Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 219. (Read 168211 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Кто получил письмо от Propy c рекомендацией зарегистироваться на orderbook иначе баунти не будет?

Дорогие участники Баунти кампании Propy,

К Вам обращается Ксения Киссинджер, Баунти Менеджер проекта Propy. Позвольте напомнить Вам о том, что чтобы получить награду за участие в баунти кампании, вам необходимо создать аккаунт на Orderbook (http://www.orderbook.io). Пожалуйста используйте именно тот имейл-адрес, который вы указывали при регистрации в нашей баунти кампании. Если вы участвуете в более, чем одной кампании и использовали разные имейлы, создайте аккаунты с каждым из этих имейл-адресов. В случае, если вы не помните эти данные, напишите мне в Телеграм - @kissnger - как можно скорее, я вам помогу.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я вот смотрю на сборы и вижу, что собирают в основном эфирах, а сумма в долларах только растет даже при больших просадках. Вот например курс упал за последние пару дней, а тут вроде сумма в долл. не уменьшается. И вот возник такой вопрос, деньги инвесторов сразу в фиат переводится? Никто не знает? Хотя сейчас взял прикинул, вроде все сходится если посчитать по курсу крипта-фиат.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Уважаемое сообщество!

ATLANT.IO   перед началом своего ICO разместило "альфа-версию"  "своего" продукта. Как оказалось данный продукт был и есть точной копией торгового терминала биржы крито валют SPACEBTC.COM , которая существует на рынке более года.

АЛЬФА ВЕРСИЮ,КОТОРУЮ ОНИ ПРЕДСТАВИЛИ, ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.

ЭТО ТОЧНАЯ КОПИЯ С БИРЖЫ КРИПТО-ВАЛЮТ      SPACEBTC.COM

https://exchange.spacebtc.com

БЫВШИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР БИРЖЫ ДОНИН ДЕНИС, А НЫНЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТРОР ATLANT.IO,  ПРОСТО БОНАЛЬНО КИНУЛ СВОИХ ПРОШЛЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ , НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВЫДАЛ ДАННУЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ ,ЯКОБЫ ЗА АЛЬФА ВЕРСИЮ ATLANTA.ХОЧУ ВСЕХ УВЕРИТЬ, ТАК КАК ПИШУ ОТ ЛИЦА СОБСТВЕННИКОВ ДАННОЙ РАЗРАБОТКИ. НА ДОНИНА ДЕНИСА МИХАЙЛОВИЧА НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА.ТАК ЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО НА ГРАЖДАНИНА США И  CEO ATLANT Свинского Юлиана по факту мошенничества. Этот человек собирает крито-валюту с граждан, презентую у себя на сайте продукт к которому не имеет никакого отношения.В ближайшее дни будут поданы иски на эту компанию за неправомерное пользование чужой интеллектуальной собственности.Вот какие страсти.А может это такой пиар ход?  

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Думаю то, что происходит сейчас с атлантом, то это только в пользу этого проэкта
Как знать, возможно ахтунги с Атлантом заставят сомневающихся снять розовые очки и трезво пересмотреть белую бумагу и роадмап проекта, недвижимость очень консервативная и сложная в реализации тема, думаю это "на долгосрок", причем приличный такой долгосрок, по сути раньше 2020 года можно не ждать реальных результатов, а три года в крипте срок огромный.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Думаю то, что происходит сейчас с атлантом, то это только в пользу этого проэкта
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
про снятие подписей еще не было отмашки ?

Вроде как, нет.

А что все зашуршали то? ико вроде еще не закончилось
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Вроде как, нет.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
full member
Activity: 350
Merit: 100
Привет подскажите написал статью про проект и отослал по адресу как теперь можно узнать приняли ли они мою статью или нет?
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Jump to: