Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 247. (Read 168194 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Получается 35 млн? Что-то слишком много... Для и цена за монету дорогая.
По 30 центов было бы в самый раз и 10 млн капы.

И так вроде неплохо собирают, хотя да согласен, цену в районе 50 центов было бы куда лучше нежели сейчас. Но до  15 сентября ещё далеко, могут полную капу собрать. 
Если проект будет развиваться, то в будущем цена токена вырастет в разы от цены ико. Если на перспективу, и есть несколько сот долларов, то можно смело инвестировать, имхо.

вот в том то и дело, что много "если"
я тоже уверен, что если-бы цена на исо была в два или три раза меньше, то скорее всего уже собрали бы всю сумму
Но не могу не согласится, что проект интересный и имеет хорошие перспективы, которые конечно же очень зависят от разработчиков, но думаю будет всё ок.

а накой цена меньше? темп и с такой ценой хороший. и баунти свои получите с хорошей ценой изначально.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Главное не спешить продаваться думаю в 2018 нормально скакнет  Huh
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

И так вроде неплохо собирают, хотя да согласен, цену в районе 50 центов было бы куда лучше нежели сейчас. Но до  15 сентября ещё далеко, могут полную капу собрать. 
Если проект будет развиваться, то в будущем цена токена вырастет в разы от цены ико. Если на перспективу, и есть несколько сот долларов, то можно смело инвестировать, имхо.

Соглашусь, проект видится перспективным, сборы хорошо идут и скорее всего соберут полную капу. Токены свои продавать не буду, буду ждать роста так как предполагаю что рост будет хороший.
member
Activity: 116

вот в том то и дело, что много "если"
я тоже уверен, что если-бы цена на исо была в два или три раза меньше, то скорее всего уже собрали бы всю сумму
Но не могу не согласится, что проект интересный и имеет хорошие перспективы, которые конечно же очень зависят от разработчиков, но думаю будет всё ок.
full member
Activity: 462
Привет всем. Скиньте плиз ссылку на таблицу участников блога?
sr. member
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

full member
Activity: 490
Merit: 133

full member
Activity: 142
sr. member
Activity: 728
Очень хорошо идут сборы, приятно удивлен. Удачи проекту. Если бы не проблемы с транзакциями в самом начале сборов, было бы собрано к этому моменту намного больше.

видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Smiley

Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами.
Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы

Это уже лучше звучит. 200-250$ В итоге никто не хочет обнародовать формулу..? Смелым покоряется волна.. Написали бы, некогда углубляться в тонкости...
Чем дольше идет краудсейл, тем больше будет участников баунти, а значит итоговая сумма каждого уменьшается.
Может организаторы прибавят щедростей, когда полную капу соберут.

Лучше не рассчитывать на такой исход событий. Так как за частую проекты только урезают выплаты...

Может стоит им предложить сделать ограничение по времени для баунтистов. Т.Е например участник не сможет расчитывать на вознаграждение если ДОПУСТИМ учавствовал меньше 2 недель.

Думаю такое тоже маловероятно, если бы ни хотели закрыть поток новичков, то сделали бы это когда решили отсрочить старт!

Проекту чем больше людей тем наверное лучше... наверняка. Вряд ли кто будет думать о том сколько заработает кто то. Хотя качество тоже важно. Возможно в дальнейшем как то это будет трансформироваться. Сейчас уже есть проекты, которые требуют 2000 и выше подписчиков. При этом реально хотят, что бы были реальные друзья Smiley при таком количестве...забавно
sr. member
Activity: 728
Недавно поизучал пару тройку проектов конкурентов Propy. И с полной уверенностью решил, что этот самый привлекательный и все шансы взлететь именно у него. Но это мое мнение. И еще, оформлял недвижку недавно и сидя в мфц, думал как хорошо будет, когда процедура оформления перейдет на блокчейн. А ведь перспектива 2-3 лет всего.

Да, по недвижимости проект Propy лидирует на сегодняшний момент. Полная уверенность у вас то откуда взялась? Smiley
Хотя мы все за  Grin Wink
full member
Activity: 434
Недавно поизучал пару тройку проектов конкурентов Propy. И с полной уверенностью решил, что этот самый привлекательный и все шансы взлететь именно у него. Но это мое мнение. И еще, оформлял недвижку недавно и сидя в мфц, думал как хорошо будет, когда процедура оформления перейдет на блокчейн. А ведь перспектива 2-3 лет всего.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Всем привет. Кто нибудь подскажите, что значит в таблице участников стоит privacy settings (настройка конфидициальности)? Это что то надо изменить в настройках профиля Фейсбук?
да,у вас закрытый профиль и менеджеру не проверить ваши посты...смотрите в настройках в фб и делайте профиль доступным..потом отпишитесь менеджеру
Спасибо. Профиль исправил, менеджеру написал.

список друзей тоже не забудьте открыть.
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
Всем привет. Кто нибудь подскажите, что значит в таблице участников стоит privacy settings (настройка конфидициальности)? Это что то надо изменить в настройках профиля Фейсбук?
да,у вас закрытый профиль и менеджеру не проверить ваши посты...смотрите в настройках в фб и делайте профиль доступным..потом отпишитесь менеджеру
Спасибо. Профиль исправил, менеджеру написал.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
sr. member
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Народ, кто знает, насчёт баунти.
Написано "сделайте 30 постов". Это за всю кампанию или в неделю?
И по оф.ветке 50 штук, это всего?
Что-то разобраться не могу.
30 постов за всю кампанию, а по поводу постов в оф ветке это устаревшие правила, больше это не актуально
Вы имеете ввиду, что не актуально само баунти по официальной ветке или кампания оф.ветки в целом?
Просто я такой информации не увидел. Таблица и форма для регистрации в эту часть баунти открыты.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Очень хорошо идут сборы, приятно удивлен. Удачи проекту. Если бы не проблемы с транзакциями в самом начале сборов, было бы собрано к этому моменту намного больше.

видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Smiley

Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами.
Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы

Это уже лучше звучит. 200-250$ В итоге никто не хочет обнародовать формулу..? Смелым покоряется волна.. Написали бы, некогда углубляться в тонкости...
Чем дольше идет краудсейл, тем больше будет участников баунти, а значит итоговая сумма каждого уменьшается.

Лучше не рассчитывать на такой исход событий. Так как за частую проекты только урезают выплаты...

Может стоит им предложить сделать ограничение по времени для баунтистов. Т.Е например участник не сможет расчитывать на вознаграждение если ДОПУСТИМ учавствовал меньше 2 недель.

Думаю такое тоже маловероятно, если бы ни хотели закрыть поток новичков, то сделали бы это когда решили отсрочить старт!
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Проведение кампании в социальных сетях будет успешным. Я присоединился к кампании подписи. Пожалуй, присмотрюсь к проекту внимательнее. Подожду больше информации))
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Подскажите пожалуйста, кому я могу написать чтобы пересчитали доли за ФБ?

На первой странице есть ссылка на телеграмм чат,там напишите  Xenia Kissinger,она проверяет и заполняет таблицы по баунти.
Благодарю за помощь, отписался )
Jump to: