Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 111. (Read 168155 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Вчера я купил дом в Украине полностью на blockchain, используя PRO и Ether
Это первая транзакция, выполненная через Propy, используя их токены PRO. Я заплатил за кондо, используя «Эфир», и передача титула была завершена на блоке «Эфириум» с одобрения правительства Украины.
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/72qaca/i_bought_a_home_in_ukraine_entirely_on_blockchain/

Почему то, все выглядит очень круто только в новостях! А на бирже не так утешительная картина, я бы сказал даже ... наверное все потому что это чисто реклама и не более.

Скорее всего потому. что все что сейчас выпускается это полнейший скам и баблосбор
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Вчера я купил дом в Украине полностью на blockchain, используя PRO и Ether
Это первая транзакция, выполненная через Propy, используя их токены PRO. Я заплатил за кондо, используя «Эфир», и передача титула была завершена на блоке «Эфириум» с одобрения правительства Украины.
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/72qaca/i_bought_a_home_in_ukraine_entirely_on_blockchain/

Почему то, все выглядит очень круто только в новостях! А на бирже не так утешительная картина, я бы сказал даже ... наверное все потому что это чисто реклама и не более.
full member
Activity: 289
Merit: 100
Друзья! Подскажите, кто знает...
Ситуация следующая: Я участвовал в в твитер- и фейсбук-компаниях проктически с самого начала баунти. Мне на ордербук поступило чуть более 180 PRO. Мой товарищ участвовал в твиттер-компании ровно столько недель, сколько и я. Он получил такое же количество монет. Что-то получилось не так с начислением. То ли ему начислили ошибочно больше монет, то ли мне за фейсбук не были начислены монеты. Как можно узнать где ошибка? Как проверить были ли начислены мне монеты за фейсбук? Я здесь ранее читал, что можно связаться по Телеграм и все перепроверить с кем-то из разработчиков. У кого из админов проекта Propy можно уточнить мой вопрос по Телеграм и как их там найти?
full member
Activity: 154
Прикольно ценник ушатали, на Лайвкоине достаточно 2500 токенов, чтобы в пол вбить. Сочувствую баунтистам и инвесторам.

Так ни кто даже и не думал что токены укатают в пол Smiley хотя об этом тут многие писали, не хотят учиться на чужом опыте пускай учатся на своем
куда спешить их сливать? сейчас слили те, кому нужны деньги сейчас, там копейки этих монет. все остальные ждут
full member
Activity: 476
Подскажите пожалуйста, выплатили кому-нибудь токены за статьи?
Уже ш вроде за все выплатили. Я буду немного в шоке если до сих пор идут выплаты по баунти компании, так как разроботчики и менеджеры все оперативно подсчитали и начали делать выплаты. То есть уже давно должны были все закончить)
тут возможны вариант. было очень много учатников, кто-то вполне мог затеряться в процессе выплат. либо сам участник просто не зарегистрировался на ордербуке и ждет токенов у себя на кошельке. были тут уникалы, которые узнавали про ордербук уже после выплаты баунти.
Это и вправду уникалы, так как информация о получении баунти на ордербук была анонсирована где-то в середине баунти компании.
Та умников много. Я так понимаю им монеты не нужны. Хотят бесплатно пропиарить))
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Уже ш вроде за все выплатили. Я буду немного в шоке если до сих пор идут выплаты по баунти компании, так как разроботчики и менеджеры все оперативно подсчитали и начали делать выплаты. То есть уже давно должны были все закончить)
тут возможны вариант. было очень много учатников, кто-то вполне мог затеряться в процессе выплат. либо сам участник просто не зарегистрировался на ордербуке и ждет токенов у себя на кошельке. были тут уникалы, которые узнавали про ордербук уже после выплаты баунти.
Это и вправду уникалы, так как информация о получении баунти на ордербук была анонсирована где-то в середине баунти компании.
hero member
Прикольно ценник ушатали, на Лайвкоине достаточно 2500 токенов, чтобы в пол вбить. Сочувствую баунтистам и инвесторам.

Так ни кто даже и не думал что токены укатают в пол Smiley хотя об этом тут многие писали, не хотят учиться на чужом опыте пускай учатся на своем
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
full member
Activity: 644
Не пойму каким образом эта бедная квартира проданная якобы с участием пропи может поднять цену на монету, хватит уже обсуждать сферического коня в вакууме, они ещё даже не начали тестирование, а вы о каких-то продажах говорите.
hero member
Так что с баунти кампанией? уже всем выплатили токены? таблицы смотрю так и не думают открывать для народа
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Так нам никто ничего и не предоставил по сделке.Однозначно получается что фейк.Если бы это было правдой информацию не скрывали бы а распространяли.

Да ежу понятно что фейк,если бы была правда то на украине уже по всем чайникам трубили что произошла первая сделка в недвижимости за криптовалюту.

Очень провальный ход от разработчиков, такого детского сада я от них не ожидал. К тому же даже если поверить им на слово, и все действительно произошло, то я вижу в этой схеме лишь дополнительную сложность. Любой продавец/покупатель, совершил бы эту покупку без PROPY гораздо проще и быстрее, а так по сути, лишнее звено.
Тоже не понял при чём тут пропи, даже если новость не фейк, квартиру купили за эфир, если я правильно понял вот эта транзакция.
И как с этой транзакции я пойму что купили квартиру а не машину?И каким боком к этой транзакции умный контракт PROPY

там эфиров на 3,5 лямов рублей. вполне себе домик квартирка в РФ. а на украине это вообще богатсво.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Так нам никто ничего и не предоставил по сделке.Однозначно получается что фейк.Если бы это было правдой информацию не скрывали бы а распространяли.

Да ежу понятно что фейк,если бы была правда то на украине уже по всем чайникам трубили что произошла первая сделка в недвижимости за криптовалюту.

Очень провальный ход от разработчиков, такого детского сада я от них не ожидал. К тому же даже если поверить им на слово, и все действительно произошло, то я вижу в этой схеме лишь дополнительную сложность. Любой продавец/покупатель, совершил бы эту покупку без PROPY гораздо проще и быстрее, а так по сути, лишнее звено.
Тоже не понял при чём тут пропи, даже если новость не фейк, квартиру купили за эфир, если я правильно понял вот эта транзакция.
И как с этой транзакции я пойму что купили квартиру а не машину?И каким боком к этой транзакции умный контракт PROPY
Jump to: