Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 200. (Read 168211 times)

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Приятно удивленна, что последнюю неделю мне посчитали как за фул мембера (ранг сменился), хотя я никого не просила об этом.   Smiley
Кто-то считал сколько по подписной выйдет примерно?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Парни так официального подтверждения по подписям в этой ветке не будет? Хотелось бы чтоб кто и обьявился и написал что все ребятки снимайте подпись и ждите монеты.
full member
Activity: 136
Merit: 100
что то токены долго идут на mew или сеть перегружена опять?

Все пришли, все нормально. дома
full member
Activity: 868
Merit: 121
Напомните за этот ордербук - помню летом регался там, а как связать твиттер+фб+подписную с ордербуком? Эти данные еще необходимо будет передавать или этот этап уже пройден? Ничего не помню про это дело.
Да там, походу только электронная почта должда совпадать с той, которую указываешь при регистрации в баунти проекта!
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Напомните за этот ордербук - помню летом регался там, а как связать твиттер+фб+подписную с ордербуком? Эти данные еще необходимо будет передавать или этот этап уже пройден? Ничего не помню про это дело.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Можно поздравить команду с успешным завершением ИКО!  но что за ордербук - это что то новое, на нем и торговать можно или это только новая форма  эфировского кошелька?
На мой взгляд это новая форма безобразия. Он то работает то нет. На биржу это похоже плохо. Кошелек не удобный + переводы не отслеживаются.

Мало того, так он еще и номер телефона требует в обязательном порядке(
Типа для восстановлентч пароля, если утеряешь
Согласен! Orderbook стремноватый! Но ничего не поделаешь, как нибудь придётся притираться!
hero member
Activity: 756
Merit: 501
А так как подписи поснимали я сразу в HERO (https://bitcointalksearch.org/topic/hero-2150150) запрыгнул, рекомендую!
Сразу видно , что вы на форуме не очень давно  Wink
Зачем же вы сами людей зазываете в свою подписную , эти вы сами себе конкурентов плодите . Мало вам в конкурентах ботоводов разных , так ещё народ зазываете  Grin
Если вы не в курсе , то чем больше в подписной народа , тем меньше на каждого токенов по финишу выходит .
Всё потому , что менеджеры выделяют фиксированный лимит на каждое баунти . И чем больше общих стеков в конце наберётся ,тем меньше стоков прировняют к 1 токену .
 Roll Eyes
member
Activity: 350
Merit: 17
Можно поздравить команду с успешным завершением ИКО!  но что за ордербук - это что то новое, на нем и торговать можно или это только новая форма  эфировского кошелька?
На мой взгляд это новая форма безобразия. Он то работает то нет. На биржу это похоже плохо. Кошелек не удобный + переводы не отслеживаются.

Мало того, так он еще и номер телефона требует в обязательном порядке(
Типа для восстановлентч пароля, если утеряешь
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Привет ребята подскажите подпись можно уже снимать вроде говорили что с 16.09 числа разрешают снять подпись но сообщение от менеджера не вижу в русской ветке?

В Telegram по чаще заходите. Тут баунти менеджер по моему и не появлялась. Да и что ей тут делать)

да, она точно тут нечастый гость. тут никто не будет удалить посты пусть они будут хоть двугодичной давности Grin

Так ей работы в телеграмме и так много, если ещё сюда заходить то тогда вообще времени и на сон не будет хватать. Кстати я вот заметил что скайрика тот кто открыл топич как месяца нет в онлайн.
Может с ним что то случилось?
sr. member
Merit: 255
На etherdelta кто-то уже выставил стенку на продажу 60000 pro по 0.003 eth. Вот не понимаю тех людей, которые сразу после ico сливают по цене ниже исошной
то есть ты не понимаешь смысла стенки в 50К баксов на бедненькой эфирдельте? )))
sr. member
Merit: 255
Ксения в телеге молчит на мой вопрос часов 10 уже
Так наверное отмечала вчера всю ночь,а сегодня голова болит,а ты к ней с вопросами пристаешь CheesyНадо было ей смалик с пивом послать - она может и ответила бы Grin
Она и во время баунти не сильно торопилась на вопросы отвечать. Или природная лень, или инвесторы и баунтисты завалили вопросами. Я писал о смене имейл, тк суппорт ордербука тупанул с регистрацией. Ответ как бы получил от нее о корректировке, но ясно будет только когда увижу токены (или не увижу) на бирже.
блин, какая лень, ты зайди в таблицы и посмотри количество участников, даже если хоть четверть из них будет задавать вопрос тебе, ты от компа поссать не отойдешь что бы хотя бы половине ответить, а ей еще вопросы и инвесторы задают. И уж наверное они в приоритете, нежели баунтисты.
хотя бы даже тот же вопрос про подпись, блин он тут на странице по 5 раз фигурирует, даже я, не будучи подписантом этой компании, и то уже 15 числа знал, что 16 числа подпись можно было снять, а подписанты до сих пор об этом спрашивают. У кого лень то природная? Совесть поимейте!
full member
Activity: 434
Ксении конечно не позавидуешь. Учитывая кол-во участников баунти работа предстоит огромная. Поэтому пожелаем дружно ей удачи и терпения в этом нелегком деле и ожидаем токенчиков  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 101
Все же ждем нормальных бирж, очень хочется посмотреть какая цена будет за токен, ниже доллара или нет. Про биржи ничего не слышно из телеги?
full member
А так как подписи поснимали я сразу в HERO (https://bitcointalksearch.org/topic/hero-2150150) запрыгнул, рекомендую!
full member
Привет ребята подскажите подпись можно уже снимать вроде говорили что с 16.09 числа разрешают снять подпись но сообщение от менеджера не вижу в русской ветке?

Ксения говорит сообщения не будет. все прописано в правилах. вообщем можно снимать.
Почитывайте хоть иногда телегу, вас не зря же туда регистрироваться заставляют.

"Дорогие участники баунти кампании! Токены будут начислены в самые близжайщие дни, подсчеты будут очень тщательными, это может занять время.
Участники подписной - можете снять подписи, но не удаляйте посты - мы их еще считаем Smiley"

Это сообщение было от Xenia Kissinger в 17-16.
full member
Activity: 392
Merit: 102
sr. member
Activity: 700

В Telegram по чаще заходите. Тут баунти менеджер по моему и не появлялась. Да и что ей тут делать)

да, она точно тут нечастый гость. тут никто не будет удалить посты пусть они будут хоть двугодичной давности Grin
sr. member
Activity: 504

Jump to: