Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 171. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
sr. member
Activity: 546
народ,есть у кого четкая инструкция как получить свои токены,все пишут зарегаться на ордербуке,а по точнее ? буду благодарен за ссылку на инструкцию

Есть ссылка с инструкцией и картинками, так что можно перез переводчик осилить, те, кто получил, сказали, что выводить можно без эфиров на балансе

https://blog.propy.com/pro-tokens-withdrawal-43968b5cc02e
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
народ,есть у кого четкая инструкция как получить свои токены,все пишут зарегаться на ордербуке,а по точнее ? буду благодарен за ссылку на инструкцию
Так Вы должны были зарегаться на ордербуке еще раньше и сообщить девам номер счета в ордербуке.
Может и сейчас это можно сделать, я не знаю. имхо Надо писать Ксении, чтоб сказало что делать.

Получил токенов на 200 $ за 2,5 месяца сидения с лейблом будучи синьором .
Вообщето это конечно весьма скромно, но надо нам учесть что всего то требовалось написать 30 постов.
Успешно и быстро перевел с ордербука на MEW.  
hero member
Activity: 857
Merit: 500
У меня пришло 66.81194266 монет за твитор, участвовал с самого начала.

Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно ))

3000 рублей за 2,5 месяца.. ну хз..хотя и народу было маленькая армия

Во вы отьели барыла, за пару кликов мышкой в день, 3000 рублей за 2,5 месяца мало стало ... Иди на завод, там поработай

а ты что вообще про завод знаешь)  я сравниваю с другими проектами.

Знаю больше чем ты, сходи поработай, может поумнеешь
full member
Activity: 504
Merit: 102

Вот здесь регистрируйся https://www.orderbook.io  с той почтой с которой в баунти  учавствовал и больше никаких телодвижений делать не надо,только ждать когда переведут токены.
sr. member

это все что надо сделать) главное чтобы емайл совпадал с тем, с которым ты участвовал в кампании) у некоторых разный емайл в твитере и в подписной бывает . Если так то нужно на разные емайлы сделать аккаунты на ордербуке и все
sr. member
Activity: 699
Так что уже пошла раздача монет за баунти? как не неожиданно и быстро, понятно, что выхлоп не большой по баунти, так как после того как продлили ICO народу по прибавилось.
sr. member
Activity: 476
full member
Activity: 325
Merit: 101
460 монет пришло, в принципе неплохо, баунтисты уже сливать начали от расстройства что тысячу не получили  Smiley
А кто ж мешает дождаться этой самой тысячи, сейчас смотрю 76 центов цена монеты, а вдруг проект реально заработает и через 5-6 месяцев по 10 у.е. будет. 4600 лучше чем 1000 и тем более чем 350 у.е.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Скиньте адрес, с которого выплаты идут
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
460 монет пришло, в принципе неплохо, баунтисты уже сливать начали от расстройства что тысячу не получили  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 103
я думаю дадут месяц еще какой тем кто не успел зарегистрироваться, всегда так обычно происходит) народ мне интересно сколько за твиттер вышло-то? я не участвовал хочется знать много там или нет? напишите кто только в твиттере был например или знает сколько именно за твиттер вышло

напишу,только я без одной недели чтоб с полна,уже тоже думаю копье прилетит,вообще,вроде до этого писали что на соц сети больше чем у подписантов выходило,если ошибаюсь то поправьте,а в итоге какая то не суразица происходит по оплате,чет прям суммы у всех в разно бой  Undecided
sr. member
я думаю дадут месяц еще какой тем кто не успел зарегистрироваться, всегда так обычно происходит) народ мне интересно сколько за твиттер вышло-то? я не участвовал хочется знать много там или нет? напишите кто только в твиттере был например или знает сколько именно за твиттер вышло
full member
Activity: 280
Merit: 100
Мониторю целый день ордербук, только, что снова заходил и пока опять увы ничего нет. Остается ждать и радоваться за тех, кому уже насчитали и выслали.
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
Скорее бы уже на нормальную биржу вышли, стоимость монетки пока печальная
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
скажите уже поздно зарегистрироваться на ордербуке? просто я немного пропустила..

Регистрироваться на ордербуке никогда не поздно, а вот получите ли вы свои токены это большой вопрос. Но я бы регнулся.
я думаю так или иначе первое время баунти каждого не будут сгореть, ребятам дадут возможность даже с опозданием зарегистрироваться на сайте
full member
Activity: 448
Щас нормально заходит
Jump to: