Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 14. (Read 168144 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
По идеи токен не должен откатываться назад, ведь уже есть первые результаты- есть продажа, и выходят на американский рынок.

они действительно вышли на американский рынок?
я просто не шибко слежу за новостями, знаю только о двух сделках да и те были тестовые вроде.
а так мы до сих пор ждем платформу

Они таки да вышли, и не только в продажа покупка частным образом, недавно были новости о заключении договора с одним из Штатов, вроде как чтоб именно в этом штате выкатить свою платформу (если правильно помню).

это конечно хорошо, но я все таки больше жду когда начнут заключать реальные сделки на их платформе, вот тогда лично у меня появится интерес к этому проекту, потому что хотелось бы видеть не пылящуюся платформу а механизм ее работы в действии
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Не ожидал что PROPY устроит дропчик,вчера тут в альтах ссылку выкладывали,даже не понял зачем им нужно раздовать по 50 токенов,или проект внимания утратил)
Когда я говорил о том, что проект утратил внимание то у проекта был охреневший памп. Я честно говоря слил токены задолго до того, как был этот памп. Если есть волатильность, значит есть новости, а это значит проект живой. Ждем новостей.
member
Activity: 115
Merit: 11

Так это не они выкладывали, а какой-то чувачок, который имел цель привлечь внимание к своему проекту, о котором он обещал сообщить позже. Пропи уже отписались, не имеют отношения к этому скаму. Аккаунт в Твиттере уже заблокирован. Неужели сразу не было понятно, что это хрень какая-то?
Не ожидал что PROPY устроит дропчик,вчера тут в альтах ссылку выкладывали,даже не понял зачем им нужно раздовать по 50 токенов,или проект внимания утратил)
full member
Activity: 448
Merit: 103
full member
Activity: 434
Merit: 107
По идеи токен не должен откатываться назад, ведь уже есть первые результаты- есть продажа, и выходят на американский рынок.

я просто не шибко слежу за новостями, знаю только о двух сделках да и те были тестовые вроде.

Они таки да вышли, и не только в продажа покупка частным образом, недавно были новости о заключении договора с одним из Штатов, вроде как чтоб именно в этом штате выкатить свою платформу (если правильно помню).
newbie
Activity: 42
Merit: 0
тема недвижимости в крипте сейчас жутко популярна. а куда ж еще миллиончики свои сливать?
newbie
Activity: 140
преспектива завораживает - как раз логично сливать заработанное в недвижимость
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

full member
Activity: 546
Merit: 115
То что монета стоит немного 1 $, это еще не придел ведь видели цену уже и в 3$, но платформу все ждут, не ужели они ее так быстро запилят?

Цена была и 5 баксов за монету, но эта цена была из-за новости о добавлении на новую биржу. Платформа уже есть, но не понятно в каком состоянии она.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
То что монета стоит немного 1 $, это еще не придел ведь видели цену уже и в 3$, но платформу все ждут, не ужели они ее так быстро запилят?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Конечно ,когда цена на монету пошла вверх, а особенно там задержалась, у инвесторов не может быть плохого настроения.
newbie
Activity: 70
Вижу монетку сделала иксы, и сразу положительный настрой.
newbie
Activity: 56
Друзья, кто давно следит именно за темой недвижки в крипте, сколько сейчас уже проектов на эту тему?
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
sr. member
Activity: 532
я не первый вижу подобный проект. но как с юридическим регулированием?
Никак. Крипты в  схеме нет, от слова "совсем".
И где вы такое вычитали?? вы хотя бы сайт посещали??  изначально проект настроен на торговлю в криптовалюте а также в национальной валюте той страны в которой продается недвижимость... да на данном этапе там нет проектов которые продаются за крипту но возможность создания такого объявления есть... по этому слова "совсем", совсем не корректно !!!
member
Activity: 210
Merit: 11
Никак. Крипты в  схеме нет, от слова "совсем".
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular

атланта тоже какой-то проект связанный с недвижимостью? я видел сейчас идет ico проекта rentberry, там тоже вроде что-то с арендой)
так что уже конкуренция у нас тут вырисовывается)

да атлант тоже связан с недвижимостью, странно что вы не слышали о самом скандальном и нашумевшем исо, а точнее Баунти за этот год, я думаю тема ежедневно на первой полосе, народ все еще ждет выплат, которые, неизвестно, будут ли...

да? а ну так и у центры тоже ждем мы) точнее уже и не выплатят думаю, там успешно кинули больше чем половину народу в баунти) съехали, все баунти ветки удалили и на баунти вопросы ничего не говорят по срокам
newbie
Activity: 70
full member
Activity: 378
Merit: 101

атланта тоже какой-то проект связанный с недвижимостью? я видел сейчас идет ico проекта rentberry, там тоже вроде что-то с арендой)
так что уже конкуренция у нас тут вырисовывается)

да атлант тоже связан с недвижимостью, странно что вы не слышали о самом скандальном и нашумевшем исо, а точнее Баунти за этот год, я думаю тема ежедневно на первой полосе, народ все еще ждет выплат, которые, неизвестно, будут ли...
Там вроде где то писали что сумма выплат баунтистам уже чуть ли не такая же как сумма выплат инвесторам. Так что обещенногвознаграждения они точно не получат. А получат ли вообще? Думаю да.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Большинство возлагают надежды на растущий рынок, но уже пора возлагать надежды на рост монеты от прибыли и развития проекта, внедрением и пользованием платформой.

да, кстати, что то в этот раз альты не пошли за битком, биток так с 5$k почти быстро вернулся к 10$K и уже перерос этот уровень, то есть х2, а альты как валялись так и валяются
Да альты уже давно не ходят за битком, а в лучшем случае, остаются на прежнем уровне. Наверное спекулянты продают и переливают в биток. Как не крути, а в битке больше получается.

да самое и обидное, биток падает альты падают, биток растет альты падают, ну да я понимаю что в таких периодах лучше на битке кататься, но когда то же они должны расти, памп был так то совсем недавно и спад приписали к падению биткоина, хоть и сама по себе коррекция уже должна была наступить...
Pages:
Jump to: