости.

Как заявлялось: "2018 — 2019 создание и масштабирование международного
блокчейн-реестра для операций по недвижимости с использованием токенов PRO"
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
Да ладно вам, пропи просто ищет дно чтобы потом от него отскочить на луну Smiley

Это дно он искать может и пол года в а прибыли все хотят сейчас) Ну а вообще пока он скатывается есть же и другие подобные проекты которые работают или собирают сейчас только. Так что не в интересах компании иметь такие мнения в сообществе. Что то подрасторил многих он
Согласен, дно к сожалению можно искать пока не появится действительно важных хороших новостей.
full member
Activity: 574

full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

По вашему памп  для PROPY возможен? По-моему будет еще долго на месте стоять..
Конечно возможен, видел новость что PROPY провела свою первую сделку с недвижимостью.
member
Activity: 118
Merit: 10

Почему стоять,может так быть ,что ляжет на монету глаз какой нибудь команды спекулянтов и памп в 300% обеспечен.Сам не раз участвовал в таких сигналах.Так что посмотрим.
full member
Activity: 546
Merit: 135
если под луной вы подразумеваете цена ICO то сомнительная такая цель) просто не понятно за каким чертом я участвовал в ICO если сейчас за те же деньги мог бы взять в 2 раза больше монет...
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
full member
Activity: 517
Merit: 101

full member
Activity: 644
Конечно пойдем вверх другой дороги нету, надеюсь это произойдет до 8 числа к моему дню рождения Grin, хочу подарочек прикупить себе  Roll Eyes.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
full member
Activity: 223
Thanks to the company for the distribution of coins , waiting for its growth on the stock exchange
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Что-то мне с каждым днем цена все больше перестает нравиться. И все кричали закупаем! А на ликви только ордера на продажу проведены, с 20/1 на покупку. Все сливают!
Да потому, что разуверились люди в проекте. И пусть, что долгострой - доверия уже нет. Вот и сливают.
Странно было еще тогда, когда вышла новость о первой покупке недвижимости в Киеве, и это никак не отобразилось на курсе

вот уже тогда стоило задуматься и продать этоговно, больше бы вышло.
Jump to: