Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 241. (Read 168280 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
копеечные бонусы похоже не привлекают больших инвесторов
Я думаю что инвесторов в большей степени не привлекают не бонусы, а русскоязычная команда и фантасмагоричность проекта в условиях нынешнего правового поля. Крипта еще даже как деньги не признана, а тут уже недвижимость пытаются прилепить.

а по баунти есть какая то информация ? я в твиттер -баунти участвовал, но что то пока тихо, кто по баунти в курсе, что там с оплатой и вообще ?

Пока не завершится ИСО (а это еще 20 дней), раздачи баунти не будет)
sr. member
Ребят, возможно кто то не согласится, но я считаю, что в рамках инструментов продвижения всех ICO очень недооценен такой сервис как Instagram. В Инстаграме аудитория куда более активная нежели в ФБ или Твитере. Почему не пользуются? Интересно ваше мнение, господа)

В Инстаграм упор делается на картинку, а в ФБ и Твиттере на текст и новостную информацию.

Так вот именно!) что можно делать красивый контент Вайт Пейпера или Краудсейлы или нще что) это мы с вами так мыслим - картинка, а потерциал его намного шире. Согласны?)
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Я думаю что инвесторов в большей степени не привлекают не бонусы, а русскоязычная команда и фантасмагоричность проекта в условиях нынешнего правового поля. Крипта еще даже как деньги не признана, а тут уже недвижимость пытаются прилепить.

а по баунти есть какая то информация ? я в твиттер -баунти участвовал, но что то пока тихо, кто по баунти в курсе, что там с оплатой и вообще ?
full member
Activity: 616
Merit: 100

Многие проекты, собравшие на ИКО огромные суммы в первые же дни, минуты или даже секунды, вообще никаких бонусов не предлагали.
Даже рекламу или Баунти не делали.
full member
Activity: 616
Ребят, возможно кто то не согласится, но я считаю, что в рамках инструментов продвижения всех ICO очень недооценен такой сервис как Instagram. В Инстаграме аудитория куда более активная нежели в ФБ или Твитере. Почему не пользуются? Интересно ваше мнение, господа)

В Инстаграм упор делается на картинку, а в ФБ и Твиттере на текст и новостную информацию.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Соглашусь отчасти, но и в биткоин несколько лет назад никто не верил Wink
hero member
Activity: 630
Merit: 500

sr. member
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Друзья, такой вопрос, если снять подпись раньше конца баунти, то все заработанные стаки аннулируются?

Вы так долго ждали, к чему такие необдуманные поступки в конце пути?? Другими словами не вздумайте этого делать)

похоже еще один проект посчитал перспективным и там решил подзаработать. только так это не работает.

И да, и нет. Но спасибо за ответы!
в условиях же прописанно, а так обычно во всех компаниях

Доли будут подсчитываться в зависимости от ранга участников согласно:

Hero/Legendary: 2 Доли
Sr. Member/Full Member: 1,5 Доли
Member/Jr. Member: 1 Доля

Все BBC коды для подписей скоро будут опубликованы!

Список участников будет обновляться и проверяться один раз в неделю. Для получения баунти, каждый пользователь должен носить подпись “PROPY” до конца краудсейла. Множественные регистрации аккаунтов не разрешены, все такие аккаунты не будут учитываться и оплачиваться.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Ребят, как одно из предположений (касательно всех ICO) - повлияла заморозка биржи BTC-E , где очень большое количество активов было, возможно из за этого сейчас многие валютки слабо торгуются. Что думаете?
Никак не повлияла, кроме тех, кто держал там средства, это даже не заметили на рынке.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Друзья, такой вопрос, если снять подпись раньше конца баунти, то все заработанные стаки аннулируются?

Вы так долго ждали, к чему такие необдуманные поступки в конце пути?? Другими словами не вздумайте этого делать)

похоже еще один проект посчитал перспективным и там решил подзаработать. только так это не работает.

И да, и нет. Но спасибо за ответы!
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

full member
Activity: 136

да! подпись надо носить до конца токенсейла
sr. member
Activity: 405

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Я тут HeroМ заделался Grin. Подпись смотрю менять не надо, она с Sr. Member одинаковая. Каму то писать надо о смене ранга? Или потом сами поменяют?

Думаю, лучше написать, что-бы стейки потом правильно посчитали. Лучше писать в англ. ветку, если реакции не буде, то уже PM менеджеру баунти кампании.

Да, аннулируются. 
sr. member
Привет подскажите где нужно указать свой кошелек для получения токенов по баунти? В кабинете что-то не нашел.Спасибо.
Я так понял что начислять будут на адрес PROPY в кабинете.Хотя на почту прислали совсем другой адрес кошелька.Непонятка однако.Толком разьяснения так и не было.

Сказали же здесь...необходимо зарегаться https://www.orderbook.io/#/

я вот не совсем понимаю работу orderbook.io, там можно будет обменять токены propy на биткоин и выводить на свой блокчейн кошелек да? или как?
Вроде можно будет выводить сами монеты propy

Что то на этот сайт не могу войти, на сброс пароля пишет: "Сожалею.
Клиент не найден." На новую регистрацию: "Такой email уже зарегистрирован".
Нафиг...
full member
Activity: 476
Merit: 139
Jump to: