Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 216. (Read 168211 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
Да понятно что сразу ничего не получится и нужно время пока народ поверит и доверит свою недвижимость в виртуальные продажи  Grin

А ещё если учесть что пропи не единственные кто этим занимается, то не только доверие будет влиять на потенциал данной кампании. Им нужно макимально быстро воплощать проект в жизнь иначе их задушат конкуренты. ИМХО
full member
Activity: 142
Merit: 100
Да понятно что сразу ничего не получится и нужно время пока народ поверит и доверит свою недвижимость в виртуальные продажи  Grin
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Проект вроде подходит к финалу сбора. Очень длинное баунти получилось.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Скорей всего продадут только 15 млн монет, хотя в последний день как все будет ясно могут пару лямов накидать.
Что будет с оставшимися токенами? Они будут сжигаться или остаются у команды? Или потом будет второй этап ICO?
Выше было написано, что непроданные токены будут продаваться в следующем году по той же цене, то есть увеличение стоимости токена можно не ждать, видимо после таких  новостей сборы остановились. Меня это тоже дико расстроило так как я инвестор данного проекта. Пользуясь этим сообщением, хотелось бы спросить, есть ли прогнозы по датам выхода на биржи?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Скорей всего продадут только 15 млн монет, хотя в последний день как все будет ясно могут пару лямов накидать.
Что будет с оставшимися токенами? Они будут сжигаться или остаются у команды? Или потом будет второй этап ICO?
sr. member
Merit: 253
Друзья!
Еще не 15 число, а я 100% знал что до этого числа можно не беспокоиться по поводу кампаний - писал свободно сообщения. Сегодня зашел и ахнул - что случилось? Где баунти в1? Что с моей подписью делать теперь? Не засчитают стейки или чтоHuh
Ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой вопрос.

Ой.. Спалили своего клона  Grin Нужно же как-то различать профили.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Друзья!
Еще не 15 число, а я 100% знал что до этого числа можно не беспокоиться по поводу кампаний - писал свободно сообщения. Сегодня зашел и ахнул - что случилось? Где баунти в1? Что с моей подписью делать теперь? Не засчитают стейки или чтоHuh

А причём здесь подпись,она от другова проекта ваще то,веткой  ошибся наверно. Wink
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Друзья!
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Возможно собрали меньше, чем я ожидал, но все-равно думаю, это достачная сумма для начала запуска и развития проекта. 
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
На почту после регистрации на бирже пришел приватный ключ и адрес на кошелек.Он отличается от того что присвоен на бирже.Как это понять?

Писали что бы сохранили приватный ключ который пришёл на почту,баунти будут выплачивать на ордербук,а этот приватный ключ и номер кошелька просто сохрани.

Зачем их сохранять если это все в почте осталось, ни куда не денется
sr. member
Merit: 253
full member
Activity: 504
Merit: 102
На почту после регистрации на бирже пришел приватный ключ и адрес на кошелек.Он отличается от того что присвоен на бирже.Как это понять?

Писали что бы сохранили приватный ключ который пришёл на почту,баунти будут выплачивать на ордербук,а этот приватный ключ и номер кошелька просто сохрани.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Jump to: