Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 204. (Read 168272 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
ИКО уже закончилось?И уже нет возможности по участвовать в баунти?
Желаю много собрать проекту Smiley
Да уже закончилось, получилась длинная компания, посмотрим что вышло и как развиваться будет проект в будущем.
А сколько она длилась? Вот состоял я в компании, которая длилась три месяца, вот это я понимаю долго. Главное чтоб проект был интересен и развивался, тогда все это время обернется профитом.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Вижу что в ордер буке появилась возможность вывода токенов. Уже говорили, какие данные указывать в кошельке, что бы они отображались ?

В кошельке МЕВ уже все данные есть, самостоятельно токен не надо добавлять.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Да уже закончилось, получилась длинная компания, посмотрим что вышло и как развиваться будет проект в будущем.
full member
Activity: 770
Merit: 105
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Вижу что в ордер буке появилась возможность вывода токенов. Уже говорили, какие данные указывать в кошельке, что бы они отображались ?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Поздравляю всех участников проекта PROPY с успешным окончанием ICO.Подскажите где в анг.ветке можно прочитать когда можно будет удалить подпись вроде говорили 16.09 числа но я не нашел объявление об этом.

В телеграмме в чате propy спрашивал, Ксения (менеджер) сказала что как только наступит 16.09 можно снимать подпись!

Объявление от менеджера будет в этой ветке, в телегу редко захожу, сообщения не видела, это 100% что можно снимать сегодня подпись?
Хоть в таблице стейки подсчитаны, но не советую спешить снимать подпись. Лучше дождаться официальное заявление он менеджера на форуме, чтобы потом никого не обвинять.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Поздравляю всех участников проекта PROPY с успешным окончанием ICO.Подскажите где в анг.ветке можно прочитать когда можно будет удалить подпись вроде говорили 16.09 числа но я не нашел объявление об этом.

В телеграмме в чате propy спрашивал, Ксения (менеджер) сказала что как только наступит 16.09 можно снимать подпись!

Объявление от менеджера будет в этой ветке, в телегу редко захожу, сообщения не видела, это 100% что можно снимать сегодня подпись?
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
О, с подтверждением телефона сюрприз! Значит будут ещё сюрпризы, это только начало )
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не заходит на orderbook.io . Уже как не менял  пароли, чистил куки и заходил с разных браузеров. Не заходит. Кто как лечил?
Глянул таблицы- 2к участников  в твиттер компании и больше 1к в фейсбуке. Хоспади, сколько же получим в одну каску?  Roll Eyes

у меня с orderbook все в порядке, при входе запросил привязку номера, (нет возможности пропустить, не видел ни каких сносок) привязал, пришел код и я в кабинете

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

full member
Activity: 476
Merit: 100
Да тоже пробежался по таблице,есть такие у которых тупо ещё в июле за 2-3 дня набито 30 постов и больше они на талке не писали,это называется проект рекламировали  Grin,надо проверить акки,мне кажется мультов полно там.

И что с того? В условиях было сказано написать 30 постов к концу ико, а хоть за день, хоть за два. Правда может там и посты состоять из одного слова, не смотрел.

Ирфан в компании aeternity всем не дал доли у кого сообщения были в один день ,  хотя в правилах это не было указано, чисто его инициатива была ))
Да если вносят какие-то изменения, справедливо будет если их размещать огромными буквами и не сколько раз в ветках, чтобы люди видели и могли скорректировать свою работу. А таких менеджеров в шею гнать за произвол!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Да тоже пробежался по таблице,есть такие у которых тупо ещё в июле за 2-3 дня набито 30 постов и больше они на талке не писали,это называется проект рекламировали  Grin,надо проверить акки,мне кажется мультов полно там.

И что с того? В условиях было сказано написать 30 постов к концу ико, а хоть за день, хоть за два. Правда может там и посты состоять из одного слова, не смотрел.

Ирфан в компании aeternity всем не дал доли у кого сообщения были в один день ,  хотя в правилах это не было указано, чисто его инициатива была ))
Нужно отстаивать свои интересы, я так с Rivetz пролетела. Сначала условия были одно, потом их изменили и при измененных условиях моя работа была вычеркнута из таблицы. Я плюнула и сменила подпись. А некоторые отстояли свои права. Но там такое крутят, сомневаюсь, что много дадут.
hero member
Activity: 857
Merit: 500

Пускай и тут не дают, нам больше будет  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Не заходит на orderbook.io . Уже как не менял  пароли, чистил куки и заходил с разных браузеров. Не заходит. Кто как лечил?
Глянул таблицы- 2к участников  в твиттер компании и больше 1к в фейсбуке. Хоспади, сколько же получим в одну каску?  Roll Eyes
Jump to: