Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 192. (Read 168155 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
О, а я и забыл, что немного денег вложил в этот проект. Прочитал новости, всё вроде как прекрасно. Только про биржи чего то все молчат.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
С биржей ордербук разработчики тупо лоханулись.После подсчета таблиц баунти с этой биржей будут еще те проблемы.Как минимум половина участников  баунти пролетят именно из за ордербук
ну так, наоборот отлично. Всякие боты отпадут, а это уже им в карман плюс)
не думаю что отпадут, мне кажется они все же будут ждать пока не сделают там регистрацию и будут хронить монетки баунтистов. Надо выделить дату чтобы до определенного числа зарегились на ордербук, а после уже распределять оставшиеся тем кто зарегался там.. Наверняка найдутся те кто начнут панику разводить из за пары монет..
Вот я за такой же вариант. Дать, например, неделю для подтверждения аккаунта на Ордербуке. Кто этого не сделал - автоматически исключить. И не важно, что кто-то не знал, забыл и т.д. После чего средства на баунти перераспределить, и честные пользователи получат больше. Не вижу проблемы подтвердить регистрацию по номеру. Телефоны сейчас у каждого есть.
full member
Activity: 210
Подскажите почему не удается открыть таблицы по баунти компании с начисленными ставками и токенами пишет требуется разрешение владельца этих таблиц раньше все таблицы открывались нормально?
Я уже в почти год участвуют в баунти компаниях и многие закрывают таблицы,тем более skyrik был менеджером успешных компаний, посмотрите у него на страницы.

я давно участвую. первый раз такое вижу. не попадалось. скайрик менеджер отличный, только пропал чтото.

ну если вы давно участвуйте тогда должны знать менеджера
jamalaezaz и Sylon,так вот они всегда закрывают таблицы
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Подскажите почему не удается открыть таблицы по баунти компании с начисленными ставками и токенами пишет требуется разрешение владельца этих таблиц раньше все таблицы открывались нормально?
Я уже в почти год участвуют в баунти компаниях и многие закрывают таблицы,тем более skyrik был менеджером успешных компаний, посмотрите у него на страницы.

я давно участвую. первый раз такое вижу. не попадалось. скайрик менеджер отличный, только пропал чтото.
full member
Activity: 210
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
кто не регнулся их проблемы. из-за них ждать еще поезд. ну нах, делать надо было, что просили разрабы.
было бы не плохо, кто не успел, тот монеты отдал другому) тогда бы за подписи получили больше)
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
кто не регнулся их проблемы. из-за них ждать еще поезд. ну нах, делать надо было, что просили разрабы.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
С биржей ордербук разработчики тупо лоханулись.После подсчета таблиц баунти с этой биржей будут еще те проблемы.Как минимум половина участников  баунти пролетят именно из за ордербук
ну так, наоборот отлично. Всякие боты отпадут, а это уже им в карман плюс)
не думаю что отпадут, мне кажется они все же будут ждать пока не сделают там регистрацию и будут хронить монетки баунтистов. Надо выделить дату чтобы до определенного числа зарегились на ордербук, а после уже распределять оставшиеся тем кто зарегался там.. Наверняка найдутся те кто начнут панику разводить из за пары монет..
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Таблицы только вчера встали на редактирование, тут дня 3 минимум еще ждать пока подсчитают, твиттер и фб по полторы тысячи каждый,  как вариант ничего не считать и сразу распределить, кто за ? )

и каким это образом они смогут сразу распределить без подсчётов? кто то участвовал неделю, а кто то всю компанию.
Так по подписной подсчеты то  у них примитивные - просто коэффициенты сложить да поделить.
И проверить число постов - больше 30 или меньше. Чего тут сложного то. Фигня. Дел то всего на два часа.
А вот почему закрыли доступ к таблице - загадка. Вроде никто так не делает.
Вот PTOY взять к примеру - до сих пор открывается, попробовал все работает. 

Многие закрывают таблицы перед проверкой, это не первая кампания которая так делает. так что все норм
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Таблицы только вчера встали на редактирование, тут дня 3 минимум еще ждать пока подсчитают, твиттер и фб по полторы тысячи каждый,  как вариант ничего не считать и сразу распределить, кто за ? )

и каким это образом они смогут сразу распределить без подсчётов? кто то участвовал неделю, а кто то всю компанию.
Так по подписной подсчеты то  у них примитивные - просто коэффициенты сложить да поделить.
И проверить число постов - больше 30 или меньше. Чего тут сложного то. Фигня. Дел то всего на два часа.
А вот почему закрыли доступ к таблице - загадка. Вроде никто так не делает.
Вот PTOY взять к примеру - до сих пор открывается, попробовал все работает. 

full member
Activity: 613
Merit: 105
И у меня этот вопрос?

Подсчет по таблицам сделали, когда делали закрыли доступ. И насколько знаю разрабам переданы таблицы. В общем ждем, надеюсь скоро начислят токены.
Ясно, спасибо. Будем ждать.) Может кто то слышал на какие биржи попадут в листинг?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Да еше такое дело помимо того что мы должны внести номера своих телефонов на ордербук изначально этого не было теперь мы еше должны тратить свой эфир чтобы получить токены с ордебрук нормальные проекты так не поступают они сами тратить эфир для пересылки токенов участникам баунти.Нужно это вопрос довести до разрабов.
Блин я вот что то не пойму кому верить....Кто то пишет что эфир на ордербук нужно отправлять,а кто пишет что ни чего отправлять не надо и даже в токенах комиссию за перевод не взяли....Кому верить то? Grin
В этой теме есть инвесторы которые уже вывели свои токены и могут рассказать заводили они на Ордербук эфир или нет? Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
И у меня этот вопрос?

Подсчет по таблицам сделали, когда делали закрыли доступ. И насколько знаю разрабам переданы таблицы. В общем ждем, надеюсь скоро начислят токены.
sr. member
Activity: 406
Да еше такое дело помимо того что мы должны внести номера своих телефонов на ордербук изначально этого не было теперь мы еше должны тратить свой эфир чтобы получить токены с ордебрук нормальные проекты так не поступают они сами тратить эфир для пересылки токенов участникам баунти.Нужно это вопрос довести до разрабов.
full member
Activity: 613
Merit: 105
И у меня этот вопрос?
sr. member
Activity: 406
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
С биржей ордербук разработчики тупо лоханулись.После подсчета таблиц баунти с этой биржей будут еще те проблемы.Как минимум половина участников  баунти пролетят именно из за ордербук
Я вот к примеру когда регистрировался на ордербуке указал свой номер телефона, а потом у меня возникли проблемы с этим номером так как я ездил за рубеж, телефон жёстко вогнали в минус на очень большую суму, обосновав тем что я пользовался интернетом в роуминге, хотя у меня стоял запрет на интернет в роуминге, в итоге сколько заявлений не писал, мне не смогли помочь, и я этот номер телефона просто взял и выкинул, так как это обычный тариф по предоплате, и на каком основании они мне его в минус загнали без моего разрешения не понятно, жалко конечно было терять свой номер который у меня был пару лет. И теперь если еще без этого номера я не смогу вывести свои пропи это будет просто опа.
sr. member
Activity: 532
кто-то уже знает когда начислят токены за подписную кампанию? даже таблица закрыта...
full member
Activity: 448
Merit: 103
У меня план на счет токенов по баунти компании давайте попросим менеджеров и разрабов проекта Пропи чтобы они сделали возможность вывести токены с баунти компании прямо на свои эфировские кошельки минуя биржу ордербук так как это биржа работает ненормально и постоянно глючит.

я уже тоже думал об этом,да и думаю много кого это устроит,просто не вижу смысла гонять их токены туда сюда.     

p.s. у меня тоже беда со входом на ордербук после реги без привязки телефона,служба поддержки у них желает тока лучшего,ответ на каждый вопрос через каждые минимум 20 час
Jump to: