Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 238. (Read 168262 times)

member
Activity: 115
Merit: 11
Крипта нужна для того, чтобы сработал смарт-контракт, который работает на блокчейне. Блокчейн без токенов не работает. А оплачивать можно будет и фиатной валютой, если я правильно понял.

В принципе, идея действительно хорошая. Международная контора,  в которой желающие смогут купить - продать недвижимость в разных странах мира. Посмотрел проспект, выбрал, купил где-нибудь на Лазурном берегу. Чем плохо?
Многие не верят, что это можно реализовать в реальности. Я вот и сам настроен скептически. В границах одной страны это будет сделать очень и очень трудно, а вот охватить большую часть мира - подавно.
полностью согласен, много барьеров с законами, в многих странах если ты не являешься гражданином той страны ты не можешь владеть недвижимостью, и тд.
Это же в какой стране такой закон, который говорит о том, что если ты не гражданин - ты не имеешь права иметь недвижимость? Smiley
В Швейцарии есть закон, ограничивающий продажу недвижимости нерезидентам. В Австрии, только с разрешения местных властей. А в Тироле не гражданин ЕС, вообще не может оформить недвижимость на себя.
Другими словами, стран с ограничениями очень много.

Да правктически во всех, и это логично. Тем более за крипту.
Я вообще сомневаюсь что кто-то будет пользоваться их платформой.
Раскрывать личность, а в ЕС сразу спросят откуда баблишко, даже до дома доехать не успеешь.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
В принципе, идея действительно хорошая. Международная контора,  в которой желающие смогут купить - продать недвижимость в разных странах мира. Посмотрел проспект, выбрал, купил где-нибудь на Лазурном берегу. Чем плохо?
Многие не верят, что это можно реализовать в реальности. Я вот и сам настроен скептически. В границах одной страны это будет сделать очень и очень трудно, а вот охватить большую часть мира - подавно.
полностью согласен, много барьеров с законами, в многих странах если ты не являешься гражданином той страны ты не можешь владеть недвижимостью, и тд.
Это же в какой стране такой закон, который говорит о том, что если ты не гражданин - ты не имеешь права иметь недвижимость? Smiley
В Швейцарии есть закон, ограничивающий продажу недвижимости нерезидентам. В Австрии, только с разрешения местных властей. А в Тироле не гражданин ЕС, вообще не может оформить недвижимость на себя.

Да практически во всех, и это логично. Тем более за крипту.
Я вообще сомневаюсь что кто-то будет пользоваться их платформой.
Раскрывать личность, а в ЕС сразу спросят откуда баблишко, даже до дома доехать не успеешь.
member
Activity: 420
Merit: 25
присоединился к кампании подписи на форуме, скажите можно ли писать сообщение в разделе разное? 
До конца подписной осталось 18 дней, это если сборы не закончатся досрочно. И размер поощрений выделенный на подпись совсем маленький, народу набилось под завязку, и поэтому много не получите.
Кто вообще знает что будет если не продадут все токены?
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
присоединился к кампании подписи на форуме, скажите можно ли писать сообщение в разделе разное? 
В правилах не запрещено, значит можно.
full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 616
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 107
В принципе, идея действительно хорошая. Международная контора,  в которой желающие смогут купить - продать недвижимость в разных странах мира. Посмотрел проспект, выбрал, купил где-нибудь на Лазурном берегу. Чем плохо?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Предполагаю, что проект ждет успех.
Пропи в Украине подписали договор по поводу недвижимости.

А что по поводу статей?
Написал статью.. опубликовал в двух источниках... читатели есть.

В ответ - тишина от команды.

Кто-то писал статьи? Как реакция команды?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
В принципе, идея действительно хорошая. Международная контора,  в которой желающие смогут купить - продать недвижимость в разных странах мира. Посмотрел проспект, выбрал, купил где-нибудь на Лазурном берегу. Чем плохо?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Поддерживаю. Тоже есть сомнения, что удастся реализовать проект как это планируется. Надо отметить, что машина гос бюрократии и в штатах и во многих других странах вполне сравнима с нашенской родной. Пробить эту стену вряд ли получится. Но пытаться все равно пожалуй стоит. Может в какой то части и удастся что то сделать -   ну например в сфере аренды недвижимости.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
А не помню какая минимальная сумму у них сборов по ICO? Если мне память не изменяет максимальная  по моему 30  млн $.
full member
Activity: 392
а уже торгуется на каких нибудь биржах? где можно понаблюдать?
full member
Merit: 100
Ну сборы уже прошли хорошо. Но расстраивает, что в последнее время выросли можно сказать только на курсе, который так же подрос, что на эфир, что на биткоин. Наверное стоит активизироваться баунтистам, потому что проект стоит того, чтобы в него инвестировали.
full member
Activity: 854
MoonDeFi
Hello, could you change my wallet number for this 0x0252300858333c03f13a2a841e967c23e08B26Ab
Bitcointalk Username dizzy1996
full member
Activity: 476
Merit: 109
Мое мнение, что все проекты связанные с землей рассчитаны только на спекуляцию! Что бы управлять недвижимостью нужны простые люди, а большинство не знают что такое криптовалюта!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
копеечные бонусы похоже не привлекают больших инвесторов
Я думаю что инвесторов в большей степени не привлекают не бонусы, а русскоязычная команда и фантасмагоричность проекта в условиях нынешнего правового поля. Крипта еще даже как деньги не признана, а тут уже недвижимость пытаются прилепить.

а по баунти есть какая то информация ? я в твиттер -баунти участвовал, но что то пока тихо, кто по баунти в курсе, что там с оплатой и вообще ?

Пока не завершится ИСО (а это еще 20 дней), раздачи баунти не будет)

Так все таки будет идти все 20 дней? а как же прогнозы что закончится досрочно, за пару дней и т.п... есть вообще перспективы такого исхода?
Прогнозы прогнозистов не сбылись. Все токены точно не продадут, или в последний день заскочит кит какой запоздавший Cheesy
sr. member
Merit: 265
Появляется всё больше конкурентов в области недвижимости. Atlant, Propy, Realt, Relest... Если не ошибаюсь, начиналось всё с Leadium. Посмотрим, что из всего этого выйдетSmiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Менеджер Bounty, можете ли вы, пожалуйста, обновить мой URL. Я заполнил свое имя пользователя, и я вижу, что лучше ввести полный URL-адрес twitter url +.

Я участник номер _1460_ (TWITTER), и я ежедневно публиковал статьи.

--
 Angry

Bounty manager, can you please update my URL.. I filled in my username and I see that it was better to type in the full twitter url + username.

I am participant number _1460_ (TWITTER) and i have been posting/retweeting/favoriting daily.

На первой странице есть ссылка на телеграмм чат,там напиши в личку КСЕНИИ,она ведёт таблицу по баунти.
Jump to: