Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 243. (Read 168262 times)

full member
Activity: 392
Merit: 107
Привет подскажите где нужно указать свой кошелек для получения токенов по баунти? В кабинете что-то не нашел.Спасибо.
Я так понял что начислять будут на адрес PROPY в кабинете.Хотя на почту прислали совсем другой адрес кошелька.Непонятка однако.Толком разьяснения так и не было.

Сказали же здесь...необходимо зарегаться https://www.orderbook.io/#/

я вот не совсем понимаю работу orderbook.io, там можно будет обменять токены propy на биткоин и выводить на свой блокчейн кошелек да? или как?
Вроде можно будет выводить сами монеты propy
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Привет подскажите где нужно указать свой кошелек для получения токенов по баунти? В кабинете что-то не нашел.Спасибо.
Я так понял что начислять будут на адрес PROPY в кабинете.Хотя на почту прислали совсем другой адрес кошелька.Непонятка однако.Толком разьяснения так и не было.

я вот не совсем понимаю работу orderbook.io, там можно будет обменять токены propy на биткоин и выводить на свой блокчейн кошелек да? или как?
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Чего-то в последнее время постов нет ни в твиттере, ни в фэйсбуке, как минималку недельную в 3 поста будем выполнять Huh

Можно посты и твиты делать..самому. В условиях это есть ...как выход.
sr. member

sr. member
Сомневаюсь что кто-то доверится проэкту, в которого токены на платформе эфира. Это ведь на государственном уровне решается.
Эфир перегружен, СЕК нехорошо относится к эфирным токенам. И все будет зависеть от такого токена, который в любой момент может накрыться?

Кто сказал что сек плохо относится конкретно к эфиру? сек говорил о крипте в общем, они просто хотят регулировать рынок крипты вот и все. если все будет законно то ни каких вопросов не будет

Еще бы они не хотели регулировать Smiley деньги мимо рук проплывать не должны. А вдруг люди заживут... Grin
sr. member
Я бы с удовольствие поучаствовала, вроде не плохая кампания. Хотела бы в баунти на фейсбуке поучаствовать, но 300 друзей это реально много, у меня столько нет( Сделали бы хотя бы 150, тогда норм было бы.

У меня в твиттере тоже самое, нужно развивать страничку)

В Твиттере сложновато это делать, а в фейсбуке попроще. Главное делать регулярно одни и те же действия. Есть правда второй...платный. Но это у кого есть лишние..Время необходимо и все будет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
В Украине, компания Geos по продаже недвижимости, начала продавать объекты за биткоин

http://geos.ua/ru/news/688
full member
Activity: 448
Merit: 115
Чего-то в последнее время постов нет ни в твиттере, ни в фэйсбуке, как минималку недельную в 3 поста будем выполнять Huh
hero member
Activity: 924
Merit: 500
что то не могу зайти на сайт посмотреть сколько собрали, при чем загрузка не идет совсем, глюк или что?
продано 12 млн токенов, собрали 910бтц и 29659 эфира
sr. member
Activity: 434
А сколько вообще на баунти выделено токенов? на слайде вообще не указано ничего про баунти, не понятно сколько выделено
sr. member
Activity: 476
что то не могу зайти на сайт посмотреть сколько собрали, при чем загрузка не идет совсем, глюк или что?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Увидел много ICO сейчас на тему недвижимости. Latoken, Real Estate - И другие. Неплохо было бы увидеть некое сравнение с этими ICO - и преимущества именно PROPY.
В этом интервью основатель Propy как раз отвечает на этот вопрос https://www.youtube.com/watch?v=UDR5O8ZT21o
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
Ребята, вы сначала сумму соберите, а то уже баунти собираются принимать))
sr. member
Activity: 686

Как оправдало, чем, что оправдало? Подписная впринципе должна подразумевать большие щедроты нежели социалка, и это изначально надо понимать, исключением является только если девы изначально задумывали уравнять конечные выплаты, хотя вэто огромным трудом верится
Да, я тоже вижу такое распределение долей в баунти как способ уравнять итоговые данные. Если бы хотя бы лимиты какие-нибудь ввели на количество участников по соц.сетям, а так...

Здравствуйте. Подскажите, а где посмотреть таблицу участников в блогах?
Таблицы нет, а жаль. Непонятно кто принят, а кто нет. Вспоминается ситуация с Voise, которые тоже таблиц не вели по блогам. В итоге были проблемы, но здесь, я думаю, все будет ок.
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
sr. member
Activity: 756
Увидел много ICO сейчас на тему недвижимости. Latoken, Real Estate - И другие. Неплохо было бы увидеть некое сравнение с этими ICO - и преимущества именно PROPY.
sr. member
Activity: 428
Здравствуйте. Подскажите, а где посмотреть таблицу участников в блогах?
Jump to: