Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 193. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
С биржей ордербук разработчики тупо лоханулись.После подсчета таблиц баунти с этой биржей будут еще те проблемы.Как минимум половина участников  баунти пролетят именно из за ордербук
Привет скажите какие проблемы наблюдается с биржей ордербук я что то упустил почему половина участников не смогут получить свои токены из-за биржи ордербук? Это связано с тем что нужно пройти верификацию по телефону на бирже?
тоже интересует данный вопрос, если есть какая-то информация пожалуйста поделитесь.
sr. member
Activity: 406
У меня план на счет токенов по баунти компании давайте попросим менеджеров и разрабов проекта Пропи чтобы они сделали возможность вывести токены с баунти компании прямо на свои эфировские кошельки минуя биржу ордербук так как это биржа работает ненормально и постоянно глючит.
sr. member
Activity: 406
С биржей ордербук разработчики тупо лоханулись.После подсчета таблиц баунти с этой биржей будут еще те проблемы.Как минимум половина участников  баунти пролетят именно из за ордербук
Привет скажите какие проблемы наблюдается с биржей ордербук я что то упустил почему половина участников не смогут получить свои токены из-за биржи ордербук? Это связано с тем что нужно пройти верификацию по телефону на бирже?
full member
Activity: 392
Merit: 107
На кой хрен вам это баунти приспичило, коли его продать всё равно толком негде.
Сейчас негде, потом на биржу выйдут и сольем, главное чтоб до этого момента успели начислить баунти
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
ну так, наоборот отлично. Всякие боты отпадут, а это уже им в карман плюс)
hero member
Activity: 560
Merit: 500
full member
Activity: 434
Merit: 100
ну раз ретвитили да постили то результат должен же быть это раз а продать всегда успеется было бы что
hero member
Activity: 952
Merit: 518
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
У меня в Ордербуке по нулям. Захожу в него без проблем.

У меня тоже.

Ждем распределения пока.

Таблицы только вчера встали на редактирование, тут дня 3 минимум еще ждать пока подсчитают, твиттер и фб по полторы тысячи каждый,  как вариант ничего не проверять и сразу распределить, кто за ? думаю не стоит )
full member
я так мыслю мы должны кудато указать свои кошельки буковские??
sr. member
Activity: 267

У меня тоже.

Ждем распределения пока.
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
вообщем как я понял ещё никто ничего не получал или уже есть счастливчики??

Нет. баунти еще не раздавали. получили только инвесторы на сколько я понял
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А баунти уже раздают?Вроде сказали после 17 начнут,сам не могу на ордербук зайти,глюченный он какой то Undecided
Да только счас заходил (кстати без проблем) - ни хрена баунтюхи нет там.
Вот думу думаю = сколько миниэфирок заслать им в ордербук только чтоб с ним расстаться.  Smiley
Запомнил, запомнил и не прощу им неожиданное кидалово с телефонной вери.

full member
вообщем как я понял ещё никто ничего не получал или уже есть счастливчики??
full member
возможно и так но у меня установлен метамаск так с ним на дельте вообще непонятки вообщем проблемно
full member
Activity: 686
Merit: 103
А баунти уже раздают?Вроде сказали после 17 начнут,сам не могу на ордербук зайти,глюченный он какой то Undecided
Jump to: