Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 196. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Ребят, а всем сейчас закрыт доступ к таблице? только через запрос?
Мне закрыт,да и что там теперь в принципе смотреть...теперь баланс на ордербуке мониторить надо Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Ребят, а всем сейчас закрыт доступ к таблице? только через запрос?
sr. member

Вывел вчера свои токены на imToken - все пришло за 15 минут и без каких то комиссий.
Что прям совсем-совсем без комиссий?)).И даже токенны не забрали?
Ну то что эфир не придется на Ордербук заводить уже хорошо Smiley.
full member
Activity: 372
Merit: 103

Дельта в общем то терпимая биржа, но что бесит выставишь ордер а он слетает когда заканчиваются там какие то блоки  Huh
так на обычных биржах поставишь ордер и не паришься, знаешь что если что то вдруг то ордер сработает, а на дельте вечно приходиться все заново переставлять
[/quote]

Там комиссии конские, туда заводить нужно если прям вообще не терпится. а так лучше подождать что то путевого
[/quote]

Ордера переставлять приходится, это точно. А когда ордер слетает комиссия списывается ?
full member
Activity: 434
Merit: 107
Я потому спрашиваю, что мне интересно - как с этого Ордербука выводить можно на что-то большее удобное и привычное... А то я там только пересылку внутреннюю видел, между участниками. Но не вывод с платформы. Может не досмотрел?
Большинство, на сколько я понял, выводило свои токены с ордербука на МЕВ, но предварительно вроде нужно закинуть эфир на счет в свой кабинет ордербука.
Вот это поворот...Я думал просто PRO токенами комиссию возьмут...

И не говори это просто жесть, обычно биржа снимает комиссию в токенах а не в самом эфире на счёту.
Теперь получается чтобы вывести надо из кошелька перекинуть туда, это двойная а то и тройная комса выйдет, а если принимать во внимание что при нормальной комиссии есть сбои на ордербуке то это вообще беда получается.

Вывел вчера свои токены на imToken - все пришло за 15 минут и без каких то комиссий.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Я потому спрашиваю, что мне интересно - как с этого Ордербука выводить можно на что-то большее удобное и привычное... А то я там только пересылку внутреннюю видел, между участниками. Но не вывод с платформы. Может не досмотрел?
Большинство, на сколько я понял, выводило свои токены с ордербука на МЕВ, но предварительно вроде нужно закинуть эфир на счет в свой кабинет ордербука.

И не говори это просто жесть, обычно биржа снимает комиссию в токенах а не в самом эфире на счёту.
Теперь получается чтобы вывести надо из кошелька перекинуть туда, это двойная а то и тройная комса выйдет, а если принимать во внимание что при нормальной комиссии есть сбои на ордербуке то это вообще беда получается.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Ордера переставлять приходится, это точно. А когда ордер слетает комиссия списывается ?

Там комиссии конские, туда заводить нужно если прям вообще не терпится. а так лучше подождать что то путевого

Им ещё и дополнительно что то закинуть надо, чтобы вывести с ихней канторы? Это они такие приколисты дикиеHuh
Забавно читать нубов, которые вообще не соображают что в принципе происходит и при этом возмущаются. Комиссия с ордербука - по-другому и быть не могло. Сеть эфира берёт комиссию за любую транзакцию.
Комиссия на дельте - это комиссия опять же сети эфира, поскольку биржа децентрализованная, то при помещении ордера в стакан или удалении оттуда, она совершает транзакцию и сеть соответственно берёт за это комиссию. А про конскую комиссию вообще читать смешно. Комиссия там самая минимальная и зависит от gwei, который можно задать вручную. По умолчанию стоит 4. Я обычно ставлю от 10, в зависимости от нагрузки в сети. У меня за операцию с 1 биткойном (купля/продажа) на бирже возьмут больше, чем за 100 операций на дельте при минимальном gwei.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Им ещё и дополнительно что то закинуть надо, чтобы вывести с ихней канторы? Это они такие приколисты дикиеHuh
зачем было вообще тогда этот кабинет создавать? вообще это нужно уточнить у того, кто выводил уже средства, действительно ли туда нужно закидывать эфир для перевода
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А вот и закрыли доступ к таблице подписей, значит начинают подсчет награды и надеюсь чистки от ботов и прочей нечисти))
Ждем результатов. Надеюсь подсчет сделают быстро.
Пишут в Телеграмме, что баунти выплатят в лижайшие дни. Просто много людей участвовало в Баунти, соответственно подсчет Баунти длится дольше.
Вот это оперативненько менеджеры компании работают. Конечно сейчас с токенами делать нечего, кроме как холдить, но все равно спокойней когда они у тебя на кошеле лежат)
full member
Activity: 868
Merit: 121
sr. member
full member
Activity: 325
Merit: 101
full member
Activity: 532
Merit: 100
А вот и закрыли доступ к таблице подписей, значит начинают подсчет награды и надеюсь чистки от ботов и прочей нечисти))
Пишут в Телеграмме, что баунти выплатят в лижайшие дни. Просто много людей участвовало в Баунти, соответственно подсчет Баунти длится дольше.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
В чате говорили что сделают анонс после окончания продаж о биржах. Сказали что биржа будет хорошая, под “хорошей” биржей имелось ввиду езердельта ?
Я все никак не освою этхердельту, потому как если есть возможность взять токен ниже доллара то очень хорошо, а с выплатой баунти цена еще больше может просесть. Но под хорошей биржей вряд ли имелась ввиду этхердельта.

Эзердельта это еще та кака, жаль других вариантов пока нет.
Ждем трекс или другие биржаки с оборотами  Cool
Да все его ждут а получим хитбтц, меркатокс и еще какой лажи
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
В чате говорили что сделают анонс после окончания продаж о биржах. Сказали что биржа будет хорошая, под “хорошей” биржей имелось ввиду езердельта ?
Я все никак не освою этхердельту, потому как если есть возможность взять токен ниже доллара то очень хорошо, а с выплатой баунти цена еще больше может просесть. Но под хорошей биржей вряд ли имелась ввиду этхердельта.

Эзердельта это еще та кака, жаль других вариантов пока нет.
Ждем трекс или другие биржаки с оборотами  Cool
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Уже закончилось баунти компания. Желаю успешного развития в дальнейшем.
Когда будет зачисления токенов?

Еще даже не завершили заполнение таблиц баунти соц сетей, рано говорить о начислениях
Я сегодня весь день таблицы на заполнение мониторю. Тоже прям уверенна, начислят не скоро. Они хотя бы за неделю такое количество перепроверили.

я одного не могу понять, что они по твитеру собрались перепроверять? Баунти длилось почти 3 мес. В твитере стоит ограничения на ретвиты в 1000, за 3 месяца уже у подавляющего большинства все твиты пропали, максимум за последний месяц только остались.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Jump to: