Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 167. (Read 168155 times)

full member
Activity: 416
Merit: 104
full member
Activity: 434
Merit: 103
ЩАс посмотрел на какую сумму хотят продать монет и на какую купить. После этого стало грустно.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Крутое баунти получилось,пока ещё не начислили за соц сети но чувствую крохи выйдут,вот и сижу думаю,толи сразу ПРОПИть то ли растянуть. Grin
По моим прикидкам - самая "крутая" выплата легендари за биткоинтолк где то ок. 400 монет, т.е 300 с небольшим баксов.
И это при общем сборе ~15 м $.
Я уж тут прикинул что раздали байнтистам за подписи в толке около 25 т. $.
Этож натуральное жлобство.
И не зря таблицы прикрыли видно, что б не сильно возмущались. Ну и что это такое?
При этом Да еще хрень и мороку нам с ордербуком придумали.

Конечно надо плюнуть скинуть эти слезы и ПРОПИть  

Обидно, слюшай  Angry
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Получил выплату, но Propy очень разочаровали конечно, выплаты вышли очень скудными, а кампания наоборот была очень затянутой. Как выше некто писал - одно из моих самых неудачных баунти.  Sad
Если бы собрали максималку, то и выплаты получились бы в 3 раза больше, тогда баунти было бы далеко не настолько печальное. Да и начало продаж они перенесли как раз в надежде на то, что смогут собрать максималку, но что-то пошло не так.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Да если таблицы еще не откроют то совсем грустно будет, попробуй докажи что нибудь, правильно они там посчитали или нет. Сами себе жизнь усложнили с этим ордербуком и привязкой к почте
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
многие тут жалуются что платы небольшие.
надо понимать что во первых компания была длинная и все почти успели добить 50 постов.
во вторых сумма баунти была урезана по причине недосбора, 40 процентов всего собрали, собрали бы больше баунти был бы больше в раза два.
плюс ко всему выше сказанному очень повлияло равное распределение где херо получал всего в два раза больше чем мембер.

видимо поэтому многие херо не очень рады.
но это баунти всегда есть риск так пролететь когда баунти напрямую от сборов зависит.

кто знает может через год когда цена вырастет в разы все будут говорить по другому  Wink

full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Начислили 400 монет. Но я так и не понял это за подпись или за соцсети. Хотелось бы разобраться, когда будут таблицы?
full member
Activity: 504
Merit: 102
Крутое баунти получилось,пока ещё не начислили за соц сети но чувствую крохи выйдут,вот и сижу думаю,толи сразу ПРОПИть то ли растянуть. Grin
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Вот и я получил свои монетки, аж целых 305 токена. И это подпись сеньора плюс социалки с самого начала. Бред конечно с закрытыми таблицами, ничего не прозрачно. Видимо никаких проверок не было, а заплатили всем как есть. Все как всегда, бабло собрали, и начинают носом крутить.
Со стороны пропи это выглядит как подачка.
А какая разница подпись сеньора или фула по подписи начисляются вроде одинаково!

Та не, чем ранг выше, тем доля должна быть больше

Да лучше бы пропи таблицы с участниками баунти открыли, чтобы каждый участник мог проверить правильность начисления монет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Получил выплату, но Propy очень разочаровали конечно, выплаты вышли очень скудными, а кампания наоборот была очень затянутой. Как выше некто писал - одно из моих самых неудачных баунти.  Sad
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Вот и я получил свои монетки, аж целых 305 токена. И это подпись сеньора плюс социалки с самого начала. Бред конечно с закрытыми таблицами, ничего не прозрачно. Видимо никаких проверок не было, а заплатили всем как есть. Все как всегда, бабло собрали, и начинают носом крутить.
А какая разница подпись сеньора или фула по подписи начисляются вроде одинаково!

Та не, чем ранг выше, тем доля должна быть больше:

Hero/Legendary: 2 Доли
Sr. Member/Full Member: 1,5 Доли
Member/Jr. Member: 1 Доля
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Хай всем! Участвовал только в ФБ, начиная с 05.08.17. Пришло 85 монет.
full member
Activity: 416
Merit: 104
Ну а что тут говорить. В баунти много народу участвовало, а баунти пул не резиновый, что уже теперь сокрушаться) все прекрасно понимали и без расчетов что много не получат. Теперь только цену нормальную ждать на биржах) а проекту остается пожелать только процветания конечно же!))
Для начала нужно дождаться, чтобы на нормальные биржи токен вышел, а потом уже и ждать хорошего курса. А вот выйдет ли он на нормальные биржи- это вопрос.
full member
Merit: 102
Ну а что тут говорить. В баунти много народу участвовало, а баунти пул не резиновый, что уже теперь сокрушаться) все прекрасно понимали и без расчетов что много не получат. Теперь только цену нормальную ждать на биржах) а проекту остается пожелать только процветания конечно же!))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Merit: 107
Грустная подписная получилась, монеты свои еще не получил но думаю там явно меньше 200, участвовал с самого начала, думал что закончится все в июле еще. Но переносы эти сыграли с ними злую шутку.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Если выплачивают, значит выплатят) Жду так же) Smiley
Jump to: