Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 251. (Read 168194 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Сколько уже собрали в процентном соотношении? в кабинете что то не вижу ничего
может это не оно но все же то что нашел выложу...
Total Tokens Bought
10616263
1 PROPY = 1 USD

Это сколько осталось продать токенов? А продали уже сколько?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
может это не оно но все же то что нашел выложу...
Total Tokens Bought
10616263
1 PROPY = 1 USD
hero member
Activity: 854
Merit: 500
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Радует отзывчивость команды. Несмотря на весь негатив который льется в чатах, постоянно на связи и пытаются решить все возникшие проблемы. То что возникли не большие проблемы...  такие проблемы на стадии ико возникают у большинства проектов, но это им не мешает в дальнейшем показать заявленный результат. Так что не нервничайте, все будет Propy)

Да, я как то особого негатива не встречала. Бывают рабочие моменты, лучше так сказать...что иногда надо доказывать свое участие в чем то, тк тебя пропустили где то или не так посчитали... Да это не оч приятно, если честно сказать, но видимо такова специфика работы этой... и надо быть терпимей всем и уважительно относится друг к другу. Впрочем как и во всем)
sr. member
Activity: 728
интересно когда же это дойдет до нашей ненаглядной России матушки? Grin

А вы как думаете? Видимо ответ был в конце предложения. Хотя кто знает...и невозможное возможно)
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Радует отзывчивость команды. Несмотря на весь негатив который льется в чатах, постоянно на связи и пытаются решить все возникшие проблемы. То что возникли не большие проблемы...  такие проблемы на стадии ико возникают у большинства проектов, но это им не мешает в дальнейшем показать заявленный результат. Так что не нервничайте, все будет Propy)
full member
Activity: 560
Merit: 107
Зашел в баунти и буду участвовать в проекте, есть личный интерес и многих людей тоже думаю заинтересует.
full member
Activity: 546
Merit: 135
интересно когда же это дойдет до нашей ненаглядной России матушки? Grin
full member
Activity: 190
Merit: 100
Par Pari Refertur
За 5 дней продано 10.5 млн токенов. Учитивая, что еще 26 дней продаж - достаточно неплохой результат
Идея хорошая. Пока слабо конечно представляется как он будет работать в моей стране Украине
Работать данная программа начнёт с начало в США, а уже потом возможно и в других странах. Это ведь ещё всё нужно на законодательном уровне утрясти.

писали вроде что то ли в имиратах то ли в дубае уже двигаются в этом направлении.
Писали про дубаи, но все ровно сам проект из Америки, по этому в первую очередь будет использоваться там, и я думаю первые сделки тоже будут там.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
За 5 дней продано 10.5 млн токенов. Учитивая, что еще 26 дней продаж - достаточно неплохой результат
Идея хорошая. Пока слабо конечно представляется как он будет работать в моей стране Украине
Работать данная программа начнёт с начало в США, а уже потом возможно и в других странах. Это ведь ещё всё нужно на законодательном уровне утрясти.

писали вроде что то ли в имиратах то ли в дубае уже двигаются в этом направлении.
full member
Activity: 546
Merit: 115
full member
Activity: 588
Merit: 106
full member
Activity: 518
Merit: 108
Скачал сейчас приложение Propy поюзать, я так понимаю сейчас оно находится в тестовом режиме?или я могу через него взаимодействовать с агентами по недвижке?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, что означает запись "privacy set"?
значит что у тебя настройки не позволяющие читать твой акк, надо акк открыть для всех
full member
Activity: 322
Merit: 100
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, что означает запись "privacy set"?
sr. member
Activity: 518
Проверьте, пожалуйста, мой facebook, начислений баунти так и нет https://www.facebook.com/Olya7777
Я в фейсбук таблице 711
У меня почему-то тоже за все недели по фейсу пустые графы хотя все их посты шарю и лайкаю, а по твитеру зачисления есть.
Кому писать о данной проблеме? Ведь каждый день захожу и все делаю правильно, профиль не приватный доступен всем!

У меня аналогичная ситуация - нет начислений за фейсбук баунти. Участвую уже несколько недель с открытым профилем, а в таблице стоит, что будто бы у меня privat settings.
Уже писал по этой проблеме в PM Propyico, но ответа так и не получил.

Пишите в телегам..выше об этом говорится. Все действенно и помогают. Либо еще проверьте свою страницу на фейсе. Вдруг она закрыта либо еще что в настройках конфиденциальности. Была такая злая шутка страниц из опыта знаю. Она сама как то изначальна была закрыта на просмотр...
Спасибо за Ваше внимание. Вы единственный, что откликнулся.
У меня нет акка в телеграм и я хочу, в том числе понять, почему здесь никто не отвечает.
Я полностью выполняю условия фейсбук -баунти из недели в неделю и хочу, чтобы мне были начислены доли, как это было объявлено в начале. Уже написал модератору баунти (это Propyico), аж на двух языках. В ответ - тишина. 
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Последнее время все баунти пытаются проводить через кабинеы.А в конечном итоге после окончания сбора денег требуют отправить адрес кошелька деву.Уже несколько раз с этим сталкивался.

для команды это должно прикрыть дыру как у коиндаша чтобы хитрые хакеры не угнали и ничего не подменили.
для пользователей есть всякие мелкие неудобства но на что не пойдешь ради безопасности?
айсиошка хорошо идет и радует что команда пропки слаженно работает в разных чатах. возникли проблемы и они пробуют решать.
Jump to: