Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 203. (Read 168211 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Ксения в телеге молчит на мой вопрос часов 10 уже
Обычно после того как деньги соберут коммьюнити менеджеры не очень разговорчивыми становятся Cheesy Да и зачем, деньги то они собрали Grin
просто вопросов становится в разы больше )
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Так наверное отмечала вчера всю ночь,а сегодня голова болит,а ты к ней с вопросами пристаешь CheesyНадо было ей смалик с пивом послать - она может и ответила бы Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Обычно после того как деньги соберут коммьюнити менеджеры не очень разговорчивыми становятся Cheesy Да и зачем, деньги то они собрали Grin
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Уже можно думаю снимать подпись,Ксения в телеграмме писала что 16-го числа снимать можно,гляжу все подстраховываются и ждут когда в англ.ветке напишут что можно снять. Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
не, пусть сначала баунти посчитают правильно, выкинут кого надо, потом рассылают.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ну что, дошли ли уже кому нибуть токены на кошелек или тоже где то в пути как у меня, 2 час как списались с кошелька и тишина ....
Вам уже токены Propy на orderbook зачислили ? Я в кабинет заходил, все по нулям. Или вы про ICO говорите ?

Инвесторы уже получили свои токены, торги идут. Баунти должны выплатить как я понимаю в течении недели. Посмотри какая цена будет после всех выплат.
Интересно команда будет стены ставить?
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Ну что, дошли ли уже кому нибуть токены на кошелек или тоже где то в пути как у меня, 2 час как списались с кошелька и тишина ....
Вам уже токены Propy на orderbook зачислили ? Я в кабинет заходил, все по нулям. Или вы про ICO говорите ?
По любому инвестор, им токены начислили и все активно уже их выводят на МЕВ, на etherdelta уже кое-какие движения даже есть.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
зашел 5 июля. сейчас посчитал выходят за подпись копейки, что то в районе 6ти рублей. когда кстати подпись можно снимать?
Если невтерпеж, то можно зайти в русскую телегу Propy и задать вопрос лично баунти менеджеру. В телеге менеджер уже говорила, что подписи можно снимать 16 числа, а сегодня как раз оно и таблицы по подписной заполнены.
sr. member
Merit: 254
Придумали лишний гемор,зачем мне их получать на orderbook? чтоб потом они летели на мев,лишняя волокита,да и тоже образовалась проблема со входом на orderbook
Похоже, многие недовольны orderbook в телеграмме все ругаются и зарекаются больше никогда не пользоваться.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Придумали лишний гемор,зачем мне их получать на orderbook? чтоб потом они летели на мев,лишняя волокита,да и тоже образовалась проблема со входом на orderbook
hero member
Activity: 857
Merit: 500
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
что то токены долго идут на mew или сеть перегружена опять?
вроде как рано для выплат баунти) вы спешите с этим вопросом. придется ждать.я за веткой не слежу, но из опыта скажу, что раньше чем через неделю выплат наверное не ждать вам.
full member
Activity: 136
что то токены долго идут на mew или сеть перегружена опять?
sr. member
Trustee Wallet Signature Bounty
Действительно, транж из ордербука не отследить, там даже истории нету)
CUH
sr. member
Activity: 630
а баунти токены которые насчитают в кабинет они будут блокироваться на некоторое время или нет? и насчитают их когда или это пока еще не известно?
sr. member
зашел 5 июля. сейчас посчитал выходят за подпись копейки, что то в районе 6ти рублей. когда кстати подпись можно снимать?
почитайте страницу хотя бы вверху, прежде чем задать такой вопрос, а то вам только посты лишь бы набить

так ты сам пост набил. тебе хорошо сделали) а ему нет смысла кампания его закончилась. вверху ничего достоверного не написано. кто то что то написал. ждем официального поста в этой или в англоветке.
sr. member
Activity: 476
почитайте страницу хотя бы вверху, прежде чем задать такой вопрос, а то вам только посты лишь бы набить
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
sr. member
ИКО уже закончилось?И уже нет возможности по участвовать в баунти?
Желаю много собрать проекту Smiley
Да уже закончилось, получилась длинная компания, посмотрим что вышло и как развиваться будет проект в будущем.
А сколько она длилась? Вот состоял я в компании, которая длилась три месяца, вот это я понимаю долго. Главное чтоб проект был интересен и развивался, тогда все это время обернется профитом.

я вошел 30 июня.
Jump to: