Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 106. (Read 168155 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Как дела, холдеры? Smiley
Идея у проекта интересная конечно, толку нет правда... Проект запустился уже? Или в планах все, как обычно бывает?
Все как обычно...
Необычно только что скрыли таблицы по баунтям и их не открывают и не откроют.
Для меня это дурной тон просто. Иду мимо этих парней с их проектом.

Потому что понасчитывали непонятно что непонятно как и чтобы притензий не кто не смог им пердъявить, все таблицы закрыли. Мутно как то все, нет прозрачности - нет доверия.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Идея у проекта интересная конечно, толку нет правда... Проект запустился уже? Или в планах все, как обычно бывает?
Все как обычно...

По слухам они скрыли чтобы не светить почтой участников. Не известно главная ли это причина или им было удобнее так считать и проводить свои пересчеты. Цене явно такое не нравиться, не припомню чтобы проект так сильно терял в капитализации за неделю после выхода на торги.

Могли бы тупо выложить таблицу имя и сколько получил без почты, это в экселе просто удаляют столбик и все.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Все как обычно...
full member
Activity: 228
Merit: 102
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я сразу после ико слил все вознаграждение за баунти полнотью, которое и так оказалось копеечным. Три месяца протаскал подпись пропи в итоге получил меньше 200$. Если бы не слил сразу - сейчас бы получилось меньше 100$. Не знаю на что надеялись люди которые держали эти монеты, ровно как и не понимаю на что надеялись инвесторы. Для меня лично было очевидно, что после ико пройдет просадка. Уверен что дно еще не нащупано, чуть позже закуплюсь по дешевке. У команды основное развитие намечено на середину 2018 года, раньше этого срока особых скачков цены ждать не стоит, так что спешить не куда.
Все кто сейчас держат токены пропи, потом пожалеют об этом, ибо цена в любом случае еще просядет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Да ладно уже об этом говорить. Что имеем, то имеем как говориться. Холдим, тут нечего добавить. Может в людях проснется что-то и они начнут интеграцию проекта в разные страны планеты и тогда будет нам счастье, а пока счастье только у них в размере 15 лямов.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Да уж цена совсем не радует, если бы не баунти, то у меня уже -х2 от цены было бы
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Команде нужно какие-то хорошие новости выкатить чтобы народ успокоился. Или все эта шумиха способствует снижению цены токена, и есть хорошая возможность взять по очень дешёвой цене.

Сейчас не стоит рассчитывать на то что цена сильно поднимется и закрепится выше отметки 1$, учитывая тенденцию которая сейчас идет, почти все токены после ико сильно проседают, если бы был ажиотаж на ико возможно цена так и не просела бы. Глядя на роадмап этот проект нужно рассматривать исключительно на долгосрок год - два.
Хорошо если бы продукт их пошел в массы и поднялась известность и репутация Propy,тогда и монета взлетела бы.Чтобы реально начали покупать недвижимость через смарт контракты.

Когда такое будет то они явно не по под бакса будут стоить а раз в сто дороже если не больше, если есть уверенность о функционале и их рабочим планам то надо покупать.
У меня такой уверенности нет на данный моментов все звучит очень футуристично.
member
Activity: 118
Merit: 10
Команде нужно какие-то хорошие новости выкатить чтобы народ успокоился. Или все эта шумиха способствует снижению цены токена, и есть хорошая возможность взять по очень дешёвой цене.

Сейчас не стоит рассчитывать на то что цена сильно поднимется и закрепится выше отметки 1$, учитывая тенденцию которая сейчас идет, почти все токены после ико сильно проседают, если бы был ажиотаж на ико возможно цена так и не просела бы. Глядя на роадмап этот проект нужно рассматривать исключительно на долгосрок год - два.
Хорошо если бы продукт их пошел в массы и поднялась известность и репутация Propy,тогда и монета взлетела бы.Чтобы реально начали покупать недвижимость через смарт контракты.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Налетай подешевело - было рубль стало два! Grin Таримся пока дают возможность. Потом будем мечтать о таких ценах.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Можно признать проект неудачным если он торгуется в два раза ниже ICO. Кто как считает по каким причинам произошел такой дамп?

Значит ИСО фейковое было.

Какое громкое заявление, да есть куча монет которые торгуются или торговались какое -то время ниже цены ИСО, тот же банкор, монако пару месяцв торговалось ниже исо и так далее.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Можно признать проект неудачным если он торгуется в два раза ниже ICO. Кто как считает по каким причинам произошел такой дамп?

Значит ИСО фейковое было.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
А таблицы баунтистов так и не расшарили в общий доступ? инфа осталась закрытой?

Таблицы никогда уже не раскроют. По их словам, там конфиденциальная информация (инсайдерская), которую они не могут и не хотят раскрывать.
Так что, информация останется закрытой.

Да, инсайдерская  Grin о том как они нагнули баунтистов и выплатили только часть положенных токенов

Очередное кидалово от русскоязычных разработчиков. Вот серьезно, я начинаю понимать почему русских нигде не любят.
Их 10 ICO которые проводили русские, меня кинули на баунти в 9. В той или иной форме.

Ну не скажи, не во всех кампаниях кидают. В которых я участвовал всегда выплачивали, да и тут тоже выплатили просто как то не понятно

Ну и в каких же русскоязычных тебе выплатили все в полной мере?
Wings, Chronobank, TrueFlip, Zrcoin, Starta, TaaS, Somn, Propy и это только те которые я сходу вспомнил. Все они в конце необоснованно не доплатили тем кто на них работал. Крутая статистика да?  

Ну не скажите, когда еще были открыты таблицы я предварительно подсчитывал что должно получиться, так вот, выплатили столько сколько и должны были, другой вопрос что они плохо проверяли и не чистили таблицы от ботов.
Jump to: