Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 246. (Read 168194 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Я бы с удовольствие поучаствовала, вроде не плохая кампания. Хотела бы в баунти на фейсбуке поучаствовать, но 300 друзей это реально много, у меня столько нет( Сделали бы хотя бы 150, тогда норм было бы.

У меня в твиттере тоже самое, нужно развивать страничку)
Ну это не проблема, главное желание. Жалко, что курс прыгает туда сюда. Вон эфир тоже начал этим грешить, это может как завышать, так и занижать сумму сбора.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Я бы с удовольствие поучаствовала, вроде не плохая кампания. Хотела бы в баунти на фейсбуке поучаствовать, но 300 друзей это реально много, у меня столько нет( Сделали бы хотя бы 150, тогда норм было бы.

У меня в твиттере тоже самое, нужно развивать страничку)
full member
Activity: 392
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
А какие еще конкуренты по недвиге на подходе, кто знает?
Атлант тут вроде бы мелькал, тоже что-то про недвижимость.
Или вот к примеру у меня в подписи REX тоже платформа недвижимости, судя по всему неплохо соберут на ико, уже 12к эфира собрали и еще пару недель сборы будут идти.
Сейчас очень много проектов по сфере недвижимости и блокчейну. Сборы, кстати идут хорошо, капа при таком темпе легко достижима. По поводу баунти, не сильно надейтесь, т. к. в фейсбук и твиттер набирали всех и не было лимита. Вот за форум может и нормально будет.
Понятно что за подписную выйдет больше, но в совокупности твиттер и фэйсбук вместе тоже нормально должны отвалить, особенно тем кто с начала начал посты штамповать
full member
Activity: 546
Merit: 115
продажа идет стабильно по миллиону баксов каждый день, если посчитать количество оставшихся дней то еще 23 лимона  Smiley

С такими темпами получиться в районе 35 лямов баксов. Что довольно таки не плохо для данного проекта.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Или вот к примеру у меня в подписи REX тоже платформа недвижимости, судя по всему неплохо соберут на ико, уже 12к эфира собрали и еще пару недель сборы будут идти.

Я вот во все три буду вкладывать не совсем в равных пропорциях все таки ПРОПИ по команде и сайту лучше выглядит чем РЕКС или АТЛАНТ.
Надеюсь что какая то птичка даст те самые золотые яички и кто это будет никто не знает, а это значит только диверсификация всего пакета.
Я так понимаю сам функционал и альфа к концу года будет готова уже?
sr. member
Activity: 532
продажа идет стабильно по миллиону баксов каждый день, если посчитать количество оставшихся дней то еще 23 лимона  Smiley
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Сейчас очень много проектов по сфере недвижимости и блокчейну. Сборы, кстати идут хорошо, капа при таком темпе легко достижима. По поводу баунти, не сильно надейтесь, т. к. в фейсбук и твиттер набирали всех и не было лимита. Вот за форум может и нормально будет.

Ребят, а кто то может перечислить уже существующие проекты по типу Propy? Где можно почитать? спасибо!
full member
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Главное не спешить продаваться думаю в 2018 нормально скакнет  Huh
Не каждый сможет додержать до этого времени, тем более если и в этом году цена будет очень привлекательной, что не исключенно.
да если сейчас будут максимальные сборы и монетка сделает *5, сольют ее многие баунисты точно, а вот инвесторы могут и держать
sr. member
Activity: 686
Очень хорошо идут сборы, приятно удивлен. Удачи проекту. Если бы не проблемы с транзакциями в самом начале сборов, было бы собрано к этому моменту намного больше.

видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Smiley

Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами.

Интересно как вы подсчитали итоговую сумму поощрения за баунти? Разложите для нас...формулу посмотреть плиз.

ну при полном наборе 2% на баунти, это по ходу выходит 700 000$  Smiley
Восхищаюсь людьми, которые могут заранее все подсчитать. У меня голова от цифр пухнет.  Smiley Сама не вникала, но верю в ваши математические  способности. Хорошо, что я подпись Пропи не нашу, а то бы расстраивалась читая все это. С другой стороны, если за подпись выйдет около 40 баксов, то с таким минимумом можно будет спокойно подождать не  только до 2018, но и до 2020 года.
sr. member
Activity: 532
Очень хорошо идут сборы, приятно удивлен. Удачи проекту. Если бы не проблемы с транзакциями в самом начале сборов, было бы собрано к этому моменту намного больше.

видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Smiley

Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами.

Интересно как вы подсчитали итоговую сумму поощрения за баунти? Разложите для нас...формулу посмотреть плиз.

ну при полном наборе 2% на баунти, это по ходу выходит 700 000$  Smiley
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

выход основной альфы у пропи в 2018??
они могут опоздать тут кто первый рабочую версию выведет и соберет первые сливки с рынка недвиги децентрализованной..

sr. member
Activity: 1162
Не каждый сможет додержать до этого времени, тем более если и в этом году цена будет очень привлекательной, что не исключенно.

Главное чтобы курс сразу не обвалился. Цена в 1$ уже не малая, если сравнивать с другими проектами.
full member

они могут опоздать тут кто первый рабочую версию выведет и соберет первые сливки с рынка недвиги децентрализованной..

Сейчас уже была схожая ситуация с децентрализованной биржей openax и 0x, когда 0х могут опередить openax, хотя они и были первыми
sr. member
Activity: 630

member
Activity: 115
Merit: 11
Согласен, какой смысл делать цену и капу ниже.
При нынешнем курсе уже собрано 12 305 961 долларов  Grin То есть уже продано больше предложенного варианта в цитате.

Кстати, минимум уже собран. Наблюдаем за тем, будет ли собран хардкап.

Получается 35 млн? Что-то слишком много... Для и цена за монету дорогая.
По 30 центов было бы в самый раз и 10 млн капы.

Да, напишите письмо главному проекта... Smiley пусть пересмотрит условия и правила. А может сами создадите что-то подобное и будете рулить? Про нас, баунтистов, не забудьте пж  Grin % побольше пж...
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
sr. member
Activity: 728
Получается 35 млн? Что-то слишком много... Для и цена за монету дорогая.
По 30 центов было бы в самый раз и 10 млн капы.

Да, напишите письмо главному проекта... Smiley пусть пересмотрит условия и правила. А может сами создадите что-то подобное и будете рулить? Про нас, баунтистов, не забудьте пж  Grin % побольше пж...
Jump to: