Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 109. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
читаю ветку все кричат хорошая цена что бы за купится, захожу на ликви все сливают))) я так понял тут сидят люди явно не настроенные на покупку))) Grin Grin Grin
Если честно, то это мой первый такой EPIC FAIL  Undecided  c этой монеткой. Деньги конечно не большие, но всё таки меня не покидает ощущение, что меня обманули. Особенно когда инвесторы получили монетки и "КТО-ТО" сразу начал лить монеты по 0.4-0.6 бакса. Я до сих пор об этом вспоминаю. Поэтому у меня не сильно приятные воспоминания об этом проекте. Но я надеюсь, что монета и сам проект будет жить.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Вчера я купил дом в Украине полностью на blockchain, используя PRO и Ether
Это первая транзакция, выполненная через Propy, используя их токены PRO. Я заплатил за кондо, используя «Эфир», и передача титула была завершена на блоке «Эфириум» с одобрения правительства Украины.
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/72qaca/i_bought_a_home_in_ukraine_entirely_on_blockchain/
Выглядит как вброс. При всем уважении, не думаю что в правительстве Украины сидят такие прогрессивные чиновники что разрешили торговлю недвижимостью на блокчейне. Интересуют детали этой транзакии.

Однозначно вброс, посмотрите сколько комментариев всего оставил этот пользователь. Он там из спячтки вышел чтобы сообщить такую интересную для него и для всех новость  Grin Не верю я в такое, пусть представит доказательство и только тогда поверим.

Да, пока новость выглядит очень сомнительно. Хотелось бы побольше пруфов. Если все так, то это конечно круто
Не знаю насколько правда но гугл довольно много дал ссылок на эту покупку.
Вот даже нашел из выдачи что именно PROPY провел сделку
http://gordonua.com/news/money/v-kieve-vpervye-v-mire-prodali-kvartiru-za-kriptovalyutu-209223.html
http://www.abcnews.com.ua/ru/news/v-ukrainie-vpiervyie-kupili-kvartiru-za-kriptovaliutu

В том то и дело много новостей а источник один, новостные агрегаторы копируют друг дружку даже текст очень похожий. Новость будет позитивный и для курса в том числе если такая покупка будет не единичной а поставленной на конвеер, тогда пропчик будет стоить намного дороже чем сейчас, но не как не ранее.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
а где можно увидеть детали по сделке?? не совсем понимаю как ее осуществили...
Так по ходу никакой сделки и не было.Новость оказалась фейком.Так что увидеть ее ты не сможешь Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
а где можно увидеть детали по сделке?? не совсем понимаю как ее осуществили...
full member
Activity: 350
Merit: 100
Можно было бы уже удвоиться два раза за все время после выхода на биржу, но после форка битка и эфира может показать сверхрост.
За счёт чего propy показывать "сверхрост"? Пока не вижу особых причин на это, есть только 1 новость о покупке и то не понятно фейковая она или нет и всё, дальше тишина и безмолвие.
не торопите события))
full member
Activity: 476
есть инфа насчет закрытых таблиц?
разработчики давали официальное объяснение?
если есть ответ от девов, то киньте ссылочку, плиз.
Ситуация с закрытыми таблицами конечно подпортило мнение об проекте. И отмазка типа будут видны электронные адреса, звучит глупо. Можно было бы немножко под напрячься и убрать эту колонку. Вообщем, разочарован конкретно баунти.

До недавнего времени проверял таблицу, всё в порядке, а к выплатам, оказывается я ещё на первой неделе вылетел. ))) Благотворительность мой конёк!
Вполне можно их понять почему они закрили таблицы. Дело в том, что они сумировали все виды баунти по электронным адресам. И мы бы увидели конечный результат только с помощью электронного адреса. И соответственно в таком случае  электронные адреса были бы в свободном доступе, а это не очень хорошо. Плюс вы сами спокойно могли посчитать доли. Таблицы были в свободном доступе до конца баунти)) Я подсчитал по Баунти ФБ вышла одна доля (OK) 14 PRO
sr. member
Activity: 518
Ситуация с закрытыми таблицами конечно подпортило мнение об проекте. И отмазка типа будут видны электронные адреса, звучит глупо. Можно было бы немножко под напрячься и убрать эту колонку. Вообщем, разочарован конкретно баунти.

До недавнего времени проверял таблицу, всё в порядке, а к выплатам, оказывается я ещё на первой неделе вылетел. ))) Благотворительность мой конёк!
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Какие еще электронные адреса? там вроде ни кто ни указывал свою почту, да и не было их до этого в таблицах

Были изначально электронные адреса, потом их скрыли, да и при регистрации в баунти таблице вы указывали свою почту и баунти все приходили на аккаунт на бирже привязанный именно к этой почте.
full member
Activity: 266
Тут непонятно,стоит держать токен или сливать,держать год или больше я точно не буду,за это время деньги полученные с продажи токенов можно прокрутить ещё в нескольких ико,а морозить их на такой срок это  себе в убыток. Shocked
Я бы тоже так сделал, имею в виду слив, тут можно поиграться, покачаться и все прочее, конечно соответственно и заработаешь, а на долгосрок это не выгодно, много не заработаешь.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Какие еще электронные адреса? там вроде ни кто ни указывал свою почту, да и не было их до этого в таблицах
full member
Activity: 574
Тут непонятно,стоит держать токен или сливать,держать год или больше я точно не буду,за это время деньги полученные с продажи токенов можно прокрутить ещё в нескольких ико,а морозить их на такой срок это  себе в убыток. Shocked

Думаю зависит от суммы на которую монеты закуплены или получены и дальнейшие варианты прокрутки. Если эти деньги горят и останавливают перед инвестициями в следующий проект то продавать, если же просто глаз мазолят то я бы придержал, все равно вырастут со временем
full member
Activity: 532
Merit: 102
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
sr. member
Activity: 742
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Jump to: