Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 245. (Read 168194 times)

full member
Activity: 1162
Merit: 101
Сомневаюсь что кто-то доверится проэкту, в которого токены на платформе эфира. Это ведь на государственном уровне решается.
Эфир перегружен, СЕК нехорошо относится к эфирным токенам. И все будет зависеть от такого токена, который в любой момент может накрыться?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
как продвигается баунти компания?
А как она может продвигаться, таблицы заполняются, твиты твитятся Cheesy

Как-то очень медленно, посмотрим проект хороший, на него надажды
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
А как она может продвигаться, таблицы заполняются, твиты твитятся Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 434
Всем привет Smiley

Что за "privacy set" ?Smiley

7/9/2017 10:59:10   [email protected]   https://www.facebook.com/frenc.frenc.7      privacy set      

Это значит, что ты не открыл свои публикации к просмотру. Покопайся в настройках фейсбука и напиши потом Ксении в телеграмм, исправят.
sr. member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
Всем привет Smiley

Что за "privacy set" ?Smiley

7/9/2017 10:59:10   [email protected]   https://www.facebook.com/frenc.frenc.7      privacy set      

full member
Activity: 364
Merit: 103
Да понятно что сразу ничего не получится и нужно время пока народ поверит и доверит свою недвижимость в виртуальные продажи Cool

Да в том-то и дело, что не народ, а государство должно  все четко прописать в законах. А если оно это сделает, то исчезнет сама изначальная идея децентрализации и криптовалюты. А электронные базы и сейчас уже есть. И в чем смысл?!
Просто сейчас такой лютый бред в баблосборах идет, диву даешься.. По соседству страховку предлагают выплачивать путем голосования. Разбиваешь ты машину и ждешь голосования. Типа, не, нам не понравилось, как вы разбили машину.. Да уж
full member
Activity: 336
Да понятно что сразу ничего не получится и нужно время пока народ поверит и доверит свою недвижимость в виртуальные продажи Cool
full member
Activity: 364
Merit: 103
О, так это теперь при покупке недвиги не нужно будет ни куда бегать? Типа пропики скинул продавцу и все...
Здорово. А то я тут продаю покупаю периодически, бегаешь потом по всяким монополиям договора переоформляешь, права собственности регистрируешь. А тут пропики и все.

Ахаха. Смешно, конечно.  Нихрена никакого юридического статуса у крипты нет, а в недвижимость лезть. Но на бирже спекулировать конечно норм.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Русская зона форума а не любят русских разрабов- нонсенс просто  Cheesy

Не конкретно русских, а скорее снгшных. Разрабы с этой части очень жадные, ленивые и не имеют совести вообще.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
продажа идет стабильно по миллиону баксов каждый день, если посчитать количество оставшихся дней то еще 23 лимона  Smiley
Сомневаюсь, что тенденция сохранится до конца, ведь пока что еще действуют бонусы, а ближе к концу их не будет. Хотя время еще есть, может команда сумеет привлечь пару крупных инвесторов, которые быстро закроют сборы.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
А какие еще конкуренты по недвиге на подходе, кто знает?
Атлант тут вроде бы мелькал, тоже что-то про недвижимость.
Или вот к примеру у меня в подписи REX тоже платформа недвижимости, судя по всему неплохо соберут на ико, уже 12к эфира собрали и еще пару недель сборы будут идти.

Я вот во все три буду вкладывать не совсем в равных пропорциях все таки ПРОПИ по команде и сайту лучше выглядит чем РЕКС или АТЛАНТ.
Надеюсь что какая то птичка даст те самые золотые яички и кто это будет никто не знает, а это значит только диверсификация всего пакета.
Я так понимаю сам функционал и альфа к концу года будет готова уже?

Конкурентов уже выше крыши...
Atlant, Rex, Real, Relest - это те, которые я видел...
Пропи украинская команда... А как у нас бизнес делается - все знают.. также как и в Росии. Так что если они и выйдут куда-то - то только на украинский рынок. И это будет карманный проэкт (или изначально карманный)

Атлант - русский. И вообще мутный проэкт. Они в оффшоре сидят (на британских островах), ни компании ничего.
Реал - испанци, вроде самый норм.
Остальные 2 еще не разбирался.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Скажите пожалуйста а токены продаются по 1$ по фиксированному курсу? Или по текущему?
Jump to: