Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 199. (Read 168272 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
На etherdelta.com/#PRO-ETH цена в среднем  0.72 $, инвесторы сливают, и это скорее не *киты цену давят* а закупившейся хомяки которые на волне паники быстро все распродают и хомяки которые увидели другой проект и в убыток себе переливают.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
ну и отлично что токены поступят в ближайшее время,теперь ждать волну слива от баунти охотников и затариться по дешевке )

Рекомендую ждать слива не от баунти хантеров, а от инвесторов, которые участвуют(вкидываются) в первые дни ICO или pre-ico.  Wink Они сливают монеты и бонусы и им этого хватает)
А что, разве уже можно где-то инвесторам сливать свои кровные PROPY? Ведь ICO только 2 дня как закончилось. Или вы про недалекое будущее говорите?

PROPY надо не сливать! PROPY надо пропивать и лучше всё в одно горло, так веселее будет!!! Grin Grin
Как я понимаю, то зачем сейчас продавать монеты (разве что, ели ну очень нужны "живые" деньги)? Через пол года их стоимость увеличится, а еще через пол года кто-то и миллионером может статьWink
full member
Activity: 868
Merit: 121
ну и отлично что токены поступят в ближайшее время,теперь ждать волну слива от баунти охотников и затариться по дешевке )

Рекомендую ждать слива не от баунти хантеров, а от инвесторов, которые участвуют(вкидываются) в первые дни ICO или pre-ico.  Wink Они сливают монеты и бонусы и им этого хватает)
А что, разве уже можно где-то инвесторам сливать свои кровные PROPY? Ведь ICO только 2 дня как закончилось. Или вы про недалекое будущее говорите?

PROPY надо не сливать! PROPY надо пропивать и лучше всё в одно горло, так веселее будет!!! Grin Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я тоже хочу выразить благодарность менеджеру проекта за оперативность работы и разрешение снимать подписи.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Скажите когда будут начислены токены?
Зашел в личный кабинет https://www.orderbook.io но там нет начислений токенов
И почему в таблице не все подсчитаны посты по Твитер Баунти компании?

Заранее благодарю за ответ!
Не так быстро, в телеграмме писали, что сейчас проверяются посты и это займет какое то время, так как будут проверять тщательно. Думаю, что не раньше следующей недели начнут начислять баунти то есть после 25 сентября.

Народу очень много в баунти учавствовало,так что думаю долго будут проверять соц сети,но это и к лучшему,всех халявщиков отправят заборт.   Wink
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

Не так быстро, в телеграмме писали, что сейчас проверяются посты и это займет какое то время, так как будут проверять тщательно. Думаю, что не раньше следующей недели начнут начислять баунти то есть после 25 сентября.
member
Activity: 132
Merit: 10

full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"

На эзердельте можно сливать
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Да здесь быстро ICO только закончилось, а подпись уже можно снимать, понимающие менеджеры и оперативно работают, есть проект запускался все с PROPY, окончился еще неделю назад, подписи еще снимать нельзя проверяют да и еще 2 недели будут проверять.
hero member
Activity: 896
Merit: 516

member
Activity: 132
Merit: 10
Здравствуйте! мне не посчитали Баунти компанию по Твитеру я начал репостить в твитере 17 июля 2017
 а в таблице стоит только 8.09.2017 мой аккаунт в твитере https://twitter.com/alexbleak86

все ссылки по Баунти в твитере
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Кстати пре исошники в этом проекте были крутые.
Там был лимит не менее 50 000 $. Поэтому и сливы могут быть отменными. Имхо.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
Activity: 658
Merit: 100
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Приятно удивленна, что последнюю неделю мне посчитали как за фул мембера (ранг сменился), хотя я никого не просила об этом.   Smiley
Кто-то считал сколько по подписной выйдет примерно?
Возможно ошиблисьWink А я вот рад, что проверяют всех. А то и мультов, и двойников, и не полностью выполнивших условия полно. А так всех хорошо подчистят.

Согласен полностью,надо чистить,много постов набито за несколько дней,эти люди проект не рекламировали получается как остальные 2,5 месяца,таких за борт надо. Cool
В таких ситуациях лучше чтоб сами компании устанавливали границы вступления в компанию, к примеру не позже 30 дней до конца компании и не будет таких, кто набил кучу постов за день.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Приятно удивленна, что последнюю неделю мне посчитали как за фул мембера (ранг сменился), хотя я никого не просила об этом.   Smiley
Возможно ошиблисьWink А я вот рад, что проверяют всех. А то и мультов, и двойников, и не полностью выполнивших условия полно. А так всех хорошо подчистят.

Согласен полностью,надо чистить,много постов набито за несколько дней,эти люди проект не рекламировали получается как остальные 2,5 месяца,таких за борт надо. Cool
full member
Activity: 462
full member
Activity: 462
Парни так официального подтверждения по подписям в этой ветке не будет? Хотелось бы чтоб кто и обьявился и написал что все ребятки снимайте подпись и ждите монеты.

Не будет здесь офф подтверждения, все в телеграме
Об этом уже столько писали! Людям или лень перечитать последнюю страницу или просто набивают посты.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Парни так официального подтверждения по подписям в этой ветке не будет? Хотелось бы чтоб кто и обьявился и написал что все ребятки снимайте подпись и ждите монеты.

Не будет здесь офф подтверждения, все в телеграме
Jump to: