Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 168. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Терпение конечно не помешает! уже 2 й день выплат а все еще 0 на балансе !и таблицы закрыты !остается только ждать !
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Вот и я получил свои монетки, аж целых 305 токена. И это подпись сеньора плюс социалки с самого начала. Бред конечно с закрытыми таблицами, ничего не прозрачно. Видимо никаких проверок не было, а заплатили всем как есть. Все как всегда, бабло собрали, и начинают носом крутить.
Со стороны пропи это выглядит как подачка.
тоже получил 291 монету, за подпись и соц сети. Сразу же слил к чертям, потому что цена расти вряд ли будет, 10 центов ей цена. Самое неудачное мое баунти, даже в том же коиндаш который все кричали скам я заработал почти пол битка, а тут 200 баксов за 2 месяца. Никто не будет покупать эти токены зная что у разрабов есть 85% от общего количества, да и говорили что через год будут остальное продавать, так что очень разочарован. И да, таблицы не раскрывают потому что они ничего не проверяли, всем ботам начислили подряд и все. Хотя это обычное явление после окончания сборов.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Получил 393 монеток участвовал почти с самого начала, честно говоря не очень много получилось, в некоторых компаниях только за соц сети столько дают, а тут подпись, твиттер и фейс был.

нутк на социалку 45% от пула. баунти официальной ветки20%, а подписная 15%.
в социалке участвовало пару штук людей. вот и выходит не презентабельно.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Получил за соц сети 54 ПРО,просто капец ниочем,участвовал практически с самого начала,как другие по 200 получили? Huh
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Вот и я получил свои монетки, аж целых 305 токена. И это подпись сеньора плюс социалки с самого начала. Бред конечно с закрытыми таблицами, ничего не прозрачно. Видимо никаких проверок не было, а заплатили всем как есть. Все как всегда, бабло собрали, и начинают носом крутить.
Со стороны пропи это выглядит как подачка.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Получил 393 монеток участвовал почти с самого начала, честно говоря не очень много получилось, в некоторых компаниях только за соц сети столько дают, а тут подпись, твиттер и фейс был.
full member
Activity: 350
Merit: 100
да всем начислят! запаситесь терпением )
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Получил свои 220 монет за социалку.
А может оказаться, что это, например, только за твитер, а за фейс еще будет выплата отдельно?
Таблицы же сейчас не посмотреть никак.
Мне кажется они все вместе посчитали. В итоге у меня 317 монет, может быть 1Про будет стоить 10$ когда нибудь, но пока скудненько.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Я ТРИ МЕСЯЦА делал Социальную Кампанию и Подпись.
И в Итоге получил 360 монет? PROPY - вы поступили очень по-жмотски.

Сразу же вывел на MEW. Все быстро прилетело.

Поделись знаниями, пожалуйста.
Я не могу понять - как выводить из Orderbook'a.

В телеграме давали ссылку https://blog.propy.com/pro-tokens-withdrawal-43968b5cc02e. Пользуйтесь
full member
Activity: 336
Merit: 101
Генадий Остановись))))) Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Очень быстро вылезли на лайвкоин, думаю такими темпами они уже совсем скоро начнут качать монету. Тем более уже в октябре вроде бы тестирование платформы.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Получил свои 220 монет за социалку.
А может оказаться, что это, например, только за твитер, а за фейс еще будет выплата отдельно?
Таблицы же сейчас не посмотреть никак.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Я ТРИ МЕСЯЦА делал Социальную Кампанию и Подпись.
И в Итоге получил 360 монет? PROPY - вы поступили очень по-жмотски.

Сразу же вывел на MEW. Все быстро прилетело.

Поделись знаниями, пожалуйста.
Я не могу понять - как выводить из Orderbook'a.
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
памп по вашим прогнозам когда будет?)
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Ну судя по отзывам баунти прошло успешно и вроде как люди довольно щедростью? Или нет? Странная тенденция, вроде как люди говорят "Нет мы не будем продавать за дешево!", а курс как был ниже ICO, так там и лежит. Странно, неужели американы льют? Они вроде вообще иначе смотрят на жизнь и думаю не станут они в свой ущерб лить. Но эта тенденция вообще не нравится. Будем смотреть. Надеюсь на памп Undecided
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Что то совсем непонятная система выплат, всего 127 монет и это за подпись и твит? Вопросов все брльше и больше. Есть такие у которых два раза приходили монеты? Или только одна выплата за все?
full member
Activity: 448
я думаю дадут месяц еще какой тем кто не успел зарегистрироваться, всегда так обычно происходит) народ мне интересно сколько за твиттер вышло-то? я не участвовал хочется знать много там или нет? напишите кто только в твиттере был например или знает сколько именно за твиттер вышло

напишу,только я без одной недели чтоб с полна,уже тоже думаю копье прилетит,вообще,вроде до этого писали что на соц сети больше чем у подписантов выходило,если ошибаюсь то поправьте,а в итоге какая то не суразица происходит по оплате,чет прям суммы у всех в разно бой  Undecided

отвечаю тебе...это шляпа в 60 монет,не стоила  2,5 месяца,а кто гововорит на мышь тыкать,то ты должен знать про ограничения,и явно народ не в одну компашку залазит ради копья
full member
Activity: 448
Ребят получил за социалку 200 токенов. Сразу же вывел на MEW. Все быстро прилетело.

да ЛЯ...они там правят то уже  Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ребят получил за социалку 200 токенов. Сразу же вывел на MEW. Все быстро прилетело.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Ну вот и мне немного кинули токенов  455.74297986 надо ждать пампа,продавать по 80 центов точно не буду.  Grin

похоже явно переведут  к ноябрю такими движками,уже охота получить,посмотреть общий результат,кого что не устраивает по любому будет,иначе не как,да и все же таблицы это не дело так скрывать.

P.S. Ребят,напомните мне,сколько не сгорело и где они? или они ими банчат  Grin в тихоря
Это точно. К новому году будет подарок такими темпами ))) Почему они вручную рассылают, а не контрактом?
Jump to: