Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 214. (Read 168211 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
биткоин с эфиром нормально так просели. отразится ли на сборах. может какой кит захочет избавиться от эфира и вкинет в проект)))
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Если это правда и они купили в Киеве квартиру так то было бы интересно как прошло разрешение покупки, все таки пока в Украине это вне правовой рамки. Не думаю что уже поменяли закон за последнее время.
Мне тоже интересно, как же именно все это оформлялось юридически, помню, как-то наоруме люди обсуждали, как это вообще можно сделать в теории, но так и не пришли к какому-то конкретному заключению.
Кстати да, интересно бы об этом поподробнее где-то почитать. А то вдруг и мне придется новую квартиру купить, надо быть в курсе.

Это вопрос тоже интересует, было бы интересно узнать в деталях как это происходит, на сколько это будет доступно общественности. Как занимаюсь вопросом приобретения недвижимости, было бы кстати.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Да нормально прошло ИКО,продано почти 15 миллионов токенов,за два дня думаю добьют до 15 лямов а может и поболее. Wink
Уже совсем чуть-чуть осталось дотерпетьSmiley Я считаю, что уже не плохо собрали, да не максимум но и не минимумWink

Максималку потом на бирже доберут. не буду сливать токены как минимум пару лет
full member
Activity: 359
Merit: 100
Если это правда и они купили в Киеве квартиру так то было бы интересно как прошло разрешение покупки, все таки пока в Украине это вне правовой рамки. Не думаю что уже поменяли закон за последнее время.
Мне тоже интересно, как же именно все это оформлялось юридически, помню, как-то наоруме люди обсуждали, как это вообще можно сделать в теории, но так и не пришли к какому-то конкретному заключению.
Кстати да, интересно бы об этом поподробнее где-то почитать. А то вдруг и мне придется новую квартиру купить, надо быть в курсе.
full member
Да нормально прошло ИКО,продано почти 15 миллионов токенов,за два дня думаю добьют до 15 лямов а может и поболее. Wink
Уже совсем чуть-чуть осталось дотерпетьSmiley Я считаю, что уже не плохо собрали, да не максимум но и не минимумWink
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
sr. member
Activity: 728
Merit: 250

Да, крутая новость... отлично)
full member
Activity: 588
Вот такую новость от Propy нашел только что в телеге:

Из картинки я понимаю что эта из аппликация на айфон через которую идут покупки? Она доступна всем в магазине чтобы потестировать и посмотреть что за зверь?

sr. member
Activity: 742
full member
Все отчеты по фейсбуку и твиттеру написала и отправила в Телеграмм.
Какие ещё отчёты? Разве по социальному баунти надо было отправлять какие-то отчёты?  Shocked
Вроде нигде об этом ни слова.
Никакие отчеты писать НЕ НУЖНО! Это индивидуально, если какие-то ошибки при заполнении таблиц возникли и чтобы Вас точно могли перепроверить, Я ТАК ДУМАЮ. Я с таким сталкивалась уже. Таблицы же проверяют выборочно.
sr. member
Activity: 546
Пусть даже проект не соберем максималку, но по сути ICO состоялось, и есть уже первые капиталовложения для первоначальнго развития проекта, но те токены которые не продадут сейчас продадут на следующий год, и вот после этого цена  может уже хорошо подняться за монету.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Все отчеты по фейсбуку и твиттеру написала и отправила в Телеграмм.
Какие ещё отчёты? Разве по социальному баунти надо было отправлять какие-то отчёты?  Shocked
Вроде нигде об этом ни слова.
member
Activity: 115
Merit: 11
Вот такую новость от Propy нашел только что в телеге:

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Ждем удачного завершения и честного распределения монет, осталось всего два дня.

А я вообще, как-то потерялась в днях Shocked Нужно срочно подогнать работу! И ждать обещанное вознаграждение.

Ты же вроде в другой подписной состоишь?  Cheesy

Проект уже можно сказать получился очень удачный. Да не собрали хард кап но собрали в десятки раз больше софт капа.

Для первых несколько лет хватит денег а потом за счёт платформы можно будет работать или продастся ритэйл компаниям!
member
Activity: 115
Merit: 11
А кто этим еще занимается? Я не цепляюсь. Мне правда интересно.

Да понятно что сразу ничего не получится и нужно время пока народ поверит и доверит свою недвижимость в виртуальные продажи  Grin

А ещё если учесть что пропи не единственные кто этим занимается, то не только доверие будет влиять на потенциал данной кампании. Им нужно макимально быстро воплощать проект в жизнь иначе их задушат конкуренты. ИМХО
Jump to: