Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 108. (Read 168155 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Мне вся эта история напоминает ситуацию с Сонм его тоже обсирали а сейчас все говорят команда молодцы работает.А пропи ток недавно появился!
Так когда цена падала, обсирали, а сейчас вверх пошла так проект сразу крутым стал, так и с проип будет, может быть)

а там тоже таблицы скрывали?

Нет, таблицы там не скрывали как тут и было видно кто сколько получил и за что. А тут из-за скрытия таблиц много недовольных в итоге было.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Смотрю в атланте чувак по конференциям тусит и дает интервью а пропи как то притихли. Неужто готовят какую то мега новость на радость всем инвесторам?
Даже в чате у них тишина в последнее время никто не пишет.
Ну правильно, Атлан еще собирет бабки, а пропи уже отстрелялись. У пропи скоро намечается бета тестировние. Думаю команда занимается разработками

Так у них уже идёт бэтата тестирование приложения и уже была одна продажа, но некоторые считают что эта фейковая новость и на самом деле ничего не было продано..
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Мне вся эта история напоминает ситуацию с Сонм его тоже обсирали а сейчас все говорят команда молодцы работает.А пропи ток недавно появился!
Так когда цена падала, обсирали, а сейчас вверх пошла так проект сразу крутым стал, так и с проип будет, может быть)

а там тоже таблицы скрывали?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Смотрю в атланте чувак по конференциям тусит и дает интервью а пропи как то притихли. Неужто готовят какую то мега новость на радость всем инвесторам?

Все может быть, но это будет действительно чудо потому как инвесторы уже потеряли веру в проект
sr. member
Activity: 1022
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Ну правильно, Атлан еще собирет бабки, а пропи уже отстрелялись. У пропи скоро намечается бета тестировние. Думаю команда занимается разработками
hero member
Activity: 910
Merit: 506

бухают они..или что там делают когда стригут 15 лямов. или закупаются потихой.
ну да, где то на мальдивах отдыхают разрабы, а в следующем году начнут снова собирать деньги, ведь не все еще продали.
А тем временем цена 47 центов, нужны крупные биржи, ато так и будем падать..
sr. member
Activity: 700

бухают они..или что там делают когда стригут 15 лямов. или закупаются потихой.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ну так в атланте ico идет еще, поэтому и шумят, а пропи собрала уже и притихла Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вчера я купил дом в Украине полностью на blockchain, используя PRO и Ether
Это первая транзакция, выполненная через Propy, используя их токены PRO. Я заплатил за кондо, используя «Эфир», и передача титула была завершена на блоке «Эфириум» с одобрения правительства Украины.
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/72qaca/i_bought_a_home_in_ukraine_entirely_on_blockchain/
Выглядит как вброс. При всем уважении, не думаю что в правительстве Украины сидят такие прогрессивные чиновники что разрешили торговлю недвижимостью на блокчейне. Интересуют детали этой транзакии.

Однозначно вброс, посмотрите сколько комментариев всего оставил этот пользователь. Он там из спячтки вышел чтобы сообщить такую интересную для него и для всех новость  Grin Не верю я в такое, пусть представит доказательство и только тогда поверим.

Да, пока новость выглядит очень сомнительно. Хотелось бы побольше пруфов. Если все так, то это конечно круто
Не знаю насколько правда но гугл довольно много дал ссылок на эту покупку.
Вот даже нашел из выдачи что именно PROPY провел сделку
http://gordonua.com/news/money/v-kieve-vpervye-v-mire-prodali-kvartiru-za-kriptovalyutu-209223.html
http://www.abcnews.com.ua/ru/news/v-ukrainie-vpiervyie-kupili-kvartiru-za-kriptovaliutu

В том то и дело много новостей а источник один, новостные агрегаторы копируют друг дружку даже текст очень похожий. Новость будет позитивный и для курса в том числе если такая покупка будет не единичной а поставленной на конвеер, тогда пропчик будет стоить намного дороже чем сейчас, но не как не ранее.

Для конеера еще очень рано, хотя реклама то была и раньше, но еще нет реальной четкой платформы и работающих на ней людей, да есть люди которые пользуются и имеют криптовалюту и с удовольствием ее вложили бы в недвижимость и воспользовались этой платформой, но их пока не так много.
full member
Activity: 546
Merit: 103
а где можно посмотреть таблицу по фейсбуку, а то эта что в шапке веткы не показывает данные, а они ведь как то посчитали что уже что то по начисляли, просто я походу за фейсбук не получил положенного а понять так ли это не могу...   

Нигде нельзя посмотреть таблицы, они закрыты и открываться не будут. Пиши Ксении в телеграмм, она поможет. По крайне мере мне помогла.
Jump to: