Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 263. (Read 168262 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Неужели не хватило денег на нормальный сервак
full member
Activity: 145
Merit: 100
Норм так сборы))) за 20 мин
full member
Activity: 434
Merit: 107
Какой то ебаный стыд а не сбор денег, выбрали субподрядчика который тут же лег - 404 ошибка Smiley)) Видно что серьезно подошли к этому делу...
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
на сайте вижу только счетчик времени до окончания iCO)) и белое окно недогружается какое-то под ним, может там сборы? у кого норм грузит сайт отпишитесь))
Всё отлично работает, собрано 11161 ефира
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Ну что, понеслась. Посмотрим, повторится ли частая тенденция июня - сбор за несколько дней/часов. Хотя быстрый сбор не позволит купить токены тем, кто сейчас, например, на работе. Хотя для таких всегда будет возможность затарится на бирже.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Все так медленно, что скоро час с бонусом закончится так и не успев купить.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
У кого нибудь этот долбанный виджет прогрузился?
hero member
Activity: 857
Жуткие тормоза на сайте, видать пока я на него зайду уже кто то скупит все, а может и не скупит. Почему они сразу регистрацию не сделали, уже бы все давно порегались и не было бы таких тормозов жутких ?
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
на сайте вижу только счетчик времени до окончания iCO)) и белое окно недогружается какое-то под ним, может там сборы? у кого норм грузит сайт отпишитесь))
hero member
Activity: 602
Не работает. Только счетчик мотает
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Да тормозит все жутко. В телеге кипишь. Народ не может баблище за токены сплавить.
sr. member
“A nexgen decentralized ride hailing ”
На сайте всё появилось! Я думал ico уже закончилось)
newbie
Activity: 46
Merit: 0
5 минут осталось. Я думаю после истории с Коиндашем - особо спешить не стоит Grin
сайт уже взломали или еще нет, кому деньги слать? )
sr. member
Activity: 264
5 минут осталось. Я думаю после истории с Коиндашем - особо спешить не стоит Grin

да на старте нужно быть по аккуратнее, как показывает практика
Ну а вообще конечно удачи проекту и инвесторам
Хороший проект, перспектива есть точно
sr. member

Что называется проверь на несколько раз кому высылаешь ... Grin Это нам улыбнуло, а кому то нет..поэтому осторожность прежде всего и расчет...хотя любые прогнозы могут не оправдаться, как показывает опыт. Да, ждем. Очень интересно. По недвижимости Propy первый и пожалуй самый сильный проект...из трех уже..
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
full member
Activity: 392
Merit: 101
Сколько собрали на пре-ИКО?
Уже есть информация об этом?

поддержу данный вопрос..
так его уже задавали и раньше, но пока я не видел информации на этот счёт
и я правильно понимаю, что деньги собранные на пре-исо и соответственно монеты которые там были проданы, должны быть отняты от общего количества предлагаемых на исо монет в сумме 35 млн ??
 Huh
.
обещали выложить инфу про пре-исо когда основное исо запустят
full member
Activity: 232

поддержу данный вопрос..
так его уже задавали и раньше, но пока я не видел информации на этот счёт
и я правильно понимаю, что деньги собранные на пре-исо и соответственно монеты которые там были проданы, должны быть отняты от общего количества предлагаемых на исо монет в сумме 35 млн ??
 Huh
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
sr. member
Activity: 334
Я так понял информации как прошло пре-ICO так и не поступало? Странная позиция к чему такой секрет делают из данной информации. Посмотрим как пройдет основное ICO. Надеюсь старт не перенесут снова

ICO завтра начнётся,думаю переносить уже не будут и так на пол месяца отодвинули,надеюсь нужную сумму наберут быстро и ICO закончится 15-18 числа.  Wink
Я думаю что завтра ICO и закончится, проект очень интересный и команда очень активная.

Тоже думаю завтра ICO закончится,проект у всех на слуху на форуме,интересно сколько они на пре - ико собрали. Wink

Я так не думаю, сейчас вообще не самое подходящее время проводить. Суперскросростные ИСО мы не скоро увидим.

Если не за один день, то за неделю, думаю, точно соберут капу.
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Куда торопитесь ратовать. Проект хороший, но скоростной вряд ли будет. Поживем увидим.

хотелось бы конечно, чтоб быстро всю сумму собрали, но сумма не маленькая и сбор может затянутся
хотя конечно тема недвижимости интересна и в крипте нова
ну уже совсем скоро старт и увидим, как будет
Успеха проекту!
Jump to: