Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 107. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
читаю ветку все кричат хорошая цена что бы за купится, захожу на ликви все сливают))) я так понял тут сидят люди явно не настроенные на покупку))) Grin Grin Grin

я на ликви например не торгую после проблем которые произошли там. жду больших бирж и готов даже заплатить премию за свое ожидание если будет на битрексе. команда сейчас работает но им надо спешить другие проекты не спят и готовы захватывать рынок. атлант вон уже проводит встречи и нанимает все новых и новых разработчиков подписывая соглашения.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Команде нужно какие-то хорошие новости выкатить чтобы народ успокоился. Или все эта шумиха способствует снижению цены токена, и есть хорошая возможность взять по очень дешёвой цене.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Мне вся эта история напоминает ситуацию с Сонм его тоже обсирали а сейчас все говорят команда молодцы работает.А пропи ток недавно появился!
Так когда цена падала, обсирали, а сейчас вверх пошла так проект сразу крутым стал, так и с проип будет, может быть)
Это все нервы. Я Сонм в самом начале продала, а оказалось, через 2 месяца такой рост... А Криптовайзер и сейчас лежит, но выше 0,80$/cvccoin не поднимается, а сейчас так вобще. На Пропи со страхом смотрю - пробивает низы жутко.
да какой там в сонме рост? на ico монетка торговалась около 6к сатоши, на то время это было где-то 13 центов, так что инвесторы, которые входили в битке, все еще ждут свою прибыли. но вот те, кто закупался уже на биржах, конечно, этому росту очень рады. потому что были времена, когда сонм раздавали почти что за спасибо.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
А таблицы баунтистов так и не расшарили в общий доступ? инфа осталась закрытой?

Таблицы никогда уже не раскроют. По их словам, там конфиденциальная информация (инсайдерская), которую они не могут и не хотят раскрывать.
Так что, информация останется закрытой.

Да, инсайдерская  Grin о том как они нагнули баунтистов и выплатили только часть положенных токенов

Очередное кидалово от русскоязычных разработчиков. Вот серьезно, я начинаю понимать почему русских нигде не любят.
Их 10 ICO которые проводили русские, меня кинули на баунти в 9. В той или иной форме.

Ну не скажи, не во всех кампаниях кидают. В которых я участвовал всегда выплачивали, да и тут тоже выплатили просто как то не понятно

Ну и в каких же русскоязычных тебе выплатили все в полной мере?
Wings, Chronobank, TrueFlip, Zrcoin, Starta, TaaS, Somn, Propy и это только те которые я сходу вспомнил. Все они в конце необоснованно не доплатили тем кто на них работал. Крутая статистика да?  

Я вот, кстати, тоже стараюсь обходить стороной баунти кампании, где участвуют русские. Но вот проекты, не все выходят плохие. Как минимум Wings, хороший проект и они хоть медленно, но верно ведут разработку. Надеюсь и Propy в будущем тоже докажет, что есть исключения из правил.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Таблицы никогда уже не раскроют. По их словам, там конфиденциальная информация (инсайдерская), которую они не могут и не хотят раскрывать.

Да, инсайдерская  Grin о том как они нагнули баунтистов и выплатили только часть положенных токенов

Очередное кидалово от русскоязычных разработчиков. Вот серьезно, я начинаю понимать почему русских нигде не любят.
Их 10 ICO которые проводили русские, меня кинули на баунти в 9. В той или иной форме.

Ну не скажи, не во всех кампаниях кидают. В которых я участвовал всегда выплачивали, да и тут тоже выплатили просто как то не понятно

Ну и в каких же русскоязычных тебе выплатили все в полной мере?
Wings, Chronobank, TrueFlip, Zrcoin, Starta, TaaS, Somn, Propy и это только те которые я сходу вспомнил. Все они в конце необоснованно не доплатили тем кто на них работал. Крутая статистика да?  
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Да, инсайдерская  Grin о том как они нагнули баунтистов и выплатили только часть положенных токенов

sr. member
Activity: 406

Да, инсайдерская  Grin о том как они нагнули баунтистов и выплатили только часть положенных токенов

sr. member
Activity: 546
Merit: 327

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

hero member
Activity: 960
Merit: 502
IFK
sr. member
Activity: 644
Мне вся эта история напоминает ситуацию с Сонм его тоже обсирали а сейчас все говорят команда молодцы работает.А пропи ток недавно появился!
Народу явно не хватает терпения, хотят чтоб новости каждый день мегакрутые подавали, монетки росли с бешеной скоростью...На все надо время

В этом я полностью поддерживаю. Еще ни кто не остался в минусе из тех кто хранит токены на долгосрок, при чем любые
Исключения все же бывают, хронобанк давно уже ниже ICO и скоро будет год как у них выпустили токены. Не везде долгосрок спасает.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Народу явно не хватает терпения, хотят чтоб новости каждый день мегакрутые подавали, монетки росли с бешеной скоростью...На все надо время

В этом я полностью поддерживаю. Еще ни кто не остался в минусе из тех кто хранит токены на долгосрок, при чем любые
full member
Activity: 504
Merit: 102
Смотрю в атланте чувак по конференциям тусит и дает интервью а пропи как то притихли. Неужто готовят какую то мега новость на радость всем инвесторам?
Даже в чате у них тишина в последнее время никто не пишет.

бухают они..или что там делают когда стригут 15 лямов. или закупаются потихой.
ну да, где то на мальдивах отдыхают разрабы, а в следующем году начнут снова собирать деньги, ведь не все еще продали.
А тем временем цена 47 центов, нужны крупные биржи, ато так и будем падать..

А чем тебе лавка не нравится,крепкий середнячок биржа,битрекс и поло уже давненько не добавляли монеты,монета то падает не из-за биржи а потому что не заинтересовала никого.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
sr. member
Activity: 490
больше чем уверен что инвесторы не потеряли интерес,это не по 10 баксов скинуться и проект с недвижимостью это не питарды малым продовать,
То что это недвижимость ничего не значит. тут все от команды зависит по большей степени
full member
Activity: 350
Merit: 100
больше чем уверен что инвесторы не потеряли интерес,это не по 10 баксов скинуться и проект с недвижимостью это не питарды малым продовать,
sr. member
Activity: 686
Так когда цена падала, обсирали, а сейчас вверх пошла так проект сразу крутым стал, так и с проип будет, может быть)
Это все нервы. Я Сонм в самом начале продала, а оказалось, через 2 месяца такой рост... А Криптовайзер и сейчас лежит, но выше 0,80$/cvccoin не поднимается, а сейчас так вобще. На Пропи со страхом смотрю - пробивает низы жутко.
sr. member
Activity: 490

а там тоже таблицы скрывали?

Нет, таблицы там не скрывали как тут и было видно кто сколько получил и за что. А тут из-за скрытия таблиц много недовольных в итоге было.

А если бы таблицы открыли то не довольных было бы еще больше   Grin так что я их от части понимаю
Jump to: