Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 217. (Read 168211 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0

Дорогие участники Баунти кампании Propy,  

К Вам обращается Ксения Киссинджер, Баунти Менеджер проекта Propy. Позвольте напомнить Вам о том, что чтобы получить награду за участие в баунти кампании, вам необходимо создать аккаунт на Orderbook. Пожалуйста используйте именно тот имейл-адрес, который вы указывали при регистрации в нашей баунти кампании. Если вы участвуете в более, чем одной кампании и использовали разные имейлы, создайте аккаунты с каждым из этих имейл-адресов. В случае, если вы не помните эти данные, напишите мне в Телеграм - @kissnger - как можно скорее, я вам помогу.

Все наши баунти кампании продлятся до 15 сентября. Как только закончится продажа токенов, наша баунти команда подсчитает точное количество участников, соблюдающих условия кампании и достойных бонуса. PRO токены будут распределены относительно количества долей, заработанных каждым участником в каждой из секций кампании. Как только все будет посчитано, наш тех отдел начислит ваши токены прямо на ваш(и) аккаунт(ы) на Orderbook. Примите, пожалуйста, к сведению, что весь процесс может занять несколько дней, так как подсчет долей всех участников достаточно трудоемкое занятие, в следствии чего могут возникать задержки. До окончания краудсейла наша команда предоставит подробные инструкции по выводу ваших токенов. Следите за нашими новостями и обязательно подпишитесь на нашу рассылку. Сделать это можно на нашем сайте: https://tokensale.propy.com/

Дорогие друзья, спасибо за ваше активное участие в продвижении проекта. Оставайтесь с нами!

С уважением,
Ксения Киссинджер
Баунти и коммьюнити менеджер проекта Propy

full member
Activity: 294
Merit: 109
Они на связи пока идет ICO  Grin сейчас бабло соберут и только их и видели
не первый раз такое наблюдал, будем надеяться что команда PROPY не такая  Grin довольно таки неплохо они собрали деньги. Не всем такое удается, в последний день еще пару лямов скорее докинут..
У тебя помоему подпись от ждуниора, а ты уже мембер! быстрей меняй))
full member
Activity: 303
Merit: 179
не первый раз такое наблюдал, будем надеяться что команда PROPY не такая  Grin довольно таки неплохо они собрали деньги. Не всем такое удается, в последний день еще пару лямов скорее докинут..
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Не ожидал что ИКО затянется. Проект реально крутой !!!!
Крутой то он крутой.
Но и баунтюха длится 2,5 месяца. Вроде это даже почти рекорд по длительности.
Кроме того их подсчет по 2, 1.5,  1 стейкеу в неделю сгладит выплату существенно. И участников довольно много.
Плюсом можно считать только легкие условия участия -но надо учесть, что за такое время можно было вписаться еще в две баунти-компании для тех кто активно пишет посты.
Но в любом случае - удачи разработчикам и проекту.   
member
Activity: 70
Merit: 10
Не ожидал что ИКО затянется. Проект реально крутой !!!!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Капа конечно существенно остановилась. Смотрим, верим) Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
хороший вариант нашли с Orderbook, а то собирали бы кошельки баунтистов опять вечность)))
Обычно кошельки собирают прямо во время регистрации в подписную, хотя я заметил, что ближе к концу баунти многие любят просить о том, чтобы адрес кошелька сменили.
Есть такие моменты, толи в конце компании толи по среди компании просят кошелек поменять, а еще сейчас стало очень модно менять правила самой кампании по среди баунти, отчеты добавить или с подписной что то выдумать...

Главное чтобы награду за подписи не урезали как это обычно делают в последнее время

Ну надеемся что таково здесь не будет, вроде бы проект более менее серьезный ну и + Ксения которая отвечает за баунти всегда на связи и статистика ведется хорошо и своевременно

full member
Activity: 136
Merit: 100
хороший вариант нашли с Orderbook, а то собирали бы кошельки баунтистов опять вечность)))
Обычно кошельки собирают прямо во время регистрации в подписную, хотя я заметил, что ближе к концу баунти многие любят просить о том, чтобы адрес кошелька сменили.
Есть такие моменты, толи в конце компании толи по среди компании просят кошелек поменять, а еще сейчас стало очень модно менять правила самой кампании по среди баунти, отчеты добавить или с подписной что то выдумать...

Главное чтобы награду за подписи не урезали как это обычно делают в последнее время

Ну надеемся что таково здесь не будет, вроде бы проект более менее серьезный ну и + Ксения которая отвечает за баунти всегда на связи и статистика ведется хорошо и своевременно
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
full member
Activity: 602
full member
скажите пожалуйста, я зарегистрировался на orderbook, но номер телефона привязать так и не смог, несколько раз делал отправку смс, но мне смс не приходит. В таком случае монеты я получу свои?

Обратись в телеграм группу. Думаю там тебе оперативно помогут
full member
Это последняя неделя баунти ?

да. 15 числа заканчивается
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Друзья!
Еще не 15 число, а я 100% знал что до этого числа можно не беспокоиться по поводу кампаний - писал свободно сообщения. Сегодня зашел и ахнул - что случилось? Где баунти в1? Что с моей подписью делать теперь? Не засчитают стейки или чтоHuh
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
мне почему то никакое письмо не приходило...
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Это последняя неделя баунти ?
Jump to: