Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 194. (Read 168155 times)

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Да дельта это вообще провал. Не понимаю почему туда так много народу стремиться попасть чтобы все слить - там же вечно что то не так(уж лучше подождать нормальной). У меня например вообще не открывается. Но мои знакомые все равно туда летят
Эзердельта это единственная тру децентрализованная биржа (поэтому такая тормозная и поэтому надо тратить газ за любое движение), там можно купить и продать любые эфирные токены, обычно раньше, чем они появляются на централизованных биржах, а бывают токены, которым централизованные биржи просто не светят и для них эзердельта единственный вариант.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Почему-то не смог посмотреть таблицу участников Twitter компании. Просит отправить запрос на подтверждения доступа.

скорее всего список начали проверять и скрыли от лишних глаз. как закончат - откроют снова.
я вообще не помню, что бы новые проекты попадали на более менее нормальные биржи. одна срань, вроде хитбтц и этердельты.

Думаю, что на ликви выйдут 100%. Обороты там правда не очень, ну как по мне, уж лучше чем етердельта. Не рискую торговать на последней...

Да дельта это вообще провал. Не понимаю почему туда так много народу стремиться попасть чтобы все слить - там же вечно что то не так(уж лучше подождать нормальной). У меня например вообще не открывается. Но мои знакомые все равно туда летят
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
интересно....только у меня ордербук  лежит на лопатках  ( 404 Not Found ) и вздагивает  Grin
Тоже была ошибка 404, но уже сайт работает
А в чем ценность ордербука? Почему именно туда решили отсылать баунтисты токены, а не на MEW как обычно?
full member
Activity: 434
да дельта это что то с чем то(( ликви намного раз лучше вот только торговать пока нечем
а кому нибудь чтото начислили в буке или пока тишина
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Почему-то не смог посмотреть таблицу участников Twitter компании. Просит отправить запрос на подтверждения доступа.

скорее всего список начали проверять и скрыли от лишних глаз. как закончат - откроют снова.
я вообще не помню, что бы новые проекты попадали на более менее нормальные биржи. одна срань, вроде хитбтц и этердельты.

Думаю, что на ликви выйдут 100%. Обороты там правда не очень, ну как по мне, уж лучше чем етердельта. Не рискую торговать на последней...
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
интересно....только у меня ордербук  лежит на лопатках  ( 404 Not Found ) и вздагивает  Grin
Тоже была ошибка 404, но уже сайт работает
full member
Activity: 448
Merit: 103
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Земля большая, места всем хватит. К тому же конкуренция это всегда хорошо для конечного потребителя. Без конкуренции не будет адекватного развития компании
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Количество холдеров, надо сказать не очень то и большое, несмотря на хорошую и долгую рекламу и создание образа почти что первого криптопроекта в сфере торговли недвижимостью.
И, конечно, использование ордербука совсем в никуда.

Этот ордербук многим попортил нервы. За то время, что проект готовился к ико - можно было бы и что то получше придумать. Сделели бы сразу оплату с того же МЕВ. Один фиг почти все туда с ордербука будут отправлять
Да и здесь есть еще одна фишка - сначала вы с MEW (или не с MEW) зашлете ордербуку чуток эфира. Поскольку вы не знаете сколько газа потребуется, зашлете с запасом. Потом перекинете токены пропи к себе в MEW. А на ордербуке останется остаток. Им хорошо и вам лишняя головная боль и, как ни крути, потери.
Ну и кому был нужен этот головняк спрашивается Huh
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Количество холдеров, надо сказать не очень то и большое, несмотря на хорошую и долгую рекламу и создание образа почти что первого криптопроекта в сфере торговли недвижимостью.

сейчас довольно много аналогичный проектов нацеленных на рынок недвижимости, ико которых уже идёт или вот вот стартанёт. будет жёсткая конкуренция по перетягиванию "одеяла" в свою сторону.
ордербук тоже не обрадовал...
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Этот ордербук многим попортил нервы. За то время, что проект готовился к ико - можно было бы и что то получше придумать. Сделели бы сразу оплату с того же МЕВ. Один фиг почти все туда с ордербука будут отправлять
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

То же самое и по подписной, над списками работают, это обычная практика во время подсчетов, закончат работу откроют таблицы и начислят кому что полагается.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

hero member
Activity: 1134
Merit: 502

full member
Activity: 616
full member
Activity: 560
Была ли какая-нибудь информация о биржах? Может намеки? Когда собираются выходить? Я читал, что это якобы не оглашается, но мы же инвесторы, нам то можно знать. Просто читал тут про людей, которые сливают на Дельте. Это печально прям как то.
на дельте всегда сливают в основном, притом крупные инвесторы. Обычно когда цену давят сваливают на биунтистов, но теперь не на кого валить, сколько раз уже наблюдали что сами инвесторы сливают сразу же ниже чем покупали. Ждем битрекс, может нормальная цена будет..

я даже не знаю что на это сказать. инвесторы сливают себе в убыток. шизофрения же, в нормальном угаре никто не будет сливать себе в убыток. странное решение как будто кто то отбеливает свои эфиры которые получил не законно таким путем  Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 254

С этим ордербуком, хотя бы пособие по применению написали, но если  PROPY решили выплаты делать через эту систему, то она уже запущена и работает, и есть еще компании, которые выплаты планируют через ордербук.

Мало кто будет с этим заморачиваться. Разрабам проще на кошельки выплачивать, а с учётом того, что большинство  ICO на контрактах эфира, то вообще смысла в ордербуке не вижу.
Конечно проще было произвести выплаты на кошельки этериума, но скорее всего у проекта свой интерес в том чтобы провести все это дело через ордербук, возможно, им за это заплатили, чтобы привлечь внимание к бирже, или это может быть их же биржа, вариантов очень много.
По этому поводу уже как то писали, когда стало известно, что нужно регистрировать кабинет на orderbook инвесторам и баунтистам, между проектом и биржей есть какие то свои моменты.
full member
Activity: 372
Merit: 103

Дельта в общем то терпимая биржа, но что бесит выставишь ордер а он слетает когда заканчиваются там какие то блоки  Huh
так на обычных биржах поставишь ордер и не паришься, знаешь что если что то вдруг то ордер сработает, а на дельте вечно приходиться все заново переставлять

Там комиссии конские, туда заводить нужно если прям вообще не терпится. а так лучше подождать что то путевого
Ордера переставлять приходится, это точно. А когда ордер слетает комиссия списывается ?
[/quote]

если ордер сам слетает то нет-комиссия не списывается, только когда сам отменяешь, но еще не удобно что - не видишь сколько монет на ордерах а сколько свободно и хоть уже все поставил на ордер, все равно можно создавать все новые и новые ордера, как будто монет у тебя бесконечное число  Undecided
[/quote]

я после каждого  выставления ордера обновление делаю и тогда видно сколько монет в остатке
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
во вторник будет информация по биржам.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Была ли какая-нибудь информация о биржах? Может намеки? Когда собираются выходить? Я читал, что это якобы не оглашается, но мы же инвесторы, нам то можно знать. Просто читал тут про людей, которые сливают на Дельте. Это печально прям как то.
на дельте всегда сливают в основном, притом крупные инвесторы. Обычно когда цену давят сваливают на биунтистов, но теперь не на кого валить, сколько раз уже наблюдали что сами инвесторы сливают сразу же ниже чем покупали. Ждем битрекс, может нормальная цена будет..
Jump to: